Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129977 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1770 : 15 Февраль 2018, 11:31:48 »
В 1,5 года тоже со мной и как с соской, а вот ближе к 2м и дальше спит в своей комнате, часов в 5-6 утра сама приходит и подстраивается чтоб мне было удобно) теперь это ее проблема) если хочется пососать то будь добра делай так чтоб мамкин мешало) а когда надоедает говорю отпускай и спи дальше. Слушается) в этом и весь кайф позднего кормления, что так трудно отказаться. Спасибо Марье что научила меня этому и уговорила в те 1,6 года не завязывать)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1771 : 01 Март 2018, 08:11:08 »
Сегодня неизвестно почему на фоне как всегда таблеток я еле встала. Все тело так болит хожу ооочень медленно как бабулька, ребенка взять мучение. Еле еле добралась до садика и обратно и понимаю что надо завершать гв чтоб лечиться. Сегодгя точно никак ведь качать я не смогу. Буду пробовать на след неделе. Я шас даю только на сон можнл сказать и в этом вся проблема. Как я буду его управлять?(( с бутылкой воды. соской? А ночью наверно неделю спать не будем или тоже соску писать и качать(? Такой гемор и в то же время мне необходимо лечитьсч

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1772 : 01 Март 2018, 09:19:48 »
Начни пить витамин Д. Сейчас много пишут, что его дефицит приводит к аутоимунным заболеваниям.
И да, надо решиться укладывать без всего и попробовать. Может быть очень трудно морально и физически терпеть слезы ребёнка. Но не попробовав, не узнаешь, сколько это продлится. День-три-неделя.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1773 : 01 Март 2018, 09:48:05 »
Наташ , справишься . Может все легко получится .

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1774 : 01 Март 2018, 10:30:08 »
Да надо начинать. Все таки ребенку не месяц и даже не полгода а уже год. Уже кушает и титя не еда. Старшего отучила легко и просто в 1 день но в год и 4. Лучше блин не спатт чем такие боли это невозможно. Ужралась таблетками и то не до конца отпустило. Искала можно ли метотрексат на гв. Но никак нельзя

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1775 : 01 Март 2018, 10:30:41 »
Мне не слезы ребенка даже а мой сон и тишину жалко)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1776 : 01 Март 2018, 10:45:51 »
Жорик, пару дней покричит  и привыкнет. Не попробуешь, не узнаешь

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1777 : 01 Март 2018, 10:47:11 »
Наташ, без качаний пробуй, гладить, по попе похлопывать легонько, мычать монотонную мелодию. Качание тебя особо не спасет, имхо. Все ж не 3,5кг качать, а уж мужичок кило 10 поди!
Главное - спокойствие, без психов и угрызений совести. Настойчиво и тихо. Плакать будет, но куда ж без этого. На каждый этап отлучения (дневной на сон, вечерний на сон, ночные кормления) у меня уходило где-то по неделе. Потом полегче все стало. На дневной соску давала, на ночной кефир, ночью тоже соску.
Держись! Удачи!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1778 : 01 Март 2018, 12:55:53 »
вот могу по своему опыту сказать, что сложнее - это нам, мамам. Я тоже думала рано-рано... а потом психанула и намазала алоэ. потому что не только ночью, но и днем все время лез ко мне. а сейчас я ни днем ни ночью не нужна. даже спит лучше. Иногда просыпается - один глоток воды и спит дальше. Как вспомню СВОИ бессонные ночи, даже ведь повернуться не давал на другой бок.
Теперь задача номер 2 - выселить с нашей кровати)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1779 : 01 Март 2018, 13:13:24 »
Вот вот, бессонные ночи на одном богу с онемевшей рукой, весь день с болью в спине... себя стало жальче, собрались с духом и в бой)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1780 : 01 Март 2018, 13:18:44 »
У нас переселение в свою кровать безболезненно прошло. Ну относительно. Отлучились от груди, потом почти сразу в кровать. Пару месяцев засыпал с рукой на моей груди.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1781 : 01 Март 2018, 14:13:13 »
А мы все ни как :( теперь с папой в зале спят. Сначала отследили в детскую, но он среди ночи стал просыпаться и плакать .

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1782 : 01 Март 2018, 14:45:05 »
А мы все ни как :( теперь с папой в зале спят. Сначала отследили в детскую, но он среди ночи стал просыпаться и плакать .
Просыпается-иду к нему. На горшок посадить или воды попить. Потом обратно спать.
Я очень рада, что в своей кровати спит.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1783 : 01 Март 2018, 14:49:46 »
Просыпается-иду к нему. На горшок посадить или воды попить. Потом обратно спать.
Я очень рада, что в своей кровати спит.
Аналогично. С водой поильник у нас стоит на видном месте у её кровати, папа только иногда забывает налить, т.к. теперь он укладывает на ночь.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1784 : 01 Март 2018, 14:54:01 »
Ночью ему не надо пить и писать (редко ). Он зовёт просто чтоб рядом были.
Я скакать не могу, Амина на груди. Мужу после его работы тоже не до этого и проще спать с ним. Думаю, перерастёт и сам уйдёт. Хотя амиру уже почти 6, и до сих пор просит с нами поспать.