Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 130275 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1035 : 07 Январь 2016, 00:54:54 »
Не кормлю всего лишь второй день, одна грудь разболелась, вроде и нежесткая, чувствуется что набухла конечно и тяжелее чем другая, но не жесткая, и болит, я ее и помассировала и сцедила немного, но не проходит. Если ничего не делать, пройти может?
Если ночью дам, когда заорет, как думаете вспомнит? Думаю среди ночи дать. В ночь уже ушел без титьки. Пластырь отчасти помогает, но днем сегодня истерил, пока укладывала, уже никакой, а все не хотел лечь и спокойно полежать. Ревел, ревел и отрубился с ревом. Потом проснулся тоже недовольный, опять ревел. В ночь без слез укладывается. А ночью 1 раз но поревет, бедняга, еще раза 3 чуток хныкал. 

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1036 : 07 Январь 2016, 14:37:09 »
Никто мне не помог  %-'(
Так и болела грудь, дала во время дневного сна сегодня в полусне, ночью не получилось дать, так как проспал почти до утра без капризов. Утром только рев устроил, обижался на меня и обниматься не хотел.
Не знаю теперь как дело пойдет. Грудь пока прошла.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 15:01:14 от Panta »

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #1037 : 07 Январь 2016, 14:50:00 »
Panta,когда я с дочкой бросала ГВ у меня тоже грудь не прям чтобы болела.ныла как то.ручным молокоотсосом немного сцеживала ну прям чуть чуть чтоб молоко не прибывало.С ней за неделю титьку бросили.А вот с сыном до сих пор ничего не получается puh-puh.Ну я сама слабоволие проявляю,жалею его.Летом в силу обстоятельств не было меня дома 2дня,так он ко мне не подходил,обижался,но титьку не просил,только ближе к дневному сну стал хныкать,мне бы укачать его на руках,а я дура дала титьку и всё по новой.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1038 : 07 Январь 2016, 15:01:39 »
Дита, самой в этот раз бросать гораздо тяжелее.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1039 : 07 Январь 2016, 17:16:36 »
Света, я бы не давала все же...нет так нет, а то будет шаг вперёд два назад....и сама намучаешься, и дите изведешь... То дают титьку, то нет

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1040 : 08 Январь 2016, 01:25:23 »
Решила отучать дочку от ГВ. Начали с дневного сна. Четыре дня отучаю, один раз только сама спать легла после истерики. Остальные дни днем вообще не спит. Уходит в другую комнату, играет. К вечеру вообще никакая, спит по ночам плохо. Раньше с мужем оставалась, он ее укачивал, когда мне днем куда-то уходить нужно было. Сейчас вообще к нему не подходит, когда он ее спать зовет. Забить и продолжать ГВ или дальше над ребенком издеваться?
Сына в год и 8 отучила. Он днем на руках укачивался. Да и как-то все проще прошло с ним.

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1041 : 08 Январь 2016, 01:30:02 »
Отучить от сосание это ещё полбеды, а вот как отучить титьки крутить, мять и т.п. при укладывании, это  ex crazy
ооо, сын доооолго спал ложился и руки мне под футболку складывал. Психолог говорил, это со временем пройдет, главное, внимание не акцентировать. Прошло

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1042 : 08 Январь 2016, 01:30:35 »
Юлия, а на ночь даёшь грудь?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1043 : 08 Январь 2016, 01:34:22 »
Отучить от сосание это ещё полбеды, а вот как отучить титьки крутить, мять и т.п. при укладывании, это  ex crazy
ооо, сын доооолго спал ложился и руки мне под футболку складывал. Психолог говорил, это со временем пройдет, главное, внимание не акцентировать. Прошло
У нас как только печально или спать хочется,  руки автоматом тянутся к тите, причём неважно, где мы. После завершения гв наличие тити проверяет не только у меня, но у папы

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1044 : 08 Январь 2016, 01:41:35 »
Моя тоже любит проверить, на месте ли тити. Сегодня папа спрашивает: "Наташа, хочешь титю?" а она в ответ ДА! Хотя до этого отвечала нет, мы ГВ свернули 1,5 месяца назад.

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1045 : 08 Январь 2016, 02:06:50 »
Лапуша, да. Я сына постепенно отучала. Сначала дневное убрала, потом на ночь, потом ночные. С дочкой решила так же. Думаешь лучше сразу все прекратить? она вообще у меня спать перестанет)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1046 : 08 Январь 2016, 09:04:45 »
Юлия, не готова значит дочка, возможно пройдет пару месяцев и все поменяется, так что я бы повременила

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1047 : 08 Январь 2016, 10:43:53 »
Мой днем спит, но только, когда уже не может, и глаза сами закрываются. И в ночь также уходит. Теперь засыпает ночью ближе к 12, а днем непонятно как.
 Больше со вчерашнего дня грудь не давала. Ночью спал более менее, только чуть-чуть после 4 похныкивал, но проснулся в хорошем настроении.
Днем конечно гораздо тяжелее укладывать.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1048 : 08 Январь 2016, 10:46:50 »
Света, я бы не давала все же...нет так нет, а то будет шаг вперёд два назад....и сама намучаешься, и дите изведешь... То дают титьку, то нет
Я уже боялась, что темпа поднимется, он вроде и не понял, что сосал, хуже не стало точно. Но проснулся такой давольный, сразу и обиды все на маму прошли, аж самой потом тяжело опять не кормить было. Хотя в ночь у меня он без слез уходит. И титьку не теребит. Наоборот, отстраняется, иногда даже себя погладить не дает, мне так тяжелее еще.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1049 : 08 Январь 2016, 10:54:31 »
Я тоже давала один раз ночью во время процесса отлучения. Грудь очень сильно болела, ни сцеживания, ни разминания не помогали. Сын отлично рассосал и больше такого переполнения не было, и возвращения тоже. Это было как прощальный глоток. До сих пор засыпает только со мной. Если днём у бабушки, то только с ней, видимо, напоминает ему маму.