Автор Тема: Раннее развитие  (Прочитано 91882 раз)

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
Re: Раннее развитие
« Ответ #285 : 12 Ноябрь 2014, 15:53:04 »
Звонила сейчас в этот центр развития, ничего толком не сказали, вроде группа от т1,5 лет это не капитошка, а как-то по другому называется. Капитошка от 2 до 3 х лет. Ни время ни стоимость не знают, записали нас в резерв пока, если кто то откажится.
Сходила вчера, узнала подробности. Детки с 1,5 до 2 лет-группа "Карусель", там занятия 1 раз в неделю, стоимость 200р. Детки с 2 лет-группа "Капитошка"-занятия 2 раза в неделю по 100р. за занятие. В "Капитошку" набор в январе (если никто раньше не откажется).
Маша-мамаша ,а вас в Капитошку взяли?
Как туда позвонить сайта номера которые,трубку не берут!?

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #286 : 12 Ноябрь 2014, 15:57:16 »
а в АБВГДейку на Орлова с малышами никто не ходит?

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #287 : 12 Ноябрь 2014, 16:01:09 »
Freken, мы на Филатова планируем

Кто-нибудь посещает ПИНК СКУЛ? Есть отзывы? Хочу перейти туда из речецветика, потому что занятия более удобны по времени и в 2 раза ближе к дому.
Мы ходим туда на занятия для самых маленьких,нравится нам)
в какой филиал?

На Филатова 9а(если не ошибаюсь),новое здание.И преподаватель нравится,она раньше в Беби-клубе работала.Дочка конечно не очень усидчивая,если не захочет что-то делать,и не уговоришь,пойдёт заниматься своими делами)Но я думаю всё-равно что-то да отложится в памяти.Пятеро нас пока деток занимается.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #288 : 12 Ноябрь 2014, 17:43:35 »
Звонила сейчас в этот центр развития, ничего толком не сказали, вроде группа от т1,5 лет это не капитошка, а как-то по другому называется. Капитошка от 2 до 3 х лет. Ни время ни стоимость не знают, записали нас в резерв пока, если кто то откажится.
Сходила вчера, узнала подробности. Детки с 1,5 до 2 лет-группа "Карусель", там занятия 1 раз в неделю, стоимость 200р. Детки с 2 лет-группа "Капитошка"-занятия 2 раза в неделю по 100р. за занятие. В "Капитошку" набор в январе (если никто раньше не откажется).
Ходим сейчас туда в гр карусель, там от 1 до 1,5 лет. Очень нравится. Звонила туда мес 2 назад, записалась в резерв, через мес позвонили пригласили, кто-то перестал ходить.

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #289 : 12 Ноябрь 2014, 18:12:52 »
Здорово хотим туда aga_aga нам 1г.10 мес. Нас вмкакую шр.определят?не помните номер по которому звонили? (ale-ale)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #290 : 12 Ноябрь 2014, 18:23:39 »
Tanya21, значит в понедельник там увидимся :)

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #291 : 12 Ноябрь 2014, 19:17:02 »

Tanya21, значит в понедельник там увидимся :)
aga_aga

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #292 : 12 Ноябрь 2014, 20:42:22 »
Мы пока не записывались. И листочек с номером где-то потеряла дома. Найду-напишу.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #293 : 19 Ноябрь 2014, 00:48:16 »
Рада, что сходила на пробное занятие в Пинк скул (филиал на Филатова)... НЕ понравилось ВООБЩЕ! Во-первых, помещение маленькое, деткам потанцевать - клочок с квадратный метр, сидеть за столами - все не помещаются, так приходится с торца, где не всё видно ну и пр. Во-вторых, занятие нудное, будто не деткам возраста 2х лет преподают (нам 1,10), а малышам 8 месячным, абсолютно ничего нового с занятия не вынесли, никакого взаимодействия между детьми. Скукотища! Дочка даже заниматься не захотела. И в-третьих, педагог так же не впечатлила, не хочу, чтоб мои дети разговаривали как "ЗАместо" и "ихние".
Теперь больше стала ценить Речецветик!!!))) Как же там, оказывается, хорошо))
Отзыв эмоционален, т.к. впечатление было сильным)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #294 : 19 Ноябрь 2014, 09:34:05 »
Рада, что сходила на пробное занятие в Пинк скул (филиал на Филатова)... НЕ понравилось ВООБЩЕ! Во-первых, помещение маленькое, деткам потанцевать - клочок с квадратный метр, сидеть за столами - все не помещаются, так приходится с торца, где не всё видно ну и пр. Во-вторых, занятие нудное, будто не деткам возраста 2х лет преподают (нам 1,10), а малышам 8 месячным, абсолютно ничего нового с занятия не вынесли, никакого взаимодействия между детьми. Скукотища! Дочка даже заниматься не захотела. И в-третьих, педагог так же не впечатлила, не хочу, чтоб мои дети разговаривали как "ЗАместо" и "ихние".
Пинк скул на Авиастроителей очень хвалят. Слышала, что день и ночь по сравнению с Филатова. Сама на была ни там ни там, поэтому негатив оставлять не стала)

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #295 : 19 Ноябрь 2014, 13:20:04 »
Пинк скул на Авиастроителей очень хвалят. Слышала, что день и ночь по сравнению с Филатова. Сама на была ни там ни там, поэтому негатив оставлять не стала)
А нам нравится на Филатова.Да,на счёт помещения я согласна,места маловато,но в будущем там планируют расширится,будет ещё и спортивный зал.Я не знаю чем занимаются с детками постарше,но нашим самым маленьким дают достаточно информации.Еще устраивает время и близость к дому.Самое главное ребёнку нравится,уходить не хочет с занятий.Я изначально тоже в речецветик хотела записаться,но время не подошло нам,к сожалению(Мы ещё ходим в ШРР на базе детского сада,тоже нравится нам)А на счёт педагога В Пинк скуле,она рашьше работала в Беби-клубе,так вот некоторые мамы с детками от туда перешли в Пинк скул.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #296 : 19 Ноябрь 2014, 16:03:39 »
вот время и близость к дому меня привлекло, но в остальном пока не дотягивают до Речецветика

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #297 : 19 Ноябрь 2014, 16:14:50 »
Вот насколько я в свое время этот вопрос изучала и как мама и как педагог пока в Новом городе 3 ШРР, которые я для себя особо отметила: Речецветик, Точка Роста, Беби клуб. Я бы из Речецветика точно не уходила никуда. Тем более слышала, что попасть туда тоже не всем удается. Некоторые ждут когда появятся свободные места.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #298 : 19 Ноябрь 2014, 16:16:11 »
А нам нравится на Филатова.Да,на счёт помещения я согласна,места маловато,но в будущем там планируют расширится,будет ещё и спортивный зал.Я не знаю чем занимаются с детками постарше,но нашим самым маленьким дают достаточно информации.Еще устраивает время и близость к дому.Самое главное ребёнку нравится,уходить не хочет с занятий.Я изначально тоже в речецветик хотела записаться,но время не подошло нам,к сожалению(Мы ещё ходим в ШРР на базе детского сада,тоже нравится нам)А на счёт педагога В Пинк скуле,она рашьше работала в Беби-клубе,так вот некоторые мамы с детками от туда перешли в Пинк скул.
Самое главное, что нравится ребенку, значит информация откладывается. А остальное уже наши мамовские придирки)))))

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #299 : 19 Ноябрь 2014, 16:33:12 »
мы ходим в пинк скул на карбышева,ребенку нравится,тк много музыки и танцев,а мне не очень,места мало,хотя плюс,что детей в гуппах до 5 всего))ходим мало еще,но посмотрим как дальше