Я никаких номеров сама не вводила, все из ЕГПУ подтянулось. По Волжанке: комфорт лучше, я так поняла? или это не точно?)Разобралась. 2 номера на каждого ребенка по одному, задвоений не было, статусы разные (сформировано, зарег, получено ведомством)
Цитата: Лиханова от 10 Февраль 2025, 12:50:06Я никаких номеров сама не вводила, все из ЕГПУ подтянулось. По Волжанке: комфорт лучше, я так поняла? или это не точно?)Разобралась. 2 номера на каждого ребенка по одному, задвоений не было, статусы разные (сформировано, зарег, получено ведомством)В"Волжанка", да, комфорт лучше - туалет, душ на этаже. Но и в летних домиках санузлы хорошие, просто они не в этом же здании, а в отдельном, рядышком.
Девочки подскажите какие дальнейшие действия, заявление принято ведомством, и написано что нужно в течении 6 рабочих дней к ним приехать. А при регистрации вроде было написано что ответ дадут в течении 6 дней.
Кто уже подал документы на Нариманова, вам пришло уведомление на госуслуги о Направлении в ЗОЛ? Как быстро оно приходит? Прошло больше суток, уведомления нет, пойти в офис лагеря не можем из-за этого..
Добрый день! С лагерем кто-то уже заключил договор? Я все жду уведомления на ЕПГУ, наивная В Волжанку заключаться куда ехать?