ну я могу из личного опыта сказать,что в поликлинниках бесплатных-врачи работать не хотят, может быть они и неплохие специалисты,но видимо за свою низкую з.п не хотят лечить людей.Пример:в простой поликлиннике врач гин-г посоветовала мне попить пивка с рыбкой (frends)в другой бесплатной поликлиннике мне посоветовали делать закаливание и зарядку
это у нас теперь болезни все лечатся пивком с рыбкой и закаливанием
пошла в платную клинику-помогли!реально помогли!как говорится-любой каприз за ваши деньги.А если денег нет-проще наверно сразу
поэтому в наше время болеть нельзя!
еще случай из жизни:в одном бесплатном мед.учреждении мне делали операцию на нос.Врач-просто изумительный дядечка и саму операцию сделал хорошо, но врач-анастезиолог ввел мало наркоза,поэтому я пришла в себя во время операции и слышала хруст,слышала все ,что говорят, чувствовала в горле кровь, а пальцем пошевелить не могла и даже глаза открыть!в итоге врач ушел,а медсестры были заняты чем-то своим, стоя ко мне спиной, кровь мне потекла в горло,я начала захлёбываться,они не оказали должной мед.помощи мне!потом увидели,что происходит и начали меня откачивать!в общем эту чудесную операцию,на которой меня чуть не угробили-я буду помнить еще долго.После нее я лежала в реанимации, потом 2 недели под капельницей, была страшная анемия!просто на мне сэкономили и не доглядели, другие девушки,которые со мной лежали в больнице той и которым делали точно такую же операцию-выписывались через 2-3 дня!!!думаю,просто без денег скорее всего там не обошлось ....сунули всем денег-и сразу вниманием окружили человека во время операции!
знаю,что потом здоролво влетело и анастезиологу и мед.сестрам, но мне от этого не легче