Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202509 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Уход за лицом
« Ответ #870 : 07 Октябрь 2017, 17:54:42 »
Слушайте а у всяких увлажн кремов интересно есть разница между дорогим и не очень?
Наверное состав . В дешевых много всяких вредных штук, которые создают эффект пленки. Я так понимаю. Но я не спец. Может путаю
В частности:
в большинстве  увлажняющие крема основываются на гилауроновой кислоте. А она есть нескольких видов:обычная, та у которой молекулы до 3000нм и низкомолекулярная, у которой молекулы всего 5 нм.
Понятно, что последнюю производить дороже, но и проникающая спсобность в разы больше.
Соот-но и крема в которой низкомолекулярная г. кислота стоит дороже, порой даже не прилично дорого.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #871 : 07 Октябрь 2017, 18:52:30 »
Жорик, соглашусь с Кириешкой, всё таки состав отличается, у более дорогих кремов состав не такой "химический". Но только надо знать у каких girl_tak-tak
Ну дело не совсем в хим составе , вообще крема которые работают - именно химические ... а натуральные средства больше для молодых и чисто могут выполнять , допустим , защитную функцию , как плёночка .
В дешевых кремах - дешёвые ингредиенты , будь то либо химия , либо натуральное . Лучше профессиональные марки выбирать , которые предназначены для домашнего ухода , не из магазина

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #872 : 07 Октябрь 2017, 21:08:12 »
у кого нибудь есть опыт применения косметики NATINUEL(НАТИНУЭЛЬ) в дом.уходе.?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #873 : 07 Октябрь 2017, 22:29:34 »
Ну вот Ирин, у меня холи ленд. Свой крем из их линейки подобрала не сразу. Далеко. Но теперь он меня прям радует. При том что уход самый минимум - тоник, дневной и ночной крем, умывалка каждый день (не их, виши сейчас), и пару раз в неделю кислотная умывалка и скраб.

Хотела успеть сделать пиллинг пару раз. Но сегодня еле вылежала 15 минут щипания бровей :( жаль прям очень :(

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #874 : 07 Октябрь 2017, 23:05:04 »
Кириешка,  а как ты подбирала крема? Методом проб? Давно уже смотрю на эту косметику, хочу попробовать

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #875 : 07 Октябрь 2017, 23:34:45 »
Кириешка,  а как ты подбирала крема? Методом проб? Давно уже смотрю на эту косметику, хочу попробовать
Косметолог предложила то что для моей кожи, дальше просто пробовала . Сейчас вот новый появился у них - виталиш. Для меня супер. И день и ночь взяла. Зимой беру ночной с витамином С. Сыворотку брала. Дорого только (
Я просто беру на развес по немногу.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #876 : 08 Октябрь 2017, 00:04:56 »
Косметолог предложила то что для моей кожи, дальше просто пробовала . Сейчас вот новый появился у них - виталиш. Для меня супер. И день и ночь взяла. Зимой беру ночной с витамином С. Сыворотку брала. Дорого только (
Такой? http://irecommend.ru/content/maksimalnoe-uvlazhnenie-3
Тоже что ли попробовать? Увлажняет хорошо?
Хотя мой мастер хэв на зиму холилендовский крем с ретинолом (альфа бета ретинол) .
В этот раз заказала на зиму корейский крем с лошадиным жиром  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #877 : 08 Октябрь 2017, 00:24:46 »
Наверное он )))  у меня баночка от био репей. Тоже хороший. Но мужу запах не нравится. Ну и Виталиш мне как то больше нравится. Но это вот лично для меня! Я долго выбирала чтоб и коже подходил и ещё и запах приятный  puh-puh мою хорошо увлажняет, и жирности нет. Но у меня не совсем сухая кожа. Ближе к комбинированной. Хотя с возрастом все суще.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #878 : 08 Октябрь 2017, 12:33:07 »
Кириешка, на развес крема холиленд у косметолога берёшь? Или это другие крема?

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #879 : 08 Октябрь 2017, 22:26:34 »
Где посоветуете удалить родинки/папиллому? Есть ли М-Ц кто отравляет это дело на гистологию? Может быть есть хорошие специалисты кто специализируется на этом.. в кож вене мне посоветовали Кудряшова, но я в инете посмотрела он пластический хирург... был у него кто-нибудь? Он вообще за родинки берётся?

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #880 : 08 Октябрь 2017, 22:31:33 »
все никак к косметологу не соберусь, ни разу не была  girl_think но чувствуется пора

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #881 : 08 Октябрь 2017, 22:35:48 »
Как-то видела фрагмент передачи Малышевой...как раз об уходе за кожей лица. Так её вердикт был суров, крема - трата денег впустую... Для ухода за кожей нужен только скраб... как она выразилась, дословно не помню, что-то  вроде того: ляпают, ляпают....на лице уже ороговевший слой...а они ещё ляпают дневной, ночной... puh-puh Вот.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #882 : 08 Октябрь 2017, 22:37:37 »
Как-то видела фрагмент передачи Малышевой...как раз об уходе за кожей лица. Так её вердикт был суров, крема - трата денег впустую... Для ухода за кожей нужен только скраб... как она выразилась, дословно не помню, что-то  вроде того: ляпают, ляпают....на лице уже ороговевший слой...а они ещё ляпают дневной, ночной... puh-puh Вот.
Ей давно рот заляпать пора  puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #883 : 08 Октябрь 2017, 22:42:39 »
Ей давно рот заляпать пора  puh-puh
puh-puh puh-puh puh-puh метко

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #884 : 09 Октябрь 2017, 00:15:50 »
Кириешка, на развес крема холиленд у косметолога берёшь? Или это другие крема?
Да, у косметолога . Можно и целую банку заказать , но так дороже . Мне проще с ней большую банку разбелить (или взять столько сколько мне надо). Ещё какой то летом крем брала их. Тоже хороший, но жидкий и у меня очень быстро уходил .