Ещё от состояния печени может быть пигментация А уровень Ферритина хотя бы равно весу должен быть , у меня когда 5 был, тоже доктор говорил в референсе же, значит ок
Цитата: Mamul от 01 Август 2023, 21:51:50Ещё от состояния печени может быть пигментация А уровень Ферритина хотя бы равно весу должен быть , у меня когда 5 был, тоже доктор говорил в референсе же, значит окПроверить печень?Равен весу: сколько весишь, такая и цифра должна быть?
Печень проверить - это АЛТ, АСТ? Или ещё что то ?
Цитата: лизанна от 03 Август 2023, 13:27:54Печень проверить - это АЛТ, АСТ? Или ещё что то ?Да, может ещё что назначают . Это уже не знаю , я пью комплекс для профилактики с таурином и травами в одной капсуле .
подскажите косметолога, работающего с пигментацией
Цитата: лизанна от 31 Июль 2023, 14:55:11подскажите косметолога, работающего с пигментациейВ Эланду сходите, на BBL протокол против пигментации, мне за один раз убрали несколько пятен, эффект сразу виден.
Цитата: Skyfall от 14 Август 2023, 12:36:27Цитата: лизанна от 31 Июль 2023, 14:55:11подскажите косметолога, работающего с пигментациейВ Эланду сходите, на BBL протокол против пигментации, мне за один раз убрали несколько пятен, эффект сразу виден.Это лучше делать осенью или можно и сейчас?