Цитата: Ташка от 16 Май 2015, 00:46:50 Цитата: paramoon_mom от 10 Май 2015, 21:44:41Кому чего. А я переживаю, что у меня так и не начинается ничего. С дочкой правда после 1.7 началось. Сейчас еще неделя до того же срока.О а я переживаю что у меня до сих пор нет, ну до года даже не думала, а тут уже второго задумали а их все нет, если ГВ закончить, хоть придут?конечно! причем не всегда можно заканчивать совсем, можно сократить кормления до минимума, и придут. сын пока слишком активно ест, чтоб началось.
Цитата: paramoon_mom от 10 Май 2015, 21:44:41Кому чего. А я переживаю, что у меня так и не начинается ничего. С дочкой правда после 1.7 началось. Сейчас еще неделя до того же срока.О а я переживаю что у меня до сих пор нет, ну до года даже не думала, а тут уже второго задумали а их все нет, если ГВ закончить, хоть придут?
Кому чего. А я переживаю, что у меня так и не начинается ничего. С дочкой правда после 1.7 началось. Сейчас еще неделя до того же срока.
месяц как закончила кормить, а их все нет. Живот периодически болит, но все никак. То ли радоваться, то ли нет )))
Понятно, спасибо! Я просто не помню что-то, как после первой Б. было. Вроде, так же... Помню только, что почти 1,5 месяца, как раз 40 дней и были.
Цитата: Мусечка13 от 16 Май 2015, 16:37:57Понятно, спасибо! Я просто не помню что-то, как после первой Б. было. Вроде, так же... Помню только, что почти 1,5 месяца, как раз 40 дней и были.Я думала только у меня так долго а то все рассказывают знакомые, что прям через неделю все закончилось .
У меня больше 40 дней прошло, а выделения так и не закончились. Капля слизи или сукровицы, но есть. к врачу бежать?
Цитата: Федосья от 17 Май 2015, 01:26:01У меня больше 40 дней прошло, а выделения так и не закончились. Капля слизи или сукровицы, но есть. к врачу бежать?у меня в этот раз после кс чуть ли не 3х ребенкиных мес были.