Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 211448 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Женский организм после родов
« Ответ #780 : 24 Март 2015, 15:33:17 »
Я, Наташ, против ОК, как впрочем и пластической хирургии. А естественно наверное никак ... Ладно, может сейчас после прекращения ГВ. Как то фон нормализуется и Тити подрастут ) я пока повешу на турнике с Федей, по отжимаюсь.
я тоже против, да мне они и так противопоказаны.
Жирочка тебе немного надо))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #781 : 24 Март 2015, 16:06:15 »
Я не хочу поправляться, я толстой не хочу быть: у меня сразу бока и попа появятся

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #782 : 24 Март 2015, 16:14:47 »
Я не хочу поправляться, я толстой не хочу быть: у меня сразу бока и попа появятся
Такая же фигура, сразу живот, бока и попа. Поэтому слежу за-весом. Ну поправилась я, груди полнее стали, а все равно висят и нет былой формы. Это не решило проблему груди

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #783 : 24 Март 2015, 16:22:50 »
Большая грудь на полной женщине, то же самое что пресс кубиками у мужчины дрыща:  нафиг никому не нужны (цытирую мужа) puh-puh
И вообще маленькая спортивная грудь нынче в моде, так что висим на турнике и не поправляемся))))

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #784 : 24 Март 2015, 16:48:44 »
Девочки, вы хоть кормили и потом получили грудь  висячую. Я вот ни дня не кормила, на 6 день после родов грудь стала меньшего размера чем до Б... Ну и форма ужас соответственно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #785 : 24 Март 2015, 22:19:26 »
Я где то читала или слвшала, что на грудь влияет не столько кормление, сколько сама беременность .
У меня что до двух беременностей, что после грудь такая же - маленькая :) да и в беременность и кормление не так уж сильно она увеличивалась :( хотя, до хорошей 3, наверное, вырастала :)
Фигура после первых родов стала лучше - я стала худее :))) живот не висел :) хотя в беременность был большой. После второй беременности (живот был еще больше), уже не та фигура :( и худела долго и тяжело, и целлюлит липнет моментально , и живота хоть особо и нет, но не то. И все это индивидуально , конечно :) знакомые есть, которые и после первых родов даже через полгода ходят с животом как будто на 5 месяце берем. Организмы разные . И с возрастом восстановление все сложнее .

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #786 : 29 Март 2015, 00:46:08 »
После родов - веснушки появились и началась аллергия практически на все: на пищу (чешусь вся), на моющие средства (руки сухие очень и кожа прям слазиет)... Боюсь даже проверять реакцию на косметику и линзы и на духи.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #787 : 30 Март 2015, 00:46:51 »
atamanka!,  для рук меня в такой же ситуации, а то и похуже+многолетняя аллергия спасает Локобейз Рипеа в аптеке покупала за 300 с лишним рублей, но от него руки прям отдыхают, другие крема не особо помогали, тот же бепантен не очень помогал, а это прям вещь суперская, сейчас вот заканчивается надо снова покупать(((

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #788 : 30 Март 2015, 12:51:03 »
atamanka!,  для рук меня в такой же ситуации, а то и похуже+многолетняя аллергия спасает Локобейз Рипеа в аптеке покупала за 300 с лишним рублей, но от него руки прям отдыхают, другие крема не особо помогали, тот же бепантен не очень помогал, а это прям вещь суперская, сейчас вот заканчивается надо снова покупать(((
+1
старшей экзему на руках лечили этим кремом. Супержирный, суперцелебный

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #789 : 30 Март 2015, 16:02:35 »
+1
Возьму на заметку,после родов тоже проблемы с руками,кожа на подушечках,прямо около ногтей трескается и ужасно ломит,если заденешь это место и экзема появилась(((

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #790 : 30 Март 2015, 17:45:58 »
Я тоже после родов узнала, что такое  локобейз Рипеа( видимо это уже не проходящеее....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #791 : 30 Март 2015, 17:54:05 »
а Локобейз Липокрем пробовал кто нибудь?

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #792 : 03 Апрель 2015, 01:13:30 »
После родов - веснушки появились и началась аллергия практически на все: на пищу (чешусь вся), на моющие средства (руки сухие очень и кожа прям слазиет)... Боюсь даже проверять реакцию на косметику и линзы и на духи.
+1, я теперь пользуюсь косметикой, духами и линзами только по праздникам.

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #793 : 03 Апрель 2015, 01:30:13 »
+1
Возьму на заметку,после родов тоже проблемы с руками,кожа на подушечках,прямо около ногтей трескается и ужасно ломит,если заденешь это место и экзема появилась(((
Я думала что одна я несчастная, оказывается нас много, спасибо за наводку!

Оффлайн alenak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #794 : 03 Апрель 2015, 01:49:03 »
а Локобейз Липокрем пробовал кто нибудь?

Моей дочери дерматолог выписал этот крем. У нее кожа очень сухая становится в осенне-зимний период. Крем помогает справляться с этой проблемой. + моим рукам достается пока ее намажу. Стало заметно лучше!