Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 211420 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Женский организм после родов
« Ответ #630 : 10 Февраль 2015, 12:23:50 »
Все зависит не от кг, а от конституции организма. Это и склонность к полноте, и тонус мышц. У меня отродясь не было плоского живота, что бы я ни делала, сколько бы не занималась фитнесом и на тренажерах, потому что ослаблен тонус мышц с рождения. И никакие упражнения не помогают. Объемы уменьшаются, а упругости нет. Так что надо ориентироваться на себя до беременности.

На счёт швов. Я бы не стала заниматься до заживления после эпизио. Сидеть-то нельзя, какое уж тут качание пресса и приседания для попы.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #631 : 10 Февраль 2015, 12:51:43 »
Я вроде и толстой никогда не была,но после родов такой  живот был,как будто и не рожала,тоже все говорили уйдет-уйдет,никуда он не пропал,пока спортом не занялась,после вторых родов умнее была,недели через 2 после кс обруч,пресс качала,и никакого живота,даже валика над швом не было,от которого я 2 года избавиться не могла.15-20 минут всегда можно на себя уделить в день, даже с супер активным ребенком

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #632 : 10 Февраль 2015, 13:53:43 »
Я когда при первых родах лежала со мной девушка в палате лежала, т.к. у неё на след. День после родов живота уже не было( хотя роды были вторые). А я как с 7- ми месячным животом ходила

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #633 : 10 Февраль 2015, 14:56:11 »
На счёт швов. Я бы не стала заниматься до заживления после эпизио. Сидеть-то нельзя, какое уж тут качание пресса и приседания для попы.
ой ну кто сказал что сидеть нельзя....
нельзя садится на шов. ноги под попу подкладывай и сиди на здоровье. меня как перевели из реанимации в палату, сразу заведующая сказала садится начинать и сказала как. но у меня другая проблема была..... но на 4 день я уже сидя кормила

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #634 : 10 Февраль 2015, 16:00:01 »
ой ну кто сказал что сидеть нельзя....
нельзя садится на шов. ноги под попу подкладывай и сиди на здоровье. меня как перевели из реанимации в палату, сразу заведующая сказала садится начинать и сказала как. но у меня другая проблема была..... но на 4 день я уже сидя кормила

а у меня в любом положении тянуло шов. поэтому и пишу так. после вторых так вообще долго не могла сидеть по-человечески, хотя все врачи говорили, что заживает хорошо и зашито все аккуратно, не тяп-ляп. уж несколько недель без пресса погоды не сделает, согласись? да и с прокладками и выделениями не особо удобно активничать. ну или я кривая.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #635 : 10 Февраль 2015, 16:10:57 »
У меня 9 день а все тянет...
Хоть и говорят красивые там швы у меня и аккуратные, но болят:(
С радостью бы сидела... А то ем Лежа либо стоя...
И для кормления позы хочется менять уже

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #636 : 10 Февраль 2015, 16:24:34 »
а мы так и кормились лежа,сидя у нас никак не получалась...сынок весь как червячок крутился,когда я сидя кормила.И я решила постановила,что нечего его и себя мучить.Позу меняли только если где то приходилось кормиться,вне дома.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #637 : 10 Февраль 2015, 16:38:55 »
У меня 9 день а все тянет...
Хоть и говорят красивые там швы у меня и аккуратные, но болят:(
С радостью бы сидела... А то ем Лежа либо стоя...
И для кормления позы хочется менять уже

ну и не заморачивайся с животом. начнешь заниматься, как швы затянутся. а зачем менять позы для кормления? я уже второго дитенка только лежа. только вне дома кормлю по-другому, у родителей или в гостях все равно лежа. мне так удобней, в других положениях спина болит, а нормального кресла ни у кого нет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #638 : 10 Февраль 2015, 16:48:43 »
paramoon_mom, +1. тоже кормила только лежа.

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #639 : 10 Февраль 2015, 18:07:13 »
Меня очень напрягала невозможность сидеть. С трудом вытерпела 2 недели. Ела сидя на стуле на одной полужопице. После роддома мы были в стационаре 10 дней, там кровать ужасная: ложишься и проваливаешься - кормить лежа не очень-то удобно. Смотрела на соседку по палате, как она кормит сидя, и завидовала. В общем, Юля, запасись терпением.
Кстати, шев болел не так уж долго, только первый день от боли я чуть ли не падала в обморок, а через несколько дней вполне терпимо. Не помню уже, когда боль совсем прошла.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #640 : 10 Февраль 2015, 19:09:12 »
В роддоме был застой молока. Сказали позы менять чтобы расцедиться. Я из этих соображений хотела пару под ещё. А лёжа удобно конечно, но меня сразу спать срубает... Но это ещё наверное из-за недосыпа...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #641 : 10 Февраль 2015, 19:21:53 »
Вот все отзывы пишут про то,что сам ушёл живот девочки с размером 42-44,от природы кто не склонен к полноте,ни фига,не уйдёт живот если им не заниматься. Надо и пресс качать хотя бы по 10-20 раз в день. И все эти " уйдёт с хлоплтами",тоже не про женщин с кг под 70-80. Вот руки да,качает ребёнок,а живот и попу нет,следить за осанкой и втягивать живот,плюс физ.нагрузка. ну, с утяжкой долго не проходишь,можно и стягивать первое время.
У меня с первой был 48 размер я пошла рожать с весом 83 кг, на следующий день после родов живот был втянут и вес около 70 кг. Со вторым пошла рожать у меня был 52 размер и живот пришел в норму через неделю как матка сократилась.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #642 : 11 Февраль 2015, 01:02:06 »
у меня как у Парамун животик был всегда, плоского не было и не будет. но когда занималась танцами для себя, он втянулся, и талия четче стала. сделала вывод, что надо чаще втягивать и напрягать живот, при этом вытягиваясь вверх от талии и вниз от неё.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #643 : 15 Февраль 2015, 18:46:44 »
Лучше уж здесь напишу :)))
Сделали опять сейчас укол окситоцина. И минут через 15 начала болеть правая почка.... Сказали если будет такая реакция, то говорить на пост и мне вызовут деж.врача

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #644 : 15 Февраль 2015, 20:47:58 »
Вызвали мне дежурного врача. Им оказался Михеев. Шебутной. Не могу другого слова подобрать. Сказал, что это не почки. Это мне просто кажется