Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 211394 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Женский организм после родов
« Ответ #510 : 27 Декабрь 2014, 19:09:57 »
Жорик, я тоже с сыном хожу. раза четыре была. пока на кресле с врачом медсестра с сыном рисует

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #511 : 27 Декабрь 2014, 19:10:03 »
Да( схожу

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #512 : 28 Декабрь 2014, 11:23:59 »
Походу пришли они, родимые...  ohotnik ex это теперь каждый месяц опять, да? (aaaaa) или могут пройти и пропасть опять?  Так хорошо без них было angel_cloud

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #513 : 28 Декабрь 2014, 11:42:45 »
У меня вот пока получается раз в полтора месяца
Цикл по сорок с лишним дней

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #514 : 28 Декабрь 2014, 13:53:55 »
Походу пришли они, родимые...  ohotnik ex это теперь каждый месяц опять, да? (aaaaa) или могут пройти и пропасть опять?  Так хорошо без них было angel_cloud
Если грудью кормите,то могут нерегулярно ходить,а если не кормите,то должен восстановиться регулярный цикл.Я вот кормлю,у меня в 2 месяца пришли,и стали тютелька в тютельку сразу ходить,до родов не было такого)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #515 : 28 Декабрь 2014, 16:14:40 »
Если грудью кормите,то могут нерегулярно ходить,а если не кормите,то должен восстановиться регулярный цикл.Я вот кормлю,у меня в 2 месяца пришли,и стали тютелька в тютельку сразу ходить,до родов не было такого)

Грудью  (hi-hi-hi) какие то они странные сегодня, то ли есть то ли нет (hi-hi-hi) не прорвуться никак наверное

Оффлайн Зимняя Вишня

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #516 : 01 Январь 2015, 22:38:11 »
Девочки, всех с новым годом!!! Сижу весь день в недоумении: вроде бы и праздник, а настроение какое-то не праздничное... %--( Дочке 2 мес., мы на ГВ. Мес. нет пока. Сегодня ночью проснулась от того, что из меня потекло... Встала посмотреть, а по ногам прозрачная жидкость. Ни запаха, ни цвета. И так сегодня целый день, прокладку уже сменила. С первой такого явления не было. Роды прошли прекрасно, без проблем и патологий. Ничего не болит. К вечеру небольшая температурка (около 37), слабость. Правая грудь чуть чувствительна, ноет. К гинекологу только после праздников попаду. Может сталкивался кто? Что это может быть?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #517 : 01 Январь 2015, 22:54:32 »
Девочки, всех с новым годом!!! Сижу весь день в недоумении: вроде бы и праздник, а настроение какое-то не праздничное... %--( Дочке 2 мес., мы на ГВ. Мес. нет пока. Сегодня ночью проснулась от того, что из меня потекло... Встала посмотреть, а по ногам прозрачная жидкость. Ни запаха, ни цвета. И так сегодня целый день, прокладку уже сменила. С первой такого явления не было. Роды прошли прекрасно, без проблем и патологий. Ничего не болит. К вечеру небольшая температурка (около 37), слабость. Правая грудь чуть чувствительна, ноет. К гинекологу только после праздников попаду. Может сталкивался кто? Что это может быть?
у меня пару раз обильные прозрачные выделения были. В 3,5 мес пришли М. Вот я их не ждала, после первых родов в 11 мес пришли

Оффлайн Зимняя Вишня

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #518 : 01 Январь 2015, 22:58:24 »
у меня пару раз обильные прозрачные выделения были. В 3,5 мес пришли М. Вот я их не ждала, после первых родов в 11 мес пришли
[/quote]

то есть предвестники месячных? блин, я рассчитывала еще без них походить  ;-)

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #519 : 01 Январь 2015, 23:08:47 »
Мы на ИВ и после КС. Недавно вот тоже много прозрачных выделений было. Совпало как раз,что была на узи и у гини. Сказали,что ничего страшного нет. И не предвестники :)

Оффлайн Зимняя Вишня

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #520 : 01 Январь 2015, 23:10:26 »
Мы на ИВ и после КС. Недавно вот тоже много прозрачных выделений было. Совпало как раз,что была на узи и у гини. Сказали,что ничего страшного нет. И не предвестники :)

а что же тогда? чистка организма?

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #521 : 01 Январь 2015, 23:19:27 »

а что же тогда? чистка организма?

Ну,моя гиня немногословна, сказала только,что страшного в этом нет ничего. Пройдет через пару дней. А на узи матка была увеличена на пару мм. Сказали, что это может быть причиной выделений. А увеличение на пару мм даже и увеличением назвать трудно:)

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #522 : 02 Январь 2015, 00:29:15 »
А почему к гинекологу после праздников,все женские дежурят в новогодние праздники,но не каждый день.Или Вы просто не можете сходить по другим причинам.Лучше конечно,если врач посмотрит,чтобы успокоиться.

Оффлайн Зимняя Вишня

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #523 : 02 Январь 2015, 00:38:26 »

А почему к гинекологу после праздников,все женские дежурят в новогодние праздники,но не каждый день.Или Вы просто не можете сходить по другим причинам.Лучше конечно,если врач посмотрит,чтобы успокоиться.
[/quote]

Не знала о работе консультации. Завтра постараюсь позвонить туда. А то температура повысилась..

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #524 : 02 Январь 2015, 12:29:17 »

Не знала о работе консультации. Завтра постараюсь позвонить туда. А то температура повысилась..
[/quote]
Завтра (В субботу) наверняка будут работать,по крайней мере в Новом городе всегда дежурят.