Со мной тоже что то странное... Мазня в середине цикла. И в прошлый тоже вроде было. Овуляция что ли?
Цитата: Кириешка от 14 Октябрь 2016, 10:59:33Со мной тоже что то странное... Мазня в середине цикла. И в прошлый тоже вроде было. Овуляция что ли?может эрозия кровит?
Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 14 Октябрь 2016, 11:40:22Цитата: Кириешка от 14 Октябрь 2016, 10:59:33Со мной тоже что то странное... Мазня в середине цикла. И в прошлый тоже вроде было. Овуляция что ли?может эрозия кровит?Раньше такого не было, и она у меня не такая большая. И тогда кровь наверное алая должна быть ? А это темная, не яркая. Эрозия никогда не кровило просто , не знаю как. И тут именно в середине цикла, и бок левый болит, и поясницу тянет как перед М. Но они были недавно. Как раз недели 2 назад.
Кириешка, такая же фигня была. Правда еще кое-что вернулось, что меня порадовало. Но бонусом да, появились эти перепады дурацкие.
Лен, а ты эрозию не лечишь?
Цитата: Рената73 от 14 Октябрь 2016, 21:14:19Лен, а ты эрозию не лечишь?Нет. Янина сказала как ГВ закончу приходить. Но мы пока не собираемся закругляться . Поэтому даже не знаю. Ты же прижгла?
Цитата: Кириешка от 14 Октябрь 2016, 10:59:33Со мной тоже что то странное... Мазня в середине цикла. И в прошлый тоже вроде было. Овуляция что ли? У меня тоже самое. Тоже на овуляцию думаю, еще и соски чувствительные. Эрозии нет и никогда не было. Видимо так цикл устанавливается