Цитата: Rimok от 14 Июнь 2016, 13:08:37Спасибо, значит будем ждать пока(Если кто будет лечить, напишите потом.подруга лазером убирала сеточку и через год в некоторых местах снова появилась.потом пошла к какому -то супер массажисту, он же остеопат и т п ( точнее не скажу)на спец массаж ходила 1 раз в неделю несколько месяцев м все эти капилляры м звездочки ушли ( хотя ходила на по другой причине)коайгн приятное было удивление! сам увидела, подтверждаю.но правда как перерыв сделала в массаже 4 мес, пару сосудиков снова стали видныэто она все в самаре делает, живет там
Спасибо, значит будем ждать пока(Если кто будет лечить, напишите потом.
Цитата: Еленнка от 14 Июнь 2016, 13:14:59Цитата: Rimok от 14 Июнь 2016, 13:08:37Спасибо, значит будем ждать пока(Если кто будет лечить, напишите потом.подруга лазером убирала сеточку и через год в некоторых местах снова появилась.потом пошла к какому -то супер массажисту, он же остеопат и т п ( точнее не скажу)на спец массаж ходила 1 раз в неделю несколько месяцев м все эти капилляры м звездочки ушли ( хотя ходила на по другой причине)коайгн приятное было удивление! сам увидела, подтверждаю.но правда как перерыв сделала в массаже 4 мес, пару сосудиков снова стали видныэто она все в самаре делает, живет там Лен, а добудь, пожалуйста, контакты на всякий, если можно... Очень давно и безнадежно ищу хорошего мануальщика, с мед образованием, желательно высшим... кто знает, может, и выберусь в Самару, когда деть немного подрастет спина отваливается вся
Оль, так мануальщик и остеопат немного по разному работают . Я сходила тут у нас к остеопату 3 раза, спина прошла . Правда , было не очень сильно плохо, но тем не менее.
Цитата: Кириешка от 14 Июнь 2016, 15:49:14Оль, так мануальщик и остеопат немного по разному работают . Я сходила тут у нас к остеопату 3 раза, спина прошла . Правда , было не очень сильно плохо, но тем не менее.Лен это я сама обозвала так спеца, а мануал он или остеопат, надо спросить поподробнее