Цитата: Рената73 от 07 Июнь 2016, 10:42:43Вы молодец, девочки!А у нас сын спит в коляске во дворе с радио няней, а мама усиленно забивает желудок в это времяВезет - СПИТ!У меня что первый что второй не спят вообще.Ну вот смотрите, ему 1 месяц а спит 3 раза в день ( 2 раза примерно по 40 мин и один раз 1 час или 1,5)все остальное время бодрствует , при чем ничего его не беспокоит, веселый здоровый малыш.
Вы молодец, девочки!А у нас сын спит в коляске во дворе с радио няней, а мама усиленно забивает желудок в это время
ООО масло я и сейчас, спустя 4мес. его могу ломтями кушать
Цитата: АнечкА от 07 Июнь 2016, 23:17:42ООО масло я и сейчас, спустя 4мес. его могу ломтями кушать А со свеженьким хлебушком или батон,можно ещё и сыр
Ань, и ты не толстеешь???
Цитата: Рената73 от 08 Июнь 2016, 22:14:54Ань, и ты не толстеешь??? там определенный типаж женщин) такой типаж не толстеет) Ань,это комплимент)
АнечкА, так что можешь жевать дальше бутеры с маслом)
Цитата: Марйам от 08 Июнь 2016, 23:32:46АнечкА, так что можешь жевать дальше бутеры с маслом)точно а в данный момент я лопаю пирожки с чаем
У меня выделения какие то дурацкие . Но я так и не поняла - есть смысл идти мазок сдавать на ГВ ? Янина сказала , что из за гормонов что то там будет не так(я не очень поняла, может она вообще что то другое имела ввиду ).