Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 211512 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женский организм после родов
« Ответ #1095 : 22 Октябрь 2015, 00:33:52 »
Живот может не пройти  zzz Зашла в темку) напугали меня camomile у меня в животе после родов покалывает периодами в области матки-это норм,или там может сгустки остались? Мне так-то все проверяли долго
Урсула, если прилагать усилия, то пройдет. Не пугайся раньше времени, сначала просто попробуй его восстановить.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1096 : 22 Октябрь 2015, 09:48:30 »
С нитками у меня вообще атас. Якобы сняли швы мне в жк через неделю от родов. Попала тут по случаю опять к врачу тоже жк-ному и с удивлением узнала что нитки на месте (полтора месяца после родов),  только надрезаны стежки и всё. Врач тоже не удосужилась убрать. В итоге сама сидела с зеркалом убирала, благо не очень глубоко за ними лезть  ex В итоге так и не зажила пока внутренняя сторона шва. Лучше к врачу и снять, не надеяться что рассосется само.

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #1097 : 22 Октябрь 2015, 09:56:13 »
С нитками у меня вообще атас. Якобы сняли швы мне в жк через неделю от родов. Попала тут по случаю опять к врачу тоже жк-ному и с удивлением узнала что нитки на месте (полтора месяца после родов),  только надрезаны стежки и всё. Врач тоже не удосужилась убрать. В итоге сама сидела с зеркалом убирала, благо не очень глубоко за ними лезть  ex В итоге так и не зажила пока внутренняя сторона шва. Лучше к врачу и снять, не надеяться что рассосется само.
А сейчас разве  внутренние  швы не саморассасывающимися  нитками шьют? Ужас какой. ...мне на сурова  год назад швы в роддоме снимали внешние а внутренние  сказали не надо.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1098 : 22 Октябрь 2015, 10:02:09 »
В том то и дело что в РД вообще сказали не снимать, саморассасывающиеся. Так то у меня вообще наружний шов, но у него внутренняя сторона тоже есть.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1099 : 22 Октябрь 2015, 10:02:39 »
А сейчас разве  внутренние  швы не саморассасывающимися  нитками шьют? Ужас какой. ...мне на сурова  год назад швы в роддоме снимали внешние а внутренние  сказали не надо.

Ха-ха. Мне вот тоже типа "рассасывающимися" шили и часть сняли перед выпиской (областной РД). В итоге никуда эти нитки не рассосались, все загноилось и пришлось удалять в ВМ Клиник с лидокаином. Врач там была в ужасе от состояния шва. puh-puh
(Слава Богу, все хорошо зажило)

Оффлайн kattenok

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1100 : 22 Октябрь 2015, 10:08:24 »
Я тоже сама себе удаляла, гинеколог потом глубокие убрала... а у меня сегодня М пришли ночью.... я прям плакала...  (aaaaa) не успели ребенка покрестить, я месяц всех ждала, пока соберутся, а теперь мне в храм нельзяяяяяя....  (aaaaa)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1101 : 22 Октябрь 2015, 12:01:05 »
Да уж... На сурова не было с этим проблем. Всегда все выходили.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1102 : 22 Октябрь 2015, 13:10:54 »
Я тоже сама себе удаляла, гинеколог потом глубокие убрала... а у меня сегодня М пришли ночью.... я прям плакала...  (aaaaa) не успели ребенка покрестить, я месяц всех ждала, пока соберутся, а теперь мне в храм нельзяяяяяя....  (aaaaa)

Почему нельзя то?? М пройдут и вперед.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1103 : 22 Октябрь 2015, 13:51:28 »

Почему нельзя то?? М пройдут и вперед.

И вообще это очень спорный вопрос. Главное, чтоб 40 дней прошло с момента родов. У меня вот тоже началось все неожиданно, перенести не было возможности.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1104 : 22 Октябрь 2015, 20:15:26 »
 Мне вот сказали ,сто саморасссасывающиеся,так мне из что вынимать надо? ogo Мне сказали только узелки отрезать надо

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1105 : 22 Октябрь 2015, 21:35:05 »
Урсула, просто через пару недель после выписки сходите покажите швы гинекологу на всякий случай.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1106 : 22 Октябрь 2015, 21:35:47 »
Вот как их срезать то?! Такие интересные! Лучше сходи сними! Сегодня говорила с соседкой, она тоже снимать ходила. Рожала в областном . Всё равно надо будет идти после родов к гинекологу. Заодно снимаешь , только не затягивай с этим .

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1107 : 22 Октябрь 2015, 22:07:04 »
У меня оба раза ничего само не рассасывалось. Точнее крайне мало. После первых родов, когда пошла на осмотр к своему врачу, она мне на кресле вытащила одну нитку. А после вторых я сама вытаскивала. Никак нитки не рассасывались, были не приятные ощущения, все зудело, и сама с зеркалом все убрала. Так что лучше сходить к врачу. Тем более после родов всё равно нужен осмотр.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1108 : 22 Октябрь 2015, 22:20:24 »
А у меня оба раза все выходило. Интересно так- узелки вываливались :) но это на сурова оба раза .

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1109 : 22 Октябрь 2015, 23:10:48 »
А у меня областной.