Если завтра ничего не сорвется, поедем на лыжах кататься в Винновку. Как же давно я не каталась! И лыжи и коньки забыла, а так люблю.GinGer, а младшего с собой берете?
Сегодня последний день новогодних каникул... Мы снова пойдем на каток (на "Волгу"). Кто-нибудь может присоединится? Массовое катание с 17.00 до 20.00, вход для взрослых 50 руб., есть прокат
Миссис Н,а где эта соседская коробка?
Цитата: Mарго от 08 Январь 2013, 11:58:06Миссис Н,а где эта соседская коробка?у меня в соседнем дворе.
Цитата: Олисия от 08 Январь 2013, 01:33:27Сегодня последний день новогодних каникул... Мы снова пойдем на каток (на "Волгу"). Кто-нибудь может присоединится? Массовое катание с 17.00 до 20.00, вход для взрослых 50 руб., есть прокат я бы присоединилась, но далеко, посему соседская коробка милее пока, но подумываю на Труд сходить. Оля, а сын с тобой, на коньки не ставишь его еще?
Цитата: Миссис Н от 08 Январь 2013, 01:53:26Цитата: Олисия от 08 Январь 2013, 01:33:27Сегодня последний день новогодних каникул... Мы снова пойдем на каток (на "Волгу"). Кто-нибудь может присоединится? Массовое катание с 17.00 до 20.00, вход для взрослых 50 руб., есть прокат я бы присоединилась, но далеко, посему соседская коробка милее пока, но подумываю на Труд сходить. Оля, а сын с тобой, на коньки не ставишь его еще?Надь, да я что-то побоялась его в этом году на коньки ставить... А сегодня пересеклись на катке с Маra4koй - у нее девчонки уже так хорошо катаются, и как раз в нашем возрасте начали. Так что я задумалась...может и стОит попытаться...
Цитата: Олисия от 09 Январь 2013, 01:23:20Цитата: Миссис Н от 08 Январь 2013, 01:53:26Цитата: Олисия от 08 Январь 2013, 01:33:27Сегодня последний день новогодних каникул... Мы снова пойдем на каток (на "Волгу"). Кто-нибудь может присоединится? Массовое катание с 17.00 до 20.00, вход для взрослых 50 руб., есть прокат я бы присоединилась, но далеко, посему соседская коробка милее пока, но подумываю на Труд сходить. Оля, а сын с тобой, на коньки не ставишь его еще?Надь, да я что-то побоялась его в этом году на коньки ставить... А сегодня пересеклись на катке с Маra4koй - у нее девчонки уже так хорошо катаются, и как раз в нашем возрасте начали. Так что я задумалась...может и стОит попытаться... А почему бы нет? мы вот начали ставить, падает, конечно, много. но им падать недалеко и мягко. =)