Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 286395 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #765 : 18 Апрель 2014, 16:19:25 »
а вы где лечитесь? мы сейчас тоже не в Ульяновске...) тоже лечение отличается... везде читаю бедных мам астматиков - сколько они лекарств имеют под рукой... Я надеюсь что и нам удастся к июню сойти с ГСК.. во всяком случае пока такой был прогноз.. ну и летом всегда легче дышится...
Я так и подумала, про спейсер в ульяновске и врачи то не слышали )))) И ГСК не отменяют вообще, а только добавляют дозировку, мы одно время принимали по 0,5 в 3 то года.
мы в Нижнем Новгороде, а вы где?
У нас тоже обструкция на мороз сильный ((((

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #766 : 18 Апрель 2014, 16:26:01 »
мы сейчас немного не в России... у нас обструкции на темпу ниже +15.. точнее от +5 до +15 их не было бы если бы он просто спокойно шел ... но он как выйдем на улице несется как очумелый))) вчера когда ему сказала - идем гулять - так меня обнимал и целовал.. бедный ребенок....

Я не знаю как дозировка меряется в гармонах.. у меня на балончике аэрозольном стоит дозировка 100мг 1 пшик. мы пшикаем 1 пшик 2 раза в день независимо от состояния... Врач говорила что после полугода приема сингуляра можно будет уйти с гармонов.. Мы пьем с февраля сингуляр.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #767 : 18 Апрель 2014, 16:32:35 »
Может влажно у вас там, поэтому?
У нас когда -10, то уже ребенок в норме. А вот -15, -25..эх...тоже на горке не покатаешься (((

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #768 : 18 Апрель 2014, 16:36:16 »
нет, тут горы... не влажно.. зимой хотя точно, влажно было постоянно, точно... темпа +5+10 зимой.. помню недельку минус 5 было и хорошо дышал.. значит точно не от морозов а от влажности....сейчас вот +20 и не влажно уже... но все равно еще сипит... Забыла уже что такое чистое дыхание, такое вообще бывает у детей))?)))

а как же нам море рекомендуют, там ведь влажно... или там по другому влажно?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #769 : 18 Апрель 2014, 16:39:44 »
нет, тут горы... не влажно.. зимой хотя точно, влажно было постоянно, точно... темпа +5+10 зимой.. помню недельку минус 5 было и хорошо дышал.. значит точно не от морозов а от влажности....сейчас вот +20 и не влажно уже... но все равно еще сипит... Забыла уже что такое чистое дыхание, такое вообще бывает у детей))?)))

а как же нам море рекомендуют, там ведь влажно... или там по другому влажно?
место по влажности нужно выбирать, не всякое море еще подойдет. Вы куда планируете как раз хотела спросить?
В Черногории ребенок себя отлично чувствовал, только 1 раз обострение было на форе ОРЗ. но он болел 3 дня и все дыхание было чистым.
Сейчас планируем на Крит, надеюсь, что самый сухой греческий остров ему подойдет, влажность там невысокая для средиземноморского острова.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #770 : 18 Апрель 2014, 16:42:28 »
у меня уже билеты на руках. Валенсия, Испания.. никогда не была.. подруга пригласила в гости, а так бы по деньгам не осилила)))
о Греции мечтаю тоже)))  но выбираю пока такие места чтобы прямой перелет был, ребенок все же маленький еще.. только только 2 годика стукнуло..
в прошлом августе были в Болгарии - Сарафово, понравилось, все отлично было. там у них еще какой то песок лечебный для костей и кожи))) ну и очень дешево получилось, отлично с маленькими детьми, тихо, спокойно)) (ссори за офтоп если что)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #771 : 18 Апрель 2014, 16:46:00 »
Сынок в Болгарии себя хорошо чувствовал?
Я понимаю это состояние "дети вообще чисто могут дышать?"...быыло и такое в нашей истории.

В Валенсии наш приятель аллергик тоже прекрасно себя чувствовал, так что скорее всего климат подойдет!

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #772 : 18 Апрель 2014, 16:50:13 »
да, в Болгарии отлично было.тогда было ему полтора годика... мы в отель только спать ходили.. все остальное время на улице, на пляже, в кафешках.. на воздухе короче.. и кожа очень чистая была, и дышал хорошо.. мы были в первой декаде сентября и в конце августа..Жары не было уже, а вот море теплое было.

Спасибо за отзыв про Валенсию... купаться думаю в июне рановато будет еще.. но подышать как раз... в июле уже жара у них...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #773 : 18 Апрель 2014, 16:55:15 »
а когда у вас обструкции начались?

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #774 : 18 Апрель 2014, 16:58:26 »
в ноябре.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #775 : 18 Апрель 2014, 17:00:46 »
посмотрела сейчас на аэрозоль.. там не 100милиграмов в 1 пшике - а 100 микрограммов.. если это имеет значение конечно....

Оффлайн Natalii

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #776 : 18 Апрель 2014, 17:51:30 »
В Египте сухой воздух, и одна мамочка рассказывала на Тенерифе очень много астматиков отдыхают

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #777 : 18 Апрель 2014, 18:24:18 »
Тенерифе champion значит и туда со временем поедем!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #778 : 18 Апрель 2014, 18:26:07 »
ох, девочки, ну и беды, пускай детки меньше болеют.

Оффлайн Vikysa82

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • Теперь я вдвое счастливее!
« Ответ #779 : 18 Апрель 2014, 23:16:47 »
Девочки, подскажите пожалуйста, своим деткам вы какие витамины даете? Сыну 5,5, он аллергик, раньше обходились без витаминов аптечных, но сейчас в уголке рта трескается, ногти слоятся, какие витамины бы дать? в инете прочитала, что это витаминов группы В не хватает . Какие детские витамины не куплю, каждый раз реакция- щеки краснеют и высыпает на них, витамины пробовала разные и с разными вкусами... может можно пивные дрожжи попить, например, или их детям не дают?