Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 280436 раз)

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #3270 : 13 Март 2018, 16:07:49 »
На коже - кожные скарификационные
А есть из вены кровь на аллергены
Первые мало где делают, вторые во многих лабах. Педиатрическую панель может даже попробовать бесплатно выбить в поликлинике
Это в какой поликлинике выбивать? У нас же аллерголог только на Кирова и в областной? Были в областной, мне не понравилось, тем что ничего нам не посоветовали толком и никакие пробы не назначили сдавать. С гастроэнтерологом сами решили сдать, естественно за мой счет...Очень накладно получается, хотелось бы конечно что-то бесплатно сделать

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3271 : 13 Март 2018, 19:36:07 »
в детской у педиатра. молчат они обычно обо всем этом. а кто-то и на кирова вроде сдавал.
надо все ходить и узнавать. ну и от диагноза вашего зависит.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3272 : 13 Март 2018, 20:29:52 »
Три года назад вообще никаких проблем не возникло. Записались на Кирова к аллергологу, там же и  пробы кожные сделали. Бесплатно! Сейчас только без направления не записывают. Дочери без проблем брали направление к аллергологу у педиатра по мж.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3273 : 13 Март 2018, 21:22:53 »
Мне дала направление аллерголог с Кирова , а сдавала на камышенской кровь. Сначала говорили что не делают бесплатно, потом оказалось делают . Там какое то количество человек ограниченой только .

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3274 : 13 Март 2018, 21:44:36 »
На камышке подобные вопросы нужно сразу у зав педиатрическим отделением решать, в регистратуре половину и не знают, и не слышали.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3275 : 13 Март 2018, 21:51:05 »
На камышке подобные вопросы нужно сразу у зав педиатрическим отделением решать, в регистратуре половину и не знают, и не слышали.
Возможно . Нл мы решили без неё. Но они правда многое не знают .

Оффлайн evm

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
  • ЦР Центр
« Ответ #3276 : 14 Март 2018, 00:10:55 »
Мы были на Кирова у аллерголога 7 февраля. Записались сами, без направления, в регистратуре спросили только, из какой поликлиники. Дали направления: ОАК, ОАМ, кровь на сахар, мазок из носа и зева на м/флору, кровь на антитела к вирусам, иммуноглобулин Е общий. По этим бумажкам все сделали бесплатно в поликлинике по месту жительства, к педиатру участковому даже не подходили, только уточнили в процедурном, по каким дням берут наши анализы (из вены). Направление на пробы бытовые/пищевые тоже дали, но на них очередь большая сейчас (на Кирова). 

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3277 : 16 Март 2018, 13:25:07 »
Сами сдали кровь на аллергены... У кого у детей аллергия на коровий белок и глютен? Есть такие?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3278 : 16 Март 2018, 14:34:33 »
Сами сдали кровь на аллергены... У кого у детей аллергия на коровий белок и глютен? Есть такие?
В итоге где сдавали? И только на них? Мне надо доче сдать на коровий белок, а иммуноглобулин общий сдавали? Просто он у нас в норме

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3279 : 16 Март 2018, 15:10:10 »
В итоге где сдавали? И только на них? Мне надо доче сдать на коровий белок, а иммуноглобулин общий сдавали? Просто он у нас в норме
На Стасова в Академии сдали. На кипячение молоко, казеин сдавали. Иммуноглобулин E если имеете ввиду, то не сдавали. Иммуноглобулин А только, у нас повышен.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3280 : 16 Март 2018, 16:05:41 »
Мамулечка, а сколько ребенку?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3281 : 16 Март 2018, 16:07:56 »
У моей с рождения аллергия на коровий белок. Сейчас (полтора года) ест творог, масло сливочное, говядину, смесь молочную. На кефир реакция была. Белок коровий стали вводить после года.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3282 : 16 Март 2018, 18:18:35 »
Мамулечка, а сколько ребенку?
Нам 3 года, проблемы начались полгода назад, вот только докопались... tarantito
Педиатор наша зато меня успокаивала, что ничего не надо делать,само пройдет, ото залечите ребенка. Месяца два, три потеряли точно.
К аллергологу опять идем на следующей неделе, посмотрим что теперь скажет с анализами на руках.
Надеюсь конечно что это возрастное, потому что раньше и кефир, и Биолакт, и творог ели. Ну и булки с вермишелью.  А теперь прям не знаю...отказ от всего наверное. Хотя молочку нам отменили уже давно

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3283 : 16 Март 2018, 19:00:16 »
Да, е который, на а мы и не сдавали, у нас с рождения тоже аллергия на кб, с 1,5 лет буду пробовать вводить, наверное с творожка начну, и каши на козьем попробую

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3284 : 16 Март 2018, 19:40:16 »
Да, е который, на а мы и не сдавали, у нас с рождения тоже аллергия на кб, с 1,5 лет буду пробовать вводить, наверное с творожка начну, и каши на козьем попробую
вот у нас творог с первого раза "прижился", а кефир все никак...два раза уже пробовали.