Девочки, у кого у детей хронический ад на коже, вы постоянно даете антигистаминное или все-таки получается с перерывами?
Я снова с нашей неразрешимой проблемой, ну просто не у кого уже спросить (((( Не могу антигистаминные убрать никак уже очень давно, только вроде ручки получше становятся, уходит краснота и трещины, перестаю давать - и все снова (((((
А диету подобрать так и не получается. сидим на гипоаллергенной, вообще боюсь давать что-то новое, пытаюсь продукты исключать на какое-то время и те,которые едим, но результат 0 ((( Если бы еще вес позволял сидеть на оч.строгой диете, а так - чуть убираю каллорийное и сразу худеет совсем, недостаток веса уже точно ставят гастроэнтерологи
Понимаю, что постоянно антигистаминные - это тоже вред, но без них совсем все плохо, хотя и с ними - приглушенное состояние, не проходит, вот уже 2 года все это по кругу (((
Пытаюсь найти отзывы по каким-то конкретным врачам-аллергологам не у нас, которые реально помогли детям, но что-то пока не встретила ((( Наши уже все пройдены - и Черданцев, и Ильинцева, и Вдовина, и Травина, все говорят - ищите аллерген, но не получается у меня... Ужас просто какой-то
(извиняюсь, что много тут написала жалобного, но просто вообще уже край моего отчаяния(((, вот 2 дня руки были более-менее, а к вечеру опять резко пошла краснота и расчесы, а еда все такая же, как в эти 2 дня (( )