Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 281016 раз)

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #2235 : 13 Сентябрь 2016, 00:27:37 »
Девочки, кто-нибудь в курсе, Травина на Кирова временно не принимает?

Очень хотела к ней попасть, все лето и сейчас вот талонов нет доступных.. А сейчас и ее в списке нет почему-то girl_tak-tak

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #2236 : 13 Сентябрь 2016, 00:31:53 »
Мы на прошлой неделе ездили к ней. Но т.к.из НГ мы, записывалась через регистратуру по телефону, еле-еле удалось записаться....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2237 : 13 Сентябрь 2016, 04:18:07 »
Она вроде на больничном.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2238 : 13 Сентябрь 2016, 11:05:52 »
Miss_M, к ней можно и без талончика,просто подойти к концу приёма и попросить, она не откажет

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2239 : 13 Сентябрь 2016, 13:13:43 »
Она вроде на больничном.
да, в рег. сказали на больничном.

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2240 : 14 Сентябрь 2016, 23:42:42 »
Miss_M, к ней можно и без талончика,просто подойти к концу приёма и попросить, она не откажет

да вот, видимо, так нужно будет, никак не могу талон поймать ( а что-то опять все плохо стало с руками(((( может, хоть что посоветует еще...

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2241 : 20 Сентябрь 2016, 21:55:33 »
Пришла осень и началась полная ж.. с кожей малыша... Да что про него говорить, у меня у самой кожа вся трескается на руках :( По 5 раз в день мажу кремом и толку нет

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2242 : 23 Сентябрь 2016, 22:01:00 »
Девочки, у кого у детей хронический ад на коже, вы постоянно даете антигистаминное или все-таки получается с перерывами?
Я снова с нашей неразрешимой проблемой, ну просто не у кого уже спросить (((( Не могу антигистаминные убрать никак уже очень давно, только вроде ручки получше становятся, уходит краснота и трещины, перестаю давать - и все снова (((((
А диету подобрать так и не получается. сидим на гипоаллергенной, вообще боюсь давать что-то новое, пытаюсь продукты исключать на какое-то время и те,которые едим, но результат 0 ((( Если бы еще вес позволял сидеть на оч.строгой диете, а так - чуть убираю каллорийное и сразу худеет совсем, недостаток веса уже точно ставят гастроэнтерологи  %-'(
Понимаю, что постоянно антигистаминные - это тоже вред, но без них совсем все плохо, хотя и с ними - приглушенное состояние,  не проходит, вот уже 2 года все это по кругу (((

Пытаюсь найти отзывы по каким-то конкретным врачам-аллергологам не у нас, которые реально помогли детям, но что-то пока не встретила ((( Наши уже все пройдены - и Черданцев, и Ильинцева, и Вдовина, и Травина, все говорят - ищите аллерген, но не получается у меня... Ужас просто какой-то  %-'(

(извиняюсь, что много тут написала жалобного, но просто вообще уже край моего отчаяния(((, вот 2 дня руки были более-менее, а к вечеру опять резко пошла краснота и расчесы, а еда все такая же, как в эти 2 дня ((   )

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2243 : 23 Сентябрь 2016, 22:04:23 »
Если я правильно помню, Ginger советовала врача в Нижнем Новгороде. К этому врачу ещё miss apple с дочкой обращались. Может вам тоже стоит попробовать?

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2244 : 23 Сентябрь 2016, 22:09:27 »
Если я правильно помню, Ginger советовала врача в Нижнем Новгороде. К этому врачу ещё miss apple с дочкой обращались. Может вам тоже стоит попробовать?

Я вот общалась с парой мам, которые были в Нижнем в клинике, где гастроэнтерология и по ад отделение, они мне рассказали, что они там сдавали - все то же самое, никаких других анализов, говорят. ну пообследовались, а результата никакого. Вот, наверное, к конкретному врачу только ехать, т.к. анализв уже 100 раз переделаны все, может, что-то специфическое подскажет сдать? Ну, никак я не могу смириться с тем, что вообще ничего неопределенно у нас и никаких прогнозов (( А впереди сезон болезней, и на лекарства ведь теперь руки краснеют (( таблетки-то стараюсь не использовать...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2245 : 23 Сентябрь 2016, 22:38:41 »
Miss_M, я с сыном в другой больнице обследовалась и лечилась. Мы были в первой городской больнице НН, но туда приезжих не берут.
Если врач, то Елисеева Т.И. Либо Новикова Е.В. Я к обеим хожу, как получится, так как обе как неуловимые мстители, первая главный аллерголог города - она всех аллергологов наших обучает в Медицинской академии; в принципе, благодаря им у ребёнка ни кожных проявлений, ни ярковыраженных астматических приступов. Они обе принимают в частной клинике Александрия, приём 700-1000 р, не знаю от чего зависит. Я сейчас раз в год-полгода езжу, лекарства не пьёт никакие, ингаляции не делает, только диету держит, если заболевает, то я знаю что делать - меня они всему научили, да и то в плане диеты многое уже можно стало кроме молочки.
С кожаными проблемами можно попробовать съездить на грязь (Азовское), либо на Минеральные источники (Кисловодск, мин воды, Чехия, Болгария, но надо надолго), Болгария дешевле всего получается.

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2246 : 27 Сентябрь 2016, 19:08:59 »
Девочки, не помню, спрашивала или нет здесь, скажите - кто-то ребенку длительно кетотифен давал? Эффект был и побочка какая-то была?

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2247 : 27 Сентябрь 2016, 21:23:01 »
Девочки, никто не в курсе, сколько стоит анализ на 1 аллерген в аллегрис ? На сайты нет цен

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2248 : 27 Сентябрь 2016, 22:49:36 »
Девочки, никто не в курсе, сколько стоит анализ на 1 аллерген в аллегрис ? На сайты нет цен
У них нет своей лаборатории так то  tyu-tyu

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2249 : 28 Сентябрь 2016, 00:40:57 »
У них нет своей лаборатории так то  tyu-tyu
они отвозят либо в областную,либо в Медозон либо в Академию....но цены накручивают, в Медозоне дешевле всех-260 руб