Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271714 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Против прививок
« Ответ #855 : 11 Декабрь 2014, 20:54:44 »
Сегодняшнюю справку, если поедешь к другому фтизиатру, лучше вообще не показывать и не рассказывать свою печальную предысторию) Зайди в кабинет "с чистого листа" и со словами-" вот в садике к вам направили, а зачем,если манту хорошая?!*грустный вздох*" (и глаза как у кота из Шрека) глядишь и прокатит. Она реально сегодня мне ни одного вопроса не задала

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #856 : 11 Декабрь 2014, 23:38:39 »
Таш,я не знаю,чего мне надо будет выпить,чтоб так жалобно у них выглядеть  (hi-hi-hi) Потому как всё мое нутро бунтует. И скорей всего это написано у меня на лице-и мое раздражение, и то как я их всех ненавижу, и досада за потерянное время и прочее... Ох. будем молиться,чтоб Манту было норм. Супрастин подаю перед прививкой и после...Все-таки думается мне,что аллергичен состав для нас. girl_think

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #857 : 12 Декабрь 2014, 09:29:29 »
......Все-таки думается мне,что аллергичен состав для нас. girl_think
туберкулин...так, по=моему название на который аллергия...делается в любой поликлинике - за сутки

artemisia

• Гость
« Ответ #858 : 13 Декабрь 2014, 00:14:08 »
Тогда вопрос, девочки: имеет смысл мне обратиться к другому фтизиатру,
например, ехать в туб.диспансер к Ильгачёвой М.М., у которой сегодня была Ташечка?
Достаточно ли с собой иметь вот эту сегодняшнюю справку и справки от своего фтизиатра о прошлогодних результатах диаскина и рентгена...
я бы съездила к другому фтизиатру. Но справку НЕ показывайте - вам поставили диагноз туберкулез, хотя и под вопросом. Почему и на каком основании такой диагноз - вопрос. Скорее всего вас пытаются вынудить на дополнительное обследование (рентген легких?). Но диагноз в справке есть! В детские учреждения с такой справкой не пустят, конечно!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #859 : 13 Декабрь 2014, 00:48:00 »
дочке такой диагноз поставили в садике и её одногрупницам ещё.в карточке в школу он написан.сказали,что имеют ввиду наличие прививки.так как после вцж человек инфицирован. в садик ходили,в школе тоже не было вопросов.

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #860 : 13 Декабрь 2014, 01:14:50 »
artemisia, ogo где Вы видите диагноз "туберкулёз"? Там написано "Тубинфицирование" с вопросительным знаком.
Mарго, спасибо. Почитала уже про тубинфицирование, успокоилась. Палочка Коха живёт в каждом из нас. Хотела сегодня папу к другому врачу отправить за диагнозом П.В.А.(поствакцинальная аллергия) вместо этого, но он не успел на приём. Думаю уже имеющуюся справку в садик отнести, раз у вас "прокатило".
Меня больше волнует, что в моей справке написано "отказ мамы от рентгена лёгких". На основе нового санпина, не расценит ли медсестра это как отказ от обследований => повод для не допуска в садик?

artemisia

• Гость
« Ответ #861 : 13 Декабрь 2014, 01:17:20 »
artemisia, ogo где Вы видите диагноз "туберкулёз"? Там написано "Тубинфицирование" с вопросительным знаком.
Mарго, спасибо. Почитала уже про тубинфицирование, успокоилась. Палочка Коха живёт в каждом из нас. Хотела сегодня папу к другому врачу отправить, но он не успел на приём. Думаю уже имеющуюся справку в садик отнести, раз у вас "прокатило".
Меня больше волнует, что в моей справке написано "отказ мамы от рентгена лёгких". На основе нового санпина, не расценит ли медсестра это как отказ от обследований => повод для не допуска в садик?
Простите, виновата! ex с самого начала имела ввиду тубинцифирование!

artemisia

• Гость
« Ответ #862 : 13 Декабрь 2014, 01:18:43 »
но допустить в сад с неуточненным диагнозом и новым санпином - вряд ли..

artemisia

• Гость
« Ответ #863 : 13 Декабрь 2014, 01:20:37 »
а уточнить диагноз (исключить или подтвердить) судя по записи доктора невозможно по причине Вашего отказа от рентгена.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #864 : 16 Декабрь 2014, 13:22:06 »
Девочки, посоветуйте как быть....

Сыну 9 лет. В школе требуют, чтобы мы сделали ревакцинацию АДСм. На АКДС была реакция, по неврологии.
С тех пор к прививкам отношусь крайне отрицательно и осторожно. Поэтому АКДС мы все таки даделали, но много позже и инфанрикс. После от всех прививок я отказывалась, в садике с этим как то попроще было.
А сейчас с категорическими наездами и прочим. У сына вот только последние пару лет иммунитет нормальный стал, в саду часто болел. Сейчас закаляемся, в бассейн в секцию ходим. И как то страшно делать.. Мало ли что.
У меня еще в соседях врач педиатр живет, постоянно к ней с детем обращаюсь, так вот ей из школы позвонили и нажаловались на нас. Она естественно к себе вызвала на допрос с пристрастием. Якобы если не привить, то лето наступит, ребенка гулять пойдет, упадет поранится и трындец!
Решила в инете посмотреть, есть ли импортный аналог. Ничего не нашла, пишут, что нет. А то, что было разрешено к ввозу в РФ ранее, по составу практически идентичны.

Кто делал в таком возрасте, были ли проблемы, осложнения, и стоит ли делать вообще?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #865 : 16 Декабрь 2014, 14:56:01 »
я написала отказ в связи с аллергией у ребенка, пока не дергают.
Мне только школьная м/с шлет периодически бумажки, чтобы мы поставили пробу манту, я просто их игнорирую и все.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #866 : 16 Декабрь 2014, 15:18:10 »
я написала отказ в связи с аллергией у ребенка, пока не дергают.
Мне только школьная м/с шлет периодически бумажки, чтобы мы поставили пробу манту, я просто их игнорирую и все.

Манту я пробовала игнорить, замучали звонками и даже вызывали на беседу.
Про аллергию я как то заикалась, мне сразу в нос начали тыкать супрастином, 2 дня до и после вакцинации...

А вы не уточняли какая аллергия?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #867 : 16 Декабрь 2014, 15:39:29 »
Я сказала, что у нас и супрастином сразу реакция идет и вообще, что я категорически против прививок, видимо пока решили не связываться со мной)
не знаю, что в следующем году будет.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #868 : 16 Декабрь 2014, 17:51:06 »
прививки - дело добровольное!!!!!!!!! (ded)
любая м/с в школе или д/с  должна знать, пишите отказ и все

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #869 : 16 Декабрь 2014, 17:54:37 »
прививки - дело добровольное!!!!!!!!! (ded)
любая м/с в школе или д/с  должна знать, пишите отказ и все

На счет отказа я им говорила, они сказали, что надо идти к своему педиатру и писать официальный отказ с подписью и печатью заведующей поликлиники.
И все бы ничего, но прессинг от врача-соседки...
Я просто даже не знаю, как можно корректно сказать, что не ваше это дело, сразу начинается груз кучей медицинских причин, что без этой прививки долго не проживешь.....  crazy