Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271487 раз)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
Re: Против прививок
« Ответ #285 : 10 Апрель 2014, 22:06:25 »

Так у нее и в дальнейшем иммунитета не будет (откуда ему взяться???) если не делать прививки.
Сейчас что мешает продолжить делать вакцинации и ревакцинации? (не берем в расчет ближайшую операцию и после операционный период)?
Так иммунитет не от прививок. Ты чего?? Привика дает лишь частичную защиту от той или иной болезни. Но никак не повышает иммунитет.
И да, я думаю сделать НЕКОТОРЫЕ прививки в ближайшем будущем.
слушай, ну а разве иммунитет не повышается от борьбы с вирусами? сделал прививку. идет работа организма, вырабатывается иммунитет... я всегда так думала. нет?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #286 : 10 Апрель 2014, 22:07:17 »
Гречка, ну вливаемую кровь тщательным образом контролируют
У нас было переливание, так там столько бумаг показали, что там все отлично
А гепатит даже если бы я захотела, никто не сделал

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #287 : 10 Апрель 2014, 22:07:53 »
девчонки и мальчишки!как я понимаю тема создана не для споров и нападок.так и не нашла,если сдать кровь,то этого достаточно?или будут дёргать?делал так кто?
Гречка,нет.вырабатываются летки для борьбы с болезнью.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #288 : 10 Апрель 2014, 22:09:56 »
а на счет осмотра это вообщее... мало того, что никогда еще врач добровольно не давала направления на анализы перед прививками, так она еще и с круглыми глазами спрашивает что они дадут, эти анализы... и вообще уламывала нас сделать акдс во время соплей, хотя в день приема выписывала лекарства, вот у меня уж точно пример гонения за графиками и календарями, обидно прям такое отношение!

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #289 : 10 Апрель 2014, 22:11:21 »
Гречка, ну вливаемую кровь тщательным образом контролируют
У нас было переливание, так там столько бумаг показали, что там все отлично
А гепатит даже если бы я захотела, никто не сделал
ну это мои тараканы правда... все равно останусь при своем мнении))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #290 : 10 Апрель 2014, 22:31:17 »

слушай, ну а разве иммунитет не повышается от борьбы с вирусами? сделал прививку. идет работа организма, вырабатывается иммунитет... я всегда так думала. нет?
Не стоит путать Божий дар с яичницей.
Уровень иммунитета зависит от кол-ва Т-лимфоцитов в крови. А вот прививка дает не иммунитет, а антитела к болезни, что бы если вдруг произойдет заражение, то они бы сразу начали борьбу и не допустили заболевание. Ну это в идеале, а как известно идеальным ничто не бывает.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #291 : 10 Апрель 2014, 22:32:49 »

Не стоит путать Божий дар с яичницей.
Уровень иммунитета зависит от кол-ва Т-лимфоцитов в крови. А вот прививка дает не иммунитет, и антитела к болезни, что бы если вдруг произойдет заражение, то они бы сразу начали борьбу и не допустили заболевание. Ну это в идеале, а как известно идеальным ничто не бывает.

божий дар puh-puh спасибо я не сильно вникала просто, буду знать!

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #292 : 10 Апрель 2014, 23:44:17 »
angel1506 как доктор ответте мне пожалуйста на вопрос, что задавала выше.
Можно еще вопрос. какой из этих анализов нужен вместо пробы Манту??

06-03-085. Выявление ДНК микобактерий туберкулеза (M. tuberculosis – M. bovis complex) (кровь)
Подробнее: http://ситилаб.рф/labs/124/

05-08-160. Ат к Mycobacterium tuberculosis (суммарные)
Подробнее: http://ситилаб.рф/labs/124/services/05/05-08-160/15430.aspx
Ну постановка вопроса не корректная. учтите, чтоб использовать эти анализы вместо Манту, придется делать их регулярно, т. к  все познается в динамике.  АТ к микобактерии покажет ваш уровень защищенности, в динамике если вдруг будет нарастание то надо и искать ДНК. При наличии ДНК инфицирование туберкулезом подтверждается
Так, стоп. Если ребенку сделана привика БЦЖ то АТ по любому будут в организме, так?? Тогда уж сразу анализ на ДНК надо делать. Верно??

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #293 : 11 Апрель 2014, 06:24:37 »
Valeriya, да, ты права. Червонская так и говорит.

angel1506, ваша пропаганда начинает напрягать, кто сомневается-читает тему ЗА прививки, ваши единомышленники там, вы рассуждаете о прививках и их последствиях как теоретик, ваши дети их благополучно перенесли, в плане видимых нарушений, хотя может быть от них и толку не было никакого, вы анализ крови на антитела к этим болезням сдали, выяснили-выработался ли достаточный титр антител?
Если бы не дай Бог у вашего ребенка после прививки обнаружилось серьезное аутоимунное заболевание-вы бы также красноречиво защищали календарь прививок?

В США его выполняют-читали статистику, сколько там больных раком и аутизмом?

Ради Бога обкалывайте своих детей, вы отвечаете перед Богом за своего ребенка, я за своих.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #294 : 11 Апрель 2014, 06:29:46 »

angel1506, проба манту делается раз в год, за год туберкулез может развиться очень сильно, не дай Бог никому, где гарантия, что начало процесса совпадет с пробой манту?- никакой.
В этом вы правы, но это не повод совсем отказываться от диагностики.

Если следовать вашей логике-тогда надо манту делать каждый месяц, чтобы не дай Бог не пропустить заражение.
Не надо перевирать мои слова. Все должно быть в разумном пределе. В мире достаточно еще болезней и если ежемесячно от них всех проверяться, то как минимум попадешь в Карамзинку. Не хватит частей тела для всех проб.
К тому же сама проба манту очень часто даёт ложноположительные результаты, и вот тогда уж точно ребенку прямая дорога на рентген, то есть мало того, что эту пробу вводят в кровь со всеми консервантами которые она содержит, так еще она создает предпосылки для дополнительного, в 99% случае неоправданного рентген-исследования.
Для этого и придуман Диаскин тест. Пробу проводят подкожно то есть в тот слой кожи,в  котором меньше всего сосудов , именно для того чтоб уменьшить всасывание в корь, как вы пишите.
У нас России десятки лет проводят в обязательном порядке пробу манту-и что, россияне избавились от этой напасти?
К сожалению это проблема не в вакцинации , а в уровне жизни в стране. Оглянитесь, людей потенциально опасных вокруг полно, никогда не знаешь кто рядом с тобой кашляет в транспорте, в очереди в магазине и т.п. Сидевших в местах лишения свободы полно.  Опасными являются именно взрослые, а вот взрослых флюорографию не загонишь сделать.  К сожалению, по уровню роста туберкулеза Россия пока на уровне стран третьего мира. Вот в США его почти нет, а у нас в городе только за прошедший год зарегистрировано 4 случая АКТИВНОГО ( когда при кашле больной заражает всех неимунных вокруг) туберкулеза у подростков.
Сама проба манту снижает иммунитет
У вас есть ссылки на научные статьи по этому поводу? Именно научные а не комерческие, проплаченные. Форум читают разные люди, нельзя быть голословным в таких утверждениях.

бал-бла-бла, и ничего конкретно.

Состав прививок читали?

Диаскин-тест - по нему есть ложноотрицательные результаты, то есть у человека туберкулез развивается, а диаскин-тест его не показывает, степень его достоверности 80-85%.

Проблема туберкулёза-это проблема иммунитета.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #295 : 11 Апрель 2014, 06:32:47 »
Я здесь никого не агитирую, пишу своё мнение, привожу и цитирую факты, заметьте, от лица людей, которые в этой кухне разбираются, пройдите по ссылкам.
 Онищенко тоже проплатили, чтобы он так высказался о прививках и испытаниях фармкомпаний?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 07:19:42 от Гюльбешекер »

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #296 : 11 Апрель 2014, 08:44:38 »
По моему эта тема для общения противников, кто за - есть своя тема

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #297 : 11 Апрель 2014, 09:53:00 »
Я вообще не понимаю тех, кто отказывается от НАЦИОНАЛЬНОГО КАЛЕНДАРЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК. Ну заболел ребенок, пропустили прививку, но потом ее сделать надо. Такие страшные болезни и последствия.  zzz Правильно тут недавно врач один высказывался: Если вы не думаете о себе, подумайте об окружающих.
+1
Когда большинство населения привито, некоторый процент может себе позволить быть непривитыми. Этот процент как раз для тех, у кого действительны проблемы со здоровьем - как Марйам, например, описывает - или более серьезные случаи. А доводы типа "стал чаще болеть ОРВИ" - это от лукавого на мой взгляд. Если мой старший с двух до четырех с половиной лет не вылезал из бронхитов и пневмоний, то это прививки виноваты? или все большие контакты с носителями из-за выхода в садик? а племянники мои все трое в садик не ходили из-за постоянных обструкций и пневмоний, так тоже прививки виноваты? так они их стали только ближе к школе делать, просто не получалось, то болеют, то выздоравливают...

Хорошо думать о своем ребенке и не напрягаться прививками, выезжая на риске других. Грубо говоря, я рисковала здоровьем своих детей (потому что риск есть при любой манипуляции) ради того, чтобы вы могли спать спокойно. А если бы я не рискнула, соседка не рискнула, и другая, и третья - "наслаждались" бы корью, свинкой, дифтерией, столбняком через пару лет вместе?

Почему вы считаете, что ваши дети ценнее моих? что вы своих прибережете, а национальный иммунитет пусть зарабатывает кто-нибудь другой.

Может быть мы потому и называемся людьми, что сильные берут на себя ответственных за слабых? и если сильные не будут прививаться, то у слабых просто не останется шансов выжить...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #298 : 11 Апрель 2014, 09:56:18 »
И как для затравки - в первые часы после рождения делают прививку от гепатита В, который передаётся либо через кровь, либо половым путем. Так скажите мне КАК младенец может заразиться?? И зачем тогда делать эту прививку в ТАКОМ раннем возрасте??
ну так он у тебя с первых часов в медучреждении, где его обрабатывают, где у него берут кровь и массу других процедур. Никто не защищен от ошибки медсестры, неправильно сделавшей процедуру.
И дома - он не под стеклянным колпаком.

Я не делала гепатит в роддоме, потому что еще не знала состояние здоровья ребенка. Но я сделала его в 3 месяца после обследований.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #299 : 11 Апрель 2014, 10:36:00 »
Юля, это твоё мнение и оно имеет право на существование,  также, как и моё. Если уж на то пошло-то привитые дети опаснее, чем непривитые, особенно это касается полиомиелита, например, они являются носителями вируса и передают его окружающим, то же самое касается БЦЖ и др, все прививки могут вызвать заболевание, для защиты с с которым они созданы. Но полиомиелит здесь 100% заразен.

Тогда может быть нам тоже выступить с обвинением-что вы подвергаете непривитых детей опасности, прививая своих? посмотри на это с обратной стороны.

Не делать прививки-это большая ответственность,  сложнее сказать "нет", чем "да", потому что в случае чего все обвинят родителей.
А в случае побочной реакции от прививки виноваты будут все, врачи, фармкомпании, еще кто-то, но не родители, так проще, сделав прививку своему ребенку ты решаешь 2 задачи- не идёшь против системы, доверяешь здоровье своего ребенка другим, потому что кто-то когда-то сделал вывод о том, что прививки делать надо.

Ты читала работы, в которых пишут, что нет связи между прививочными компаниями и спадом уровня заболеваемости? это всё факты, только почему-то от них отмахиваются.

Ты выросла в то время, когда врачам доверяли безоговорочно.

Сейчас другое время, другие прививки, другие стандарты, контроль, а точнее его отсутствие.