Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271640 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Против прививок
« Ответ #2835 : 13 Сентябрь 2018, 09:31:18 »
Почему это детсад от безысходности?а как же общение детей между собой,дисциплина,коллектив?
Может пора спуститься на землю.
Извините,что не по теме,не удержалась
общение - это социализация? она есть и будет, дети в семье не одни, также есть кружки для развития, плавание и прочее - уже написала об этом. Дисциплина???? О чем вы??? когда одна воспитатель на  30 человек, потому что по закону положено, чтобы всем хватило мест в саду. Но при этом единиц не дали.
И что мне от этого коллектива? Он мне зачем? У меня что ребенок сидеть будет безвылазно с коллективом  puh-puh Это где такое есть? В тюрьме только...тттт...в лагере и армии.
У меня есть пример мужа, который не ходил, меня, которая ненавидела сад, старшего ребенка - который тоже не хотел туда. На развитие личности это никак не повлияло.
Так что спускаться мне не откуда.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2836 : 13 Сентябрь 2018, 10:19:41 »
Тофи, я с вами солидарна. Сама любила сад, когда ходила в него сама) . Старшая дочь не ходила. Средняя тоже не ходит. Условия в детских садах наших меня лично отталкивают. Психологи нормально абсолютно относятся к детям не посещающим детский сад, как раз намедни читала Суркову- общение 12 часов в день в вынужденном коллективе- вот уж радость и есть к чему стремиться. Соглашусь, детки несадиковские отличаются от садиковских, но в положительных моментах как раз. Старшая у меня в 4 класс пошла, проблем с общением со сверстниками нет, даже несмотря на то что в лидеры не рвется и характер не лидера, сверстники камней тянуться, выбирают авторитетом, скажем в классе. Я не вижу проблем. И для меня тоже сад- вынужденная мера.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2837 : 13 Сентябрь 2018, 10:21:40 »
Это хорошо, когда бабушки могут сидеть. А бывает что альтернатив особо и нет. Частные сады и няни не всем по карману. А так я думаю многие родители понимают что могут дать больше чем в саду, занимаясь с ребенком один на один, и знаний, и заботы, и внимания.
Только многие учителя начальной школы считают , что домашним деткам сложнее адаптироваться в школе. Потому что им ещё и к режиму надо привыкать . Им очень тяжело собраться .
Правда это флуд )))
наш учитель так не считает. Как раз противоположные мысли.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2838 : 13 Сентябрь 2018, 10:51:40 »
Я тоже согласна ... со Школой ещё опыта нет , но в общении он интересный и немного отличается , более адекватный . Конечно уж садик не зло - зло , но если есть возможность не водить , то смысла нет в нем . Младшую не ставила в очередь даже , если уж придётся отдать ,мало ли жизнь как повернётся , сидеть у меня тоже нет добровольцев .  то скорее всего частный

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2839 : 13 Сентябрь 2018, 11:09:53 »
Т-спот в Академии начали делать 7150₽ , если кому нужно.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2840 : 13 Сентябрь 2018, 11:49:27 »
А я думала, я одна тут белая ворона, кто мелкую в сад не отдал puh-puh
Что поделать, некоторым мамам надо работать вне дома и полный день, а посидеть с детьми некому. И денег нет на частные садики. Для них гос.сад - единственный выход.
Только ради социализации я б ребёнка отдавать туда не стала. Во-первых, сомнительна такая социализация (весь день среди шумной толпы чужих детей), во-вторых, минусов просто больше. Это, конечно, личное мнение.
Знаю, есть мегаобщительные гиперактивные дети с бешеной энергией)) Такие садик любят, наверное.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2841 : 13 Сентябрь 2018, 12:09:27 »
Т-спот в Академии начали делать 7150₽ , если кому нужно.
Ого, плохо совсем нет конкуренции. Значит пока в Самаре в спидцентре самый дешёвый, но проблема за результатом ехать надо.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2842 : 13 Сентябрь 2018, 12:46:37 »
А ск в самаре стоит?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2843 : 13 Сентябрь 2018, 12:52:00 »
А ск в самаре стоит?
3800 вроде было, может 3950. Я уже точно не помню. А прайс висит вон на компе, откроется - напишу

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2844 : 13 Сентябрь 2018, 12:58:09 »
3700 т спот + взятие крови наверное 150....

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #2845 : 13 Сентябрь 2018, 13:18:01 »
Это хорошо, когда бабушки могут сидеть. А бывает что альтернатив особо и нет. Частные сады и няни не всем по карману. А так я думаю многие родители понимают что могут дать больше чем в саду, занимаясь с ребенком один на один, и знаний, и заботы, и внимания.
Только многие учителя начальной школы считают , что домашним деткам сложнее адаптироваться в школе. Потому что им ещё и к режиму надо привыкать . Им очень тяжело собраться .
Правда это флуд )))
Это правда, собраться тяжело... Очень. Но не в эту тему) 
Что же как дорого у нас этот т-спот ex

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2846 : 13 Сентябрь 2018, 13:47:51 »
  (spam) флуд конечно, но пора тему создавать против детского сада. Читать всем до поступление, чтобы знать, какие прелести могут ждать. Мы ходим туда от безысходности, честно пишу. Муж правда говорит про социализацию, выработку режима и пр фигню, но все равно уже признает, что если бы была возможность не водить, не водили бы. Если прям совсем честно, частный детский сад отличается конечно от муниципального, но и туда от безысходности

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2847 : 13 Сентябрь 2018, 14:25:42 »
Дети разные, моей в саду классно. Устает конечно, не без этого, но там занятия, режим, мероприятия, игры, а дома я этого дать не могу. Развивашки не люблю, деньги только собирают, а результата ноль

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2848 : 13 Сентябрь 2018, 14:29:10 »
Да , давайте тему создадим ) поделимся опытом .
Насчёт развивашек - мой с3 лет ходим на определенные занятия, не общей направленности , мне нравится

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2849 : 13 Сентябрь 2018, 15:02:04 »
Развивашки разные бывают, мы ходили в чудо детки маленькая школа в суб с 10 до 13, там занятия плюс физра, очень нравилось нам, моему сыну в саду нравится именно общение, он у нас очень общительный, с нами ему скучно на площадке, к сожаленью сейчас нет возможности водить в развивашки