Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271740 раз)

Оффлайн kokka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Против прививок
« Ответ #2535 : 02 Август 2018, 23:26:36 »
kokka, ажиотаж перед новым учебным годом чтоли? Если кто и хотел с т-спотом идти, но ещё не сдавал, то до 6 августа всё равно не успеют даже сдать, так что торопись не торопись...

Да. Перед учебным годом. Ну и говорит многие записались и не пришли, может в отпуска уехали. В к сентябрю вернутся. Ну может у кого уже готов анализ, просто рассказала что устала сегодня. Мне просто при записи по телефону сказали что без неё не примут, а приняли.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2536 : 03 Август 2018, 01:25:58 »
Блин, 6 го ещё не будет готов наш анализ..... и куда потом податься?🤦🏻‍♀️

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2537 : 04 Август 2018, 14:58:15 »
Забрала сегодня результат анализа, позвонила на Гагарина в туб.диспансер, в регистратуре сказали что надо в обязательном порядке направление от педиатра, флюорографии всех близких родственников, анализ крови. Я вот думаю, с какого перепуга я должна нести флюорографии, если ребёнок здоров  girl_think и вообще не хочется беременной и со здоровым ребёнком тащиться в туб диспансер. Буду давить на педиатра, пусть подписывает сама карточку. Она ведь по логике вещей должна дать направление к фтизиатру с подозрением на туберкулёз, а если анализ в норме?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2538 : 04 Август 2018, 15:48:41 »
У нас тоже требовали флюорографии . Ещё и бабушек/дедушек  crazy и нас без всяких подозрений отправили туда . Я тоже была беременна. Не сообразила чтоб как то подтвердили и обосновали .
Если пойдёте в туб диспансер все же, скажите что живете одна с детьми ))) и ни с кем не общаетесь )) какой вопрос такой и ответ)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2539 : 04 Август 2018, 16:02:08 »
У нас требовали флюры только тех взрослых кто с ребенком в одной квартире проживает.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2540 : 04 Август 2018, 16:13:03 »
У нас требовали флюры только тех взрослых кто с ребенком в одной квартире проживает.
Это логично . Другая врач ничего не сказала . Только мужа флюру принесла . А одна .... всех с кем общаемся надо ! Совсем прям .

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2541 : 04 Август 2018, 16:24:37 »
В таком случае с половины города каждому придется флюры вытрясывать.....общаемся же с кучей народу....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2542 : 04 Август 2018, 17:44:39 »
В таком случае с половины города каждому придется флюры вытрясывать.....общаемся же с кучей народу....
Я ей так же сказала  puh-puh бесполезно!

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2543 : 04 Август 2018, 21:26:34 »
Тут все просто (как и все в нашем государстве). В государственных поликлиниках количество ставок мед. персонала в  рентгенкабинете в след. году зависит от количества снимков в этом году. Никто не хочет, чтобы его сократили - вот они друг другу работу и дают. Особенно, учитывая, что многие за 300-350 руб. без очередей в платных центрах делают флюорографию... Скоро и снимки животных будут просить))
Откровенно говоря: я себе всегда снимки делаю без проблем - нужно/не нужно/обосновано/не обосновано - проще сделать, чем "бодаться". Но я - взрослая, а ребенка без основания зачем лишний раз пусть даже и в микродозе облучать?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2544 : 08 Август 2018, 12:29:18 »
Короче решила настаивать на своём. У ребёнка есть БЦЖ, есть анализ на туберкулёз с отрицательным результатом, к фтизиатру не пойду. Написала сегодня отказ от р.манту, диаскин, рентгена, посещения фтизиатра. Вклеили в карту садиковскую. Педиатр вчера после дискуссий сказала, что она в этом не разбирается и идите решайте вопрос в кабинете  ДШО или у заведующей. Сегодня мне обещали подписать карту, осталось сдать анализы.  girl_think очень надеюсь, что в саду меня не пошлют снова к фтизиатру.... crazy

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2545 : 08 Август 2018, 13:16:30 »
Пиши, как будут развиваться события, нам тоже скоро предстоит...   (truba)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2546 : 09 Август 2018, 01:40:38 »
Я чёт пропустила  uups а вы почему манту не хотите ?

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #2547 : 09 Август 2018, 01:45:43 »
 а мы сделали этот т-спот,а выяснилось что в наш сад вообще не надо это  все..

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2548 : 09 Август 2018, 01:53:30 »
Если нет мед отвода , то почему нельзя манту сделать ? Кроме тех у кого сильная аллергическая реакция может быть и она будет не достоверна ? Это ж не прививка. Да, я знаю что не очень то она и достоверна.  Но и вреда нет.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2549 : 09 Август 2018, 07:49:57 »
Мне кажется, это новая мода. У кого-то есть веские аргументы, а у кого-то это следование и подражание первым, т.к. эти первые же желают детям своим всего самого лучшего. Ну и у кого-то есть возможность тратить огромные деньги на анализы. Может каким-то организациям это на руку.