Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271839 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Против прививок
« Ответ #2160 : 23 Август 2017, 16:34:16 »
Можно не делать прививки. Не так это и сложно, пишешь отказ и никто не пристает особо.
С Манту ситуацию не знаю, мы ее делаем. АКДС вот отказ у сына который год, всем вроде бы пока фиолетово.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #2161 : 23 Август 2017, 16:40:32 »
У дочки в саду меня затюкали с прививками, мы сначала болели часто как в сад пошли, то вакцины не было, потом я плюнула и отказ на год, пока забыли про меня. А то даже заведующая меня по телефону узнавала, так зуб на меня точила. Сыну так каждый год и пишу отказ, у него  и так по неврологии проблемы.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2162 : 23 Август 2017, 17:23:19 »
Тспот делайте вместо манту, принимают. Меня попросили в детской принести, сняла копию.
И не все врачи как иммунолог, есть другие.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2163 : 23 Август 2017, 20:22:49 »
Наши не принимают тспот  ex

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2164 : 23 Август 2017, 20:24:32 »
у нас его и не делают вроде как  tyu-tyu

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2165 : 23 Август 2017, 21:23:53 »
Не делают) но если б наши принимали можно было бы и в Казань смотаться  %-(

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2166 : 23 Август 2017, 21:25:50 »
Ну да, в других городах есть, мы тож в самаре делали. Наши обрадовались что тспот есть. А дальше мне все равно, к фтизиатру я не пойду. Когда в сад да, а пока мне не надо

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2167 : 23 Август 2017, 22:55:59 »
Ну да, в других городах есть, мы тож в самаре делали. Наши обрадовались что тспот есть. А дальше мне все равно, к фтизиатру я не пойду. Когда в сад да, а пока мне не надо
T-spot делают у нас в Хеликсе (на сайте написано по крайней мере), но стоит это 8000 тыщ примерно +забор. В казани в ситилабе почти 10000, 9720  + доехать до Казани. И я уже не раз писала фтизиатры не принимают его, на Гагарина. Мне так и сказали или манту или диаскин вот только то что есть у них в Приказе! не ИФА кровь, ни мочу на микобактерии ни чего не примут!
И в садике приходиться бодаться иначе просто не пустят ребенка, было и такое у нас воспитатель ссылалась на медсестру, та на приказ,санпин и прочее. Нервы вымотали изрядно.
Хорошо если в сад не идешь, можно и не делать.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2168 : 23 Август 2017, 22:56:51 »
Можно не делать прививки. Не так это и сложно, пишешь отказ и никто не пристает особо.
С Манту ситуацию не знаю, мы ее делаем. АКДС вот отказ у сына который год, всем вроде бы пока фиолетово.
С манту сложно. Замучают.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2169 : 23 Август 2017, 23:12:08 »
Мы в прошлом году приносили снимок. Без вопросов фтизиатр дала справку. Но снимок мы-то делали с подозрением на пневмонию, сейчас снимок делать не хочется

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2170 : 23 Август 2017, 23:13:44 »
Ну эт да, в приказе его пока нет. В спид центре 3800. Делаю для своего успокоения, что ребенок здоров

Натик007

• Гость
« Ответ #2171 : 25 Август 2017, 23:58:03 »
Осложнение от БЦЖ вакцины доказали https://www.youtube.com/watch?v=WOwVjwXguBk

Натик007

• Гость
« Ответ #2172 : 26 Август 2017, 01:21:14 »
Российским налогоплательщикам следует знать, что наше государство официально фиксирует только самые тяжелейшие осложнения вакцинации:

Старченко Алексей Анатольевич член Общественного совета при Минздраве России, д.м.н., профессор

1. Анафилактический шок.
2. Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек - отек Квинке, синдром Стивенса-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
3. Энцефалит.
4. Вакциноассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит, остит, остеомиелит, вызванные вакциной БЦЖ.
7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.

Как видно из данного списка, потеря плода при назначении противопоказанных составляющих вакцин при привычном невынашивании беременности или тератогенный эффект вакцины вообще не присутствуют в этом перечне.

В результате в РФ учитывается не более 300-500 случаев осложнений в год. Это показывает нежелание врачей и чиновников вести подлинный учет с целью экономии госвыплат. Сегодня крайне редко удается получить заключение о поствакцинальном осложнении: все врачи бесстыдным образом "беспокоятся" не о пострадавшем пациенте, а о кармане государства.

При таких тяжелых поствакцинальных осложнениях гражданин имеет право на получение единовременного пособия в размере всего 10 000 рублей. Что такое 10 000 рублей при энцефалите, синдроме Лайела, менингите и т.д.? Защищает ли эта сумма права на жизнь и восстановление потерянного здоровья пораженного ребенка и его родителей? Разумеется, нет.

В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи. Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации всего в размере 1000 рублей. Не смехотворна ли такая сумма на защиту права ребенка на восстановление или компенсацию ущерба его утраченного здоровья?

Подробнее: https://www.medvestnik.ru/content/interviews/Razjigateli-antivakcinalnoi-voiny.html

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #2173 : 28 Август 2017, 10:28:12 »
Девочки, то есть я правильно понимаю, от Манту отвертеться никак?
Сказали ИФА-тест не примут. Только квантифероновый за 5000 р, который делают только в Самаре. Или рентген. Но облучать ребенка тоже нет никакого желания! ex ex ex Просто кошмар. Хочется куда-нибудь в экопосление свалить от всей этой долбаной системы.  ohotnik

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2174 : 28 Август 2017, 10:38:50 »
В Ульяновске никак