Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 433180 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #2145 : 09 Январь 2015, 18:58:24 »

Я декоративную штукатурку видела только в офисах. Теперь мне кажется, что это совсем не по-домашнему girl_tak-tak
у меня на балконе декоративная штукатурка.  На офис совсем не похоже

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2146 : 09 Январь 2015, 19:41:47 »
Букля, Misis , если можно, пришлите, пожалуйста, фото в личку или на эл.почту anja73@list.ru

Я декоративную штукатурку видела только в офисах. Теперь мне кажется, что это совсем не по-домашнему girl_tak-tak

В личке.
и мне)

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2147 : 09 Январь 2015, 21:18:51 »

И у нас, так называемый короед - даже красить не надо.

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2148 : 13 Январь 2015, 03:40:55 »
Девочки, где хороший выбор плиток керама марацци? с плиткой вроде бы определилась  uups
На сайте Сарая наткнулась - http://сарай73.рф/catalog/kerama-marazzi/  smile

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2149 : 13 Январь 2015, 08:10:02 »
Девочки, где хороший выбор плиток керама марацци? с плиткой вроде бы определилась  uups
На сайте Сарая наткнулась - http://сарай73.рф/catalog/kerama-marazzi/  smile
Раньше у них никакой выбор был, не знаю может сейчас всё поменялось. Первую марку ванны тоже не возили, а недавно заходили - выбор прям есть неплохой.

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2150 : 15 Январь 2015, 22:16:29 »
Мы осенью в сарае покупали плитку Керама-Марации Папоротник зел.
Мониторили цены, на тот момент там эта плитка стоила дешевле, чем в других местах

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2151 : 16 Январь 2015, 10:55:44 »
Никому не попадался потолочный бумажный бордюр голубой с белыми облаками?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2152 : 16 Январь 2015, 22:46:42 »

а как в уходе? пачкается? как чистить (мыть)?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2153 : 17 Январь 2015, 20:23:00 »

а как в уходе? пачкается? как чистить (мыть)?
у нас не пачкается. А вообще у нас штукатурка воском и лаком покрыта,  при необходимости можно мыть губкой, водой или мыльным раствором

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #2154 : 19 Январь 2015, 15:49:41 »
Девочки,   нужен ваш совет.  Особенно "ремонто   знающих ".
Ситуация    такова.  Все нервы и  себе и мужу измотали, живем  как бомжи...Устали не знай как ,  у меня уже депрессия началась  ...Дома  срач...  достало все и  уже бесит  ....сил нет.
 1.5 года назад(  примерно  так где то)    силами ЖКХ нам     сделали   герметизацию меж-панельных швов, ну вынули старое, а  новое  сделали.  Все  бы ничего,  Вот они 1.5 года как сделали, а   в этом  году у нас   все  углы мокнут. Ладно бы  я на старых обоях не заметила, но тут мы с ремонтом затянули,медленно  все   что то делали,  а как  дожди пошли все  это и     стало проявляться. На  зашпаклеванных  белоснежных стенах все    ооочень видно !! Мы ждали как просохнет, ничего там  сохнуть не собиралось, а наоборот начала   плесень проступать,  следы разводов   от постоянного намокания-высыхания. Я  написала заявление  в ЦЭТ,   чтобы мне переделать. На себя и нас оседей  сверху. А через  несколько дней  Жкх написали мне письменно  , что к   ноябрю все переделают,    что то там   у них не срослось, не успели сделать и к Новому  году.  Тут я  в  атаку...  Сегодня  приехали,  некоторым   стали делать тем же материалом, что 1.5  года назад. Ко мне  пришли ,  поговорить,    В итоге      решили. что в мае я  их вызываю, говорю какой вид обработки лично мне нужен, они  делают всю квартиру и   соседскую сверху, так  как прямое примыкание.  И еще    мне  по желанию  какую то ленту   феном   припаять могут на сам шов.   В общем, мы с  мужем    должны  посидеть    в инете ,   выбрать   вариант  заделки.   
Никто  не знает наиболее прочную и долговечную заделку??  А том маменько тут на меня шум гам по телефону подняла, что я  сегодня отказалась делать     эти швы " сподручным  материалом".  Разговаривать  приехал начальник  бригады альпинистов,  какой то ооо не помню.    Сказал, что нам   вскроет все    швы, даст им  просушку   ровно 3 дня, оставит  все  швы  открытыми,  а потом на наш выбор  способ и материалы..Ну  и муж согласился...

Вопрос.. Можно ли   обои поклеить , не доходя до углов. А через    4 месяца   доклеить????  Как оно делается в  таких случаях?? И как потом со стыками-  все приклеится ?? ИЛИ ждать когда все сделают и  тогда клеить. ждать уже  сил нет,  бомжевание    истощает нервную систему((((

и по  швам, нет ни у кого опыта?? Чем лучше и как??  Даже сказали могут  и  грязью этой  черной замазать, чтоб я потом   не   воевала с жкх- выбор  за нами. Они  даже причину не нашли   конденсата  в   углах.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #2155 : 20 Январь 2015, 21:44:06 »
Предстоит ремонт всей квартиры. Девочки поделитесь пжл телефончиками: нужен мастер по полам. Убрать старый паркет, залить пол и настелить линолеум. А также мастер плиточник (ремонт ванной+туалет).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2156 : 21 Январь 2015, 10:08:41 »
так-с....у анс вот выяснилось, что в нвоом стандарте, который я так НЕ любила цены оказалисьНИЖЕ чем в европоле((((причем разница ощутимая....

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2157 : 21 Январь 2015, 21:47:59 »
ми-Шутка, что это и где? (новый стандарт)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2158 : 21 Январь 2015, 22:01:16 »
ми-Шутка, что это и где? (новый стандарт)
http://n-standart.ru

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2159 : 22 Январь 2015, 01:32:27 »
так-с....у анс вот выяснилось, что в нвоом стандарте, который я так НЕ любила цены оказалисьНИЖЕ чем в европоле((((причем разница ощутимая....

мы многое у них брали и хорошо сэкономили. Например напольное покрытие вышло нам на 15 тыс. дешевле, барные стулья за копейки вышли как на Яндекс маркете и др. С ожиданием и доставкой только нервы там могут попортить(