atamanka!, вот в оригинале КУРНИК
Тесто: 2ст. л. овс. отр.; 1,5ст. л. пшеничных ; 2 яйца ; 2 ст. л. мягк. творога ; 50 мл. молока ; 1ст.л. крахмала( я не добавляла). Дать постоять 30 мин, чтобы отруби размокли, потом соду гашеную.В это время пожарить (без масла)филе курицы.У меня были бедрышки без кожи.Добавить лук и специи.В форму вылить часть теста, чтобы закрыть дно. Сверху начинку,залить оставшимся тестом и в духовку примерно минут на 30 на 180 градусов.Получается самый настоящий курник.Вкусно очень-очень.Если без крахмала,то без Допов.Приятного аппетита.
я на сегодня просто крахмал уберу и отрубей меньше возьму