за 5 недель я потеряла 2,5 кг и 6 см в пузе, это как? нормально?
♥KristiShizomaniac♥, вот ссылка http://eco-zdorovie.ru/shop/molochnye-produkty в то сообщение не вставилось что то. я часто у них заказываю.
а я сегодня буду готовить татошкин киндер пингви!)))))) первая попытка была не оч удачной, седня дубль два!!!)))
Дайте мне пендаля что ли приволшебного..
Цитата: FortunA от 16 Июль 2014, 03:39:11Дайте мне пендаля что ли приволшебного..Ксюш, у тебя по моему итак все отлично это я вконтакте фотки видела.
Цитата: галчонок от 15 Июль 2014, 08:25:45Максимка, поделись своей мотивацией, что тебя стимулирует? а можно я свое поделюсь?)))))))))у меня мотивация такая-если похудею до желаемого веса , то одену раздельный купальник без стеснения и махну в турцию!!!меня мотивирует поездка в отпуск, то чувство, когда уже надо покупать путевку, а кость все еще широкая!!!)))))))))))))))))))))) хочу впервые в жизни сфотографироваться в раздельном купальнике с ГОРДОСТЬЮ!!!!!! вот такая мотивашка примитивная весьма)))
Максимка, поделись своей мотивацией, что тебя стимулирует?
Цитата: галчонок от 15 Июль 2014, 08:25:45Максимка, поделись своей мотивацией, что тебя стимулирует? муж