Zvezda, хочешь я тебе напомню че это такое? )))))))) мороженое из мака например
сегодня в Ашане затарилась... купила овсяные отруби порошком, а оказалось, что такие нельзя , производитель "доктор диас"!блин а я две пачки схватила ведь еще а!!!до этого в гурмане покупала отруби овсяные хрустящие, производитель "диет марка", вот их доем и надо новые покупать и х.з какие купить, ибо в ашане ничего не нашла кроме доктора диаса, в ленте тоже не нашла!где купить-то нормальные? чтоб можно было добавить в кексики?)
Порезала лук мелко, чеснок и потушила в молоке 5 минут, туда добавила креветки и еще 5 минут потушила и добавила 1 ч.л крахмала. Отварила ширатаки и сверху на них вылила соус с креветками. Вкуснятина.
Цитата: ♥KristiShizomaniac♥ от 27 Май 2014, 02:14:49сегодня в Ашане затарилась... купила овсяные отруби порошком, а оказалось, что такие нельзя , производитель "доктор диас"!блин а я две пачки схватила ведь еще а!!!до этого в гурмане покупала отруби овсяные хрустящие, производитель "диет марка", вот их доем и надо новые покупать и х.з какие купить, ибо в ашане ничего не нашла кроме доктора диаса, в ленте тоже не нашла!где купить-то нормальные? чтоб можно было добавить в кексики?)♥KristiShizomaniac♥, а почему "Доктор диас" нельзя? они какие то особенные? ни разу не видела такие
мы уже в теме раз 100 обсуждали где купить отруби и какие в Ашане Нордик 90руб пачкав Гулливере, Гурмане Мистраль 92руб пачкав Ленте 4life около 70руб пачка
♥KristiShizomaniac♥, Молодец. Сколько хочешь сбросить?
Пффф, чай я не хирургом работаю! Если не занята буду - потрындю от души!