Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63966 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #330 : 13 Октябрь 2013, 11:10:47 »
 puh-puh где же вы раньше то были

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #331 : 13 Октябрь 2013, 12:09:53 »
irinaprosto, готова подписаться под каждым словом!
Все на самом деле так, я об этом и говорю - все идет к образованию так называемых частно-государственных предприятий в здравоохранении, которые, естественно, будут платными, и социальных поликлиник для бедных слоев населения. Ну и частные клиники, которых будет все больше, потому что врачам тоже хочется зарабатывать. Спасибо правительству за это!
Моя мама, врач с 30 летним стажем, высшей категорией, работая в поликлинике, получает 8 тыс. в месяц. Работает без медсестры уже несколько лет, потому что ее просто нет, за это ей не доплачивают! Она скоро уйдет, как и многие другие, такие же как она. Ни за какие переработки не доплачивают, у поликлиники нет денег, не хватает на коммуналку и зарплаты, есть огромный долг, который она погасить не в состоянии. 

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #332 : 13 Октябрь 2013, 17:20:13 »
А вот если ИМ это действительно НЕ надо, ИХ не волнует наша писанина, то тогда НЕ надо нам говорить, что РОЖАЙТЕ, а мы все условия создадим. НЕ НАДО! Странно как-то тут все, честно... Подустала я уже от России матушки блин. И зарабатывать нормально людям не дает, чтобы по платным клиникам ходить и не заморачиваться, как в некоторых соседних государствах и социалку нормально не может обеспечить...

smuffy

• Гость
« Ответ #333 : 13 Октябрь 2013, 19:48:55 »
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА НА НИЖНЕЙ ТЕРРАСЕ.одна сплошная жалоба.педиатров не хватает, специалистов практически нет вообще, посещаем спец-тов во взрослой п-ке, здание поликлиники вот-вот развалится, своей лаборатории тоже нет, только 1 лаборант кровь берет и то ужасно, весь палец моему ребенку расковырял. короче говоря, мы очень и очень недовольны.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #334 : 13 Октябрь 2013, 22:50:10 »
Вот сейчас сижу данные все обрабатываю...
И интересная такая картинка вырисовывается...
Есть оказывается места, где и эл.запись прекрасно работает и есть довольные ею, есть места где народ оч. доволен врачами, а есть где не очень довольны. Где-то значит и колясочные есть и аптеки, а где-то их нет. Где-то лаборатории есть и в основной и в филиале, а где-то только в основной. Вот сами подумайте, неужели даже это не повод чтобы задуматься? Что раз в той поликлинике смогли работу более менее наладить, то почему в другой нельзя сделать или так или даже лучше?... Не знаю... Мне кажется, что даже тем же путем сравнения, в т.ч. не просто внутригородским, а опыт других регионов тоже подключить и показать. А раз врачей не хватает, то можно же им с жильем помочь, вон недавно по ТВ показывали подобные случаи, когда им и ипотеку льготную давали и жилье арендное тоже на хороших условиях, мы что хуже? То что это Ульяновск это еще ничего не значит! Тут тоже люди живут и не плохие между прочим!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #335 : 14 Октябрь 2013, 01:04:45 »
spicymom, у меня черновичок почти готов, завтра с утра свежим взглядом гляну на него, подправлю и вышлю, ок?

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #336 : 14 Октябрь 2013, 01:34:11 »
Ester, не за что))) Вы начинающие посетители поликлиники, приспособитесь еще. А так у нас замечательные узкие специалисты к которым весь город на консультации ездит. И в обычные не малышковые дни очереди меньше, иногда вообще их нет. Если часть участковых в отпуске или болеет, то конечно есть очереди.
Лабораторию вот отремонтировали наконец-то)))))
+10000 согласна, узкие спецы - отличные!!!особенно довольна кардиологом, ЛОРом... и мне понравились обе "кардиоУзистки" - Илендеева и Манузина, а также кардиолог Тамарова, участковый педиатр конечно оставляет желать лучшего, но как узнала о моем образовании и месте работы - отношение ее изменилось, стала прислушиваться и к моим словам-опасениям, в итоге к лечению подходим с обоюдного согласия, и еще, по-моему, уч. врач Райкова (если правильно конечно написала) - мне более симпатична, чем наша Сергеева ...
Мы,видимо, с Вами на одном участке живём. Необычен Ваш отзыв про кардиолога Тамарову, уж очень старой закалки, отношение к детям и их родителям, как в казематах средневековых, а все-таки эффект от лечения зависит и от комплайенса с врачом. Одна моя коллега лечила дочь от заикания после лечения в стационаре у этого кардиолога, другая сбежала из стационара, когда у неё забрали смесь, мотивировав, что она перекармливает ребёнка, что нельзя кормить ночью, ребёнок орал с 2 ночи, ему 7 месяцев на тот момент было. Какое уж тут эффективное лечение. Про пол-ку нашу: бывает и хуже, бывает и лучше, работа регистратора оставляет желать лучшего, очень медленно, постоянно очереди создают

Оффлайн Нася

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • Свадьба 3.10.2008
« Ответ #337 : 14 Октябрь 2013, 08:51:36 »
НИНЕЛЬ!!!
Вспомнила  knee knee knee
Пусть перенесут лабораторию во второй поликлинике с 5 ого этажа хоть куда нибудь  knee knee knee благо там 6 ого нет а то бы наверно туда заперли.
По лестнице на пятый этаж с грудничком например - зимой .. как вспомню  crazy а если еще и женщинат например после кс  zzz
да и сейчас с двухлетним ребенком тяжело ...
а если два маленьких ребенка - как у меня это было.
а бабушки внуков приводят - ужас  (girl)
+1000000

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #338 : 14 Октябрь 2013, 09:34:05 »
YuLena,  по сравнению с пол-кой на Орлова, где на огромную поликлинику и огромный район сидит 1 регистратор, максимум редко бывает 2 и отвечают на телефон и обслуживают очередь одновременно. На Л. Толстого я не видела ни разу чтобы в очереди было больше 5 человек.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #339 : 14 Октябрь 2013, 09:40:34 »
spicymom, у меня черновичок почти готов, завтра с утра свежим взглядом гляну на него, подправлю и вышлю, ок?
жду  =)))

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #340 : 14 Октябрь 2013, 09:52:43 »
С номерами поликлиник есть некоторая путаница, не пойму 1-я где? На Авиастроителей или на Л.Толстого? А то тут разные были мнения... Или может быть две первых? Про Камышинскую тоже писали двойственно, но она там вроде все таки 3-я. На Орлова какой номер? У ГУЗ ЦГКБ на Тельмана есть номер или она так и называется? girl_think

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #341 : 14 Октябрь 2013, 09:56:28 »
на камышинской 3я детская

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #342 : 14 Октябрь 2013, 10:20:16 »
ну по ней уже поняла, по другим вот... ладно...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #343 : 14 Октябрь 2013, 10:25:03 »
вот: ГУЗ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 г.Ульяновск, ул.Льва Толстого, д.28
ГУЗ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 1 г.Ульяновск, пр-т Авиастроителей,5
ГУЗ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2 Ульяновская обл., г.Ульяновск, ул.Орлова, 21,23

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #344 : 14 Октябрь 2013, 10:37:38 »
С номерами поликлиник есть некоторая путаница, не пойму 1-я где? На Авиастроителей или на Л.Толстого? А то тут разные были мнения... Или может быть две первых? Про Камышинскую тоже писали двойственно, но она там вроде все таки 3-я. На Орлова какой номер? У ГУЗ ЦГКБ на Тельмана есть номер или она так и называется? girl_think
на Тельмана как я поняла просто детская поликлиника при цгб, так и называется ГУЗ ЦГКБ