Автор Тема: Возвращаясь к теме СПИД  (Прочитано 13228 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Возвращаясь к теме СПИД
« Ответ #45 : 30 Октябрь 2009, 13:14:24 »
Да уж количество инфицированных пугает :-( А больше пугает, что рождено много детей с ВИЧ, которые будут расти вместе с моим крошкой и как его обезопасить?
Что касается того, кто виноват, так мне кажется, от этого действительно никто не застрахован. Да, я своего будущего мужа проинспектировала на тему заболеваний и так уж сложилось, что у него медосмотр ежегодный, а я по счастливой случайности за месяц до этого сдавала все анализы, но вот если бы так не сложилось, то кто знает, интересовалась бы я...

Loram

• Гость
« Ответ #46 : 30 Октябрь 2009, 13:34:04 »
У нас вчера род. собрание было, мама ходила моя. Там сказали что ни для кого не секрет, что в садики вместе со здоровыми детьми ходят вич-инфиц. детки. Мед. сестра так и сказала, мы не имеем права их не брать, они ходят на общем основании. Так что приучайте детей к личной гигиене, не кусаться, не драться, ни за кем не доедать из тарелки, не подбирать и т.п. По ходу в нашем садике видимо такие есть.

лилиана

• Гость
« Ответ #47 : 30 Октябрь 2009, 14:07:23 »
Мась не походу а точно есть ..раз такой разговор завели..и скорей всего в вашей группе...потому что у нас таких разговоров не было....а когда я з заведующей разговаривала на эту тему она ответила что таких детей у них слава богу нет

Loram

• Гость
« Ответ #48 : 30 Октябрь 2009, 14:45:19 »
лилиана, да, я тоже в общем то так и подумала.

лилиана

• Гость
« Ответ #49 : 30 Октябрь 2009, 15:07:16 »
Мась,а может  садик поменять? uups uups

Loram

• Гость
« Ответ #50 : 30 Октябрь 2009, 15:31:52 »
лилиана, а что в других точно не будет? :) Время сейчас такое, что ж теперь. Если честно мен больше напугала информация, что больше недели назад мою дочь еле спасли, вот это меня подвергло вчера в шок. Оказывается одна мама вешала в группе занавески и увидела что Крис поперхнулась, и вытащила у нее из горла большую кость, они ели рыбу. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. И об этом не сообщил мне никто, если бы вчера та самая мама не проговорилась на собрании. И в ответ было от садика было -  а что вы хотите, если ваш ребенок не умеет есть рыбу? Пипец, ясли, детям по два года, они уже должны уметь есть рыбу с костями! Да я сама до сих пор не умею ее толком есть :)
Может я фаталист, может лучше что я не знала, но я верю в судьбу. Обошлось и слава богу. Могло кончиться ужасно. После этого уже к заявлению про вич-инфекцию отнеслась более спокойно. В конце концов мы вроде знаем более менее как она передается. Прививки в нашем садике не делают, для секса думаю тоже рановато. Так что думаю все будет в порядке. 

Loram

• Гость
« Ответ #51 : 30 Октябрь 2009, 16:20:16 »
Надеюсь по крайней мере..

лилиана

• Гость
« Ответ #52 : 30 Октябрь 2009, 16:28:52 »
Мась,а насчет кости ты воспитателям в тык не дала? они должны были тебе сказать... (*)

Loram

• Гость
« Ответ #53 : 30 Октябрь 2009, 16:45:23 »
лилиана, бабуля дала. Я пока невыездная.

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #54 : 30 Октябрь 2009, 21:36:52 »
Масяня, я в шоке..

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #55 : 31 Октябрь 2009, 05:34:39 »
Масянь,просто будь внимательна и владей информацией - все будет хорошо!

Loram

• Гость
« Ответ #56 : 31 Октябрь 2009, 13:06:17 »
Крошка, спасибо, только не больно кто эту информацию дает. Будем надеяться.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #57 : 01 Ноябрь 2009, 13:11:16 »
Пилори приводят к гастриту сразу, так что это уже данность, а вот то что они отвечают за язвенную болезнь, которая может развиться и вы об этом не узнаете, вернее узнаете когда Боржоми поздно будет пить, это актуальнее вашего спида. Хотя видать сообщение никто не прочитал. СПИДа - нет!!! И про ВИЧ забудьте, благо что молодые мамочки - благодатная почва для всяких страшилок, да и вытягивание денег - тоже. Ни один существующий тест не способен на 100 % с уверенностью сказать что у вас ВИЧ и что у вас за ВИЧ. Есть жизненная история про беременную на шестом месяце у которой взяли анализы на СПИД (без ее ведома кстати) и тест оказался положительным. Была истерика, развод с мужем (то бишь муж бросил, потому что считал обратное), а через месяц при повторном анализе тест ничего не определил - ложная тревога. Оказалось, что сама беременность может дать положительный тест в период ослабления иммунитета. И кто ответит за развал счастливой семьи, нервные срывы? У нас как всегда, то что народу дают, то он и ест (eda)    ...простите...

лилиана

• Гость
« Ответ #58 : 19 Ноябрь 2009, 14:33:42 »
Это я опять со своей страшилкой...Сегодня Спид-центр прислал

На 1 ноября 2009 г. (за 10 месяцев) в Ульяновской области  зарегистрировано  773 новых случая. Пораженность населения Ульяновской области ВИЧ-инфекцией на 1.11.2009 г. составляет 8000 человек (показатель на 100 тыс. населения - 609,7). Умерло 1598 человек. В стадии СПИД – 939, умерло 424 человека. Пораженность по возрасту: 20-29 лет – 47,6%; 30-39 лет – 48,1% (всего 95,7%). Пораженность по полу: мужчины – 52,5%, женщин – 47,5%. Передача половым путём – 75,1%. Рождено детей – 1300, снято с учета  здоровыми – 795, диагноз подтверждён у 98.

Loram

• Гость
« Ответ #59 : 19 Ноябрь 2009, 15:21:39 »
Вот так. А мы все - свиной грипп, свиной грипп!! ...