Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 439646 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Зубные вопросы
« Ответ #4800 : 24 Июль 2024, 13:22:55 »
Да, моя тоже на давление жаловалась( один день вообще не подкручивали, но я созванивалась с ортодонтом

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4801 : 24 Июль 2024, 13:24:44 »
Мы ещё пару раз к стоматологу ходили)) дочь жаловалась на боль в зубе при жевании, ходили даже снимок делали, все с зубом ок, видимо расширялась челюсть

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4802 : 24 Июль 2024, 16:12:49 »
Девочки, спасибо) хоть успокоили мать немного)) сходили к врачу, почитала в интернете - да, у всех по-разному идет привыкание: кто-то почти сразу, а кто-то рыдает даже, потому что всё мешает... Надеюсь, и у нас со временем всё наладится camomile

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4803 : 24 Июль 2024, 17:30:13 »
юla, конечно наладится! У меня дочь характерная дама, но и то привыкла)
Будете с красивой улыбкой ходить! camomile

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #4804 : 25 Июль 2024, 08:54:39 »
Что скажете про Яковлеву ортодонта? Такое ощущение что ей бы повыдирать бы всё молочные зубы раньше срока их нормальной смены

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4805 : 03 Август 2024, 15:44:04 »
Что скажете про Яковлеву ортодонта? Такое ощущение что ей бы повыдирать бы всё молочные зубы раньше срока их нормальной смены
У всех ортодонтов на Пушкарёва такой подход. Мы поверили словам врачей, о чем я потом жалела. Зубы стали ассиметричны относительно центра с таким подходом.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #4806 : 05 Август 2024, 17:27:18 »
Так и думала... Обойдемся без выдирания

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4807 : 15 Сентябрь 2024, 22:55:37 »
У всех ортодонтов на Пушкарёва такой подход. Мы поверили словам врачей, о чем я потом жалела. Зубы стали ассиметричны относительно центра с таким подходом.
Да, моей дочери тоже посоветовали выдрать молочные. Она молодей, сама отказалась. Говорит " ну они же еще нормальные". В итоге не жалеем.

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4808 : 28 Октябрь 2024, 13:55:06 »
Девочки,есть у кого отзывы о стоматологе Пушкаревой Ирины Евгеньевны, Арт-дент на Хрустальной?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #4809 : 14 Март 2025, 10:55:32 »
Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста советом. Поставили в декабре несъёмную пластину Марко-роса у Казаковой в Медиаленде. Сразу как то не заладились отношения. При очередном осмотре, нужно было записываться через 2 месяца. Сначала были проблемы с записью, то талонов нет, то записи нет, то расписания нет. В итоге записали. Завтра на прием, сейчас звонит администратор и говорит приходите по живой очереди с 8.00-14.00. Я же понимаю , так можно просидеть и все 4 часа, если у людей талоны.Меня эта ситуация окончательно добила. Хочу уйти от этого врача, обзвонила платные клиники, никто не берёт на обследование. Не знаю как решить эту проблему. Записываться к Казаковой-платить деньги  -просить чтобы сняли, жалко выброшенных денег, дальше оставаться у этого врача нет доверия и никакого желания.Другие платные врачи не берут.Очень жалею о выборе данного врача и данной клиники!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4810 : 14 Март 2025, 11:26:06 »
Не очень понятно, Медиаленд это же частная клиника? Откуда тогда талоны? И там вообще никакой возможности нет записаться ко времени?  ogo
В общем-то срочности попасть к ортодонту у вас нет, пластина раскручивается только первый месяц, дальше ее просто носят до закрепления результата.
И да, ортодонты не берут на долечивание, только если заново, с переустановкой всех систем. Поэтому только делать выбор, либо нервы, либо деньги) А снять аппарат вам в любой клинике снимут.
Опять же непонятна суть конфликта. Действительно врач плохой, или просто как человек не очень. Это две большие разницы. Если все в целом нормально, результат лечения есть, то пару-тройку  встреч можно потерпеть, наверное.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #4811 : 14 Март 2025, 11:36:26 »
Как и в любой платной клинике Вы приходите на прием по записи, в определённое время  и день. . Да, срочности нет, мы ждем приема 2 месяца, чтобы узнать дальнейшие  действия, получить консультацию. Раскручивали мы  уже 2 месяца. А оценить эффективность лечения, можно только после его окончания,  видя результат.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4812 : 14 Март 2025, 11:55:27 »
Завтра на прием, сейчас звонит администратор и говорит приходите по живой очереди с 8.00-14.00. Я же понимаю , так можно просидеть и все 4 часа, если у людей талоны.Меня эта ситуация окончательно добила.

Вы все же сходите, может все не так и плохо будет и сидеть не придется.
У меня подруга так ходила на контрольный осмотр, к другому врачу правда, но ситуация один в один, думала, будет талон по времени, а ей сказали вот прямо как вам (не знаю только, в какой клинике она была, но это не суть). Тоже переживала, что придется сидеть долго, пережидая, пока закончатся все записанные, но нет, пришла и ее практически сразу врач взяла, воткнула между двумя записанными пациентами, просто медсестра ее завела в кабинет, как только вышел оттуда пациент, который там был.

Ну а если уж увидите, что надо сидеть и ждать неизвестно сколько - тогда можно и поругаться на ресепшн, потребовать, чтоб дали нормальный талон со временем или как-то еще организовали по человечески.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4813 : 14 Март 2025, 13:06:07 »
Я бы сходила и заодно зашла к главврачу, если придется ждать долго.
Моему поставили в конце декабря в клевере. На приеме были пока только раз, на след неделе идем на второй. Меня бы тоже не устроило, если бы прием переносили. У ребенка небо отекает и я хочу, чтобы врач регулярно осматривал его.
В клевере вот больше нет оплаты картой и меня это тоже не устраивает, второму там вероятнее всего ставить аппарат не буду.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4814 : 14 Март 2025, 14:12:01 »
Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста советом. Поставили в декабре несъёмную пластину Марко-роса у Казаковой в Медиаленде. Сразу как то не заладились отношения. При очередном осмотре, нужно было записываться через 2 месяца. Сначала были проблемы с записью, то талонов нет, то записи нет, то расписания нет. В итоге записали. Завтра на прием, сейчас звонит администратор и говорит приходите по живой очереди с 8.00-14.00. Я же понимаю , так можно просидеть и все 4 часа, если у людей талоны.Меня эта ситуация окончательно добила. Хочу уйти от этого врача, обзвонила платные клиники, никто не берёт на обследование. Не знаю как решить эту проблему. Записываться к Казаковой-платить деньги  -просить чтобы сняли, жалко выброшенных денег, дальше оставаться у этого врача нет доверия и никакого желания.Другие платные врачи не берут.Очень жалею о выборе данного врача и данной клиники!
Не переживайте, не будете сидеть долго) Мы тоже с аппаратом Марко-Росса, тоже у Казаковой в Медиаленде - первый месяц мы вообще туда ходили как на работу, раз в неделю, наверное puh-puh, потому что никак не могли сами подкрутить. Всегда ходили без записи, врач с пониманием к этому отнеслась, ни разу не отказала, ни разу не ругалась, и за эти внеплановые быстрые визиты ни разу не платили. Мы даже к ней в Максидент пару раз без записи неожиданно для нее заявлялись, потому что были вопросы срочные по аппарату. Тоже без проблем приняла и без оплат. Так что не думайте, идите, самое большое, что мы там сидели по времени - это 50 мин, было единственный раз, но тогда у доктора прям засада была с пациентами. Все остальные разы  быстро  впихивали нас в список))