Мы сегодня тоже наивные хотели в обычной поликлинике младшей вылечить, у нас на верхней талонов уже нет, поехали на нижнюю. На жевательном зубе большая дырка, последствие антибиотиков. До нас лечили девочке, она еще младше нашей, тоже самое, кричала, но видимо вылечили, потом мальчик зашел - орал, потом нас позвали, моя была нормально настроена, что да поедем зубик лечить и плакать она не будет, но как только нервного врача увидела, что нас позвал как давай орать. Нам естесственно ниче делать не стали, моя орет, врач очень нервный, оказывается пацану этому губу порвал, тот орал и дернулся. И все сам курить быстрей убежал. Коплю бабки на наркоз и платное лечение
В продолжении нашей истории
Сегодня залечили дочке один зуб с большой дыркой ,платно, в Династии. Пришли, народу одни мы)) Рот открыла, даже когда сверлили не пикнула, но потом, когда надо было после водички сплевывать - ей хотели слюноотсосом, вот его она напугалась, этот бурбулятор, и давай плакать, в итоге все сама сплевывала. Потом и рот открывала, и вроде не сильно плакала, короче со слезами не сильными залечили- таки зуб, врач конечно с ней сюсюкалась, понравилась мне она.
В общем малой кровью и деньгами обошлись. Я думала будет хуже, аж афобазолу напилась сама перед поездкой
Осталось морально к второму походу подготовиться, на противоположном зубе еще одна дырочка начала также расти((
Спрашиваю ее еще пойдем зубик лечить, говорит нееет
Отдала 1372рэ, очень рада, что обошлись без наркоза, но там его и нету)) А в медилайне непременно бы впарили наркоз.