Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 434003 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Зубные вопросы
« Ответ #2220 : 16 Сентябрь 2016, 19:15:53 »
Элмекс в Вите бывает, а крайний раз покупала в аптечном киоске в поликлинике ОДКБ.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2221 : 16 Сентябрь 2016, 19:34:47 »
А Элмекс где покупаете?
я из Финляндии)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2222 : 16 Сентябрь 2016, 20:06:13 »
Что то чувствую себя обманутой...два месяца дала приёма у Ермолаевой,сегодня провела она дочери консультацию, назначила электрофорез,снимок.на след.посещение не записала, ещё предупредив, что лечение зуба обойдётся почти в две тысячи.завтра пойду без записи с холодной головой за подробностями... она хоть нормальный доктор?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2223 : 16 Сентябрь 2016, 23:18:07 »
Mарго, на сегодняшний день она для нас лучший доктор) тоже к ней надо топать...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2224 : 18 Сентябрь 2016, 01:54:00 »
Mарго, а что у вас с зубом?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2225 : 18 Сентябрь 2016, 23:58:46 »
в марте появилось пятно на тихорастущем коренном зубе,потом оно начало темнеть.теперь это уже серьёзный кариес ,и хорошо ,если получиться без удаления нерва.и это при том,что зуб ещё не вырос доконца!я в шоке,ночь не спала,да и до сих пор не успокоилась.как вот могла так довести ребёнка?

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2226 : 19 Сентябрь 2016, 00:07:54 »
Может в Здравинке?тоже что то никак не отведу свою:с городской стоматологией никак не складывается у нас.раньше ходили в медгард к Шубину.но это было с молочными зубами.
а к кому туда ?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2227 : 19 Сентябрь 2016, 00:38:10 »
в Здравинке? я не знаю,предложила ,как вариант.знаю,что есть там детский кабинет.
у нас пока закончилось походом на Пушкарёва.дочке не очень нравится,мне пока терпимо.но не оч.комфортно там детям.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2228 : 19 Сентябрь 2016, 08:55:20 »
У дочки пломба вылетела. Побежали в Медилайн на консультацию. Там сказали, что пломба вылетела не вся, корни закрыты. Т.к. дочка болела тогда, то сказали на лечение приходить после выздоровления. Пошли лечить в эту субботу. На всякий случай сделали рентген,у этого зуба уже нервы удалены, ранее 2 раза его в обычной п-ке лечили. И вот по результатам рентгена сказали, что лечению уже зуб не подлежит, только на удаление. Якобы какая-то инфекция была, если сейчас его потревожить, то может разболеться. Зуб 4-как сверху. Сменится ещё не скоро. Жалко. Сказали, что сколько простоит, столько и простоит, а как заболит, так удалить. А пока будет другие зубы сдерживать.
Было ли у кого-то что-то похожее? На новый зуб это как-то может повлиять?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2229 : 19 Сентябрь 2016, 09:28:03 »
Rina1112,  повлиять на что именно? То, что зуба не будет - проконсультируйтесь у ортодонта могут ли зубки, стоящие рядом , сместиться на свободное место. Если беспокоит, что зуб не здоровый пока останется, скажу на дочкином примере. У неё уже лет 6 клык с кариесом. Сначала это была маленькая светлая точка - лечить рано сказали. Потом, когда точка темнеть начала, сказали, что лечить бестолку, зуб сам скоро сменится. А он всем назло даже не качается ещё в 11 то лет))) Благо, не болит и не беспокоит. Кстати, у стоматолога наблюдаемся регулярно, лечить не предлагают.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2230 : 19 Сентябрь 2016, 09:50:17 »
Может в Здравинке?тоже что то никак не отведу свою:с городской стоматологией никак не складывается у нас.раньше ходили в медгард к Шубину.но это было с молочными зубами.
а к кому туда ?

я туда к Чугуновой со своими хожу...правда у нас лишь плановые осмотры, но меня она устраивает пока

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #2231 : 19 Сентябрь 2016, 11:51:26 »
Кто-нибудь лечил детям зубы в "Парусе", новый город?
Есть отзывы?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2232 : 23 Сентябрь 2016, 08:51:57 »
К Ермолаевой записи нет. Она руку сломала(

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2233 : 23 Сентябрь 2016, 23:00:20 »
Ой 😱 как плохо (((((,нам надо к ней. Это же надолго да?

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #2234 : 24 Сентябрь 2016, 14:11:55 »
Мы сегодня тоже наивные хотели в обычной поликлинике младшей вылечить, у нас на верхней талонов уже нет, поехали на нижнюю. На жевательном зубе большая дырка, последствие антибиотиков. До нас лечили девочке, она еще младше нашей, тоже самое, кричала, но видимо вылечили, потом мальчик зашел - орал, потом нас позвали, моя была нормально настроена, что да поедем зубик лечить и плакать она не будет, но как только нервного врача увидела, что нас позвал как давай орать. Нам естесственно ниче делать не стали, моя орет, врач очень нервный, оказывается пацану этому губу порвал, тот орал и дернулся. И все сам курить быстрей убежал. Коплю бабки на наркоз и платное лечение  (truba) %-'(
В продолжении нашей истории
Сегодня залечили дочке один зуб с большой дыркой ,платно, в Династии. Пришли, народу одни мы)) Рот открыла, даже когда сверлили не пикнула, но потом, когда надо было после водички сплевывать - ей хотели слюноотсосом, вот его она напугалась, этот бурбулятор, и давай плакать, в итоге все сама сплевывала. Потом и рот открывала, и вроде не сильно плакала, короче со слезами не сильными  залечили- таки зуб, врач конечно с ней сюсюкалась, понравилась мне она.
В общем малой кровью и деньгами обошлись. Я думала будет хуже, аж афобазолу напилась сама перед поездкой  crazy
Осталось морально к второму походу подготовиться, на противоположном зубе еще одна дырочка начала также расти((
Спрашиваю ее еще пойдем зубик лечить, говорит нееет puh-puh
Отдала 1372рэ, очень рада, что обошлись без наркоза, но там его и нету)) А в медилайне непременно бы впарили наркоз.