Автор Тема: Лекарства - опыт применения.  (Прочитано 126469 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Лекарства - опыт применения.
« Ответ #885 : 02 Сентябрь 2015, 13:01:20 »
Oldys, ну нет   зря вы так - у квартире жара, благодаря нашему отоплению, а открытые окошки   с солнцем - вполне реальны.......я даже не у3спевала замерзнуть...солнце все же сильно парит даже зимой

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #886 : 02 Сентябрь 2015, 14:39:12 »
Oldys, ну нет   зря вы так - у квартире жара, благодаря нашему отоплению, а открытые окошки   с солнцем - вполне реальны.......я даже не у3спевала замерзнуть...солнце все же сильно парит даже зимой
в смысле зря? я без иронии,  реально считаю, что ты молодец, что так делала. И что не много кто на такое решится. Ну или обстоятельства не позволят. Я бы вот делала - да у нас и квартира не жаркая, зимой если окно распахнуть - моментом все тепло высвищет, да и окна на запад, солнце зимой только уже когда садится попадает еле-еле, так что нам такой вариант был просто недоступен, а так бы я с дорогой душой, в феврале в теплый день действительно на солнце уже вполне тепло и за несколько минут, тем более в жаркой квартире, даже с распахнутым окном не замерзнет ребенок...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #887 : 02 Сентябрь 2015, 16:11:54 »
на западе конечно ванны не утсроишь...особенно у нас в киндяковке - где еще и деревья выше домов)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #888 : 02 Сентябрь 2015, 16:35:17 »
на западе конечно ванны не утсроишь...особенно у нас в киндяковке - где еще и деревья выше домов)))
вот это как раз наш вариант - перед окнами березы. Летом хорошо, тень, я еще помню те времена, когда они были маленькие и летом окна одеялами-покрывалами завешивали, чтоб хоть чуть-чуть прохладнее было... Но для солнечных ванн наша квартира непригодна :)

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #889 : 03 Сентябрь 2015, 20:30:43 »
фармацевт в аптеке сказала сегодня что мальчикам кагоцел нежелательно принимать, что то связано с бесплодием

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #890 : 04 Сентябрь 2015, 18:54:52 »
лизанна, ага...самое прикольное - об этом знают только фармацевты(((( потому как в инструкциях данная побочка  НЕ указана....а точнее пока нет исследований по ней....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #891 : 04 Сентябрь 2015, 18:58:38 »
лизанна, ага...самое прикольное - об этом знают только фармацевты(((( потому как в инструкциях данная побочка  НЕ указана....а точнее пока нет исследований по ней....
вот пипец то где :) разрекламируют, понавыписывают - детям в первую очередь, им же самое лучшее, на них денег не жалко, себя лечить еще пожадничаешь, а ребенка - неееет... а потом вот такое вылазит...
Вот все таки я права, когда на слова "новый препарат" - реагирую как бык на красную тряпку. Новый - пошли нафиг, я лучше стареньким, но проверенным временем полечу, пусть он не такой эффективный, как реклама расписывает, зато в силу долговременности его использования известно, что он никаких гадких побочек не дает...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #892 : 04 Сентябрь 2015, 19:11:16 »
Oldys, да ну вес побочки дает...просто они разные.....да и лечится поменьше нужно

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #893 : 04 Сентябрь 2015, 19:15:07 »
Oldys, да ну вес побочки дает...просто они разные.....да и лечится поменьше нужно
а я так и делаю :))) лечу только если деваться некуда, а до этого - народными средствами.
Побочки то все дает, согласна, только одно дело понос в качестве побочки, который пройдет как перестанешь лекарство пить, а другое - когда лет так через десять после того, как ребеночка полечишь - вылезет, что внуков то у тебя и не будет благодаря этому лечению... а когда лечили - так еще никто и знать не знал о том, что так будет

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #894 : 04 Сентябрь 2015, 19:16:36 »
ну да....только помимо лекарств у на си еда непонятная((( - ваще стараюсь об этом не думать(((- понимаю, что сама ничего НЕ изменю, разве только на остров необитаемый)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #895 : 04 Сентябрь 2015, 19:25:48 »
ну да....только помимо лекарств у на си еда непонятная((( - ваще стараюсь об этом не думать(((- понимаю, что сама ничего НЕ изменю, разве только на остров необитаемый)))
ну, с едой да, засада. Тут такой свободы маневра, как с лекарствами, нету... не есть не получается :) так что стараюсь просто не покупать хотя бы откровенную химию типа пепси и колы, колбасу с соятиной (кстати, на удивление, у нас гораздо проще купить хорошую колбасу, чем в Питере, там ее днем с огнем не сыщешь, все либо либо с растительным белком, либо такое г..., что в рот не возьмешь, хоть и стоит как боинг)...  а в остальном просто не думаю, потому что смысл париться, когда поделать ничего не можешь...

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #896 : 05 Сентябрь 2015, 14:09:58 »
Дочка заболела, годик ей. Выписали нам сегодня свечи Вибуркол, кто пользовался?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #897 : 05 Сентябрь 2015, 14:14:54 »
Вибуркол это жаропонижающее и обезболивающее, хорошо помогают при прорезывании зубов также.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #898 : 05 Сентябрь 2015, 14:18:16 »
Вибуркол это жаропонижающее и обезболивающее, хорошо помогают при прорезывании зубов также.
Ага, врач сказала, что обезболивающее, но температуру не сбивает. Хочу узнать помогает кому? Там травки в составе. Если у ребенка АД может не стоит?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #899 : 05 Сентябрь 2015, 14:19:57 »
Вроде многие как жаропонижающее принимают.