Цитата: irukixxx.1980 от 19 Август 2015, 15:35:31Цитата: Марина от 19 Август 2015, 13:41:20Девочки, подскажите, кто-то уже пользовался спреем Назаваль? Его рекомендовали нам для защиты слизистой оболочки носа от вирусов. Сегодня первый раз брызнула перед садиком, через два часа пришла за ней, а у нее жуткий отек в носу. Позвонила лору, она сказала, что может быть такая реакция. Больше не буду им пользоваться.Если кому нужно, могу отдать дешевле. (покупали вчера за 360р, отдам за 300р)а где за такую цену покупали? назаваль плюс или просто назаваль?Покупали на Рябикова в аптеке Низкие цены. Назаваль.Нам лор сказала, что назаваль плюс отличается только присутствием эктракта чеснока и щипит в носу. поэтому рекомендовала просто назаваль.
Цитата: Марина от 19 Август 2015, 13:41:20Девочки, подскажите, кто-то уже пользовался спреем Назаваль? Его рекомендовали нам для защиты слизистой оболочки носа от вирусов. Сегодня первый раз брызнула перед садиком, через два часа пришла за ней, а у нее жуткий отек в носу. Позвонила лору, она сказала, что может быть такая реакция. Больше не буду им пользоваться.Если кому нужно, могу отдать дешевле. (покупали вчера за 360р, отдам за 300р)а где за такую цену покупали? назаваль плюс или просто назаваль?
Девочки, подскажите, кто-то уже пользовался спреем Назаваль? Его рекомендовали нам для защиты слизистой оболочки носа от вирусов. Сегодня первый раз брызнула перед садиком, через два часа пришла за ней, а у нее жуткий отек в носу. Позвонила лору, она сказала, что может быть такая реакция. Больше не буду им пользоваться.Если кому нужно, могу отдать дешевле. (покупали вчера за 360р, отдам за 300р)
Ну как обычно - сколько врачей, столько и мнений. И сказали нам, что уже доказано, что чеснок не обладает противовирусным действием
только у нас не Назаваль (он для аллергиков), а Назаваль плюс
Антигист: зиртек, зодак, супрастин экстренно
лизанна, Геделикс от кашля...и он не с подорожником, а с плющом. Может,Гербион?[/quoteда, причем гербион с подорожником пьем только от Сухого кашля. Еще есть гербион с другой травой какой- то. Он уже от влажного Марйам, а вам еще врачи сто советовали пить или пшикать профилактически в связи с походом в сад? Хочу в этом году тоже назаваль . Может еще что есть
лизанна, Геделикс от кашля...и он не с подорожником, а с плющом. Может,Гербион?
Цитата: Марйам от 20 Август 2015, 14:15:04лизанна, Геделикс от кашля...и он не с подорожником, а с плющом. Может,Гербион?не, так в рецепте и написано Геделикс с подорожником 5 днейа кашля у нас никакого нет - ни сухого ни влажногопросто сиплый голос грубый такой и чихает
Девочки, кто-то давал ребенку сироп Цитовир? он вроде бы на основе интерферона. а если я буду капать разведенный интерферон, эффект тот же будет? сиропы мы никак не пьем(((