Автор Тема: Лекарства - опыт применения.  (Прочитано 126448 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Лекарства - опыт применения.
« Ответ #765 : 02 Август 2015, 14:42:59 »
Это надо делать когда? утром? попу перед этим не мыть?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #766 : 02 Август 2015, 14:45:04 »
Это надо делать когда? утром? попу перед этим не мыть?
это надо пойти к педиатру своему и взять направление. И там все скажут - где, когда, во сколько и чего делать/не делать. Да вы сдавали наверняка его, после лета перед садиком всегда его берут у детей для допуска.

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #767 : 04 Август 2015, 14:31:55 »
Девочки что скажет про бисептол? Антибиотик или нет? Сильный? ребенку 3,7 можно давать, температура была 4,5 дней, был бисертол 120 мг доза, четвертинку дала, лучше стало tarantito, теперь мучают угрызения совести, может не надо было.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #768 : 04 Август 2015, 15:22:01 »
ЛилияW, а просто парацетамол чего не дали? бисептолом меня еще садиковскую лечили в ссср) про него столько гадостей уже понаписано.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #769 : 04 Август 2015, 15:30:55 »
Девочки что скажет про бисептол? Антибиотик или нет? Сильный? ребенку 3,7 можно давать, температура была 4,5 дней, был бисертол 120 мг доза, четвертинку дала, лучше стало tarantito, теперь мучают угрызения совести, может не надо было.
бисептол сильный антибиотик для верхних дыхательных путем, но им раньше лечили, сейчас не знаю. Меня лечили  в детстве, но правда я в школу ходила, а не в таком возврасте

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #770 : 04 Август 2015, 15:58:04 »
ЛилияW, а просто парацетамол чего не дали? бисептолом меня еще садиковскую лечили в ссср) про него столько гадостей уже понаписано.
я и до сих пор им лечу себе бронхит. И хоть гадости про него пишут - а лично мне он и помогает лучше, чем нынешние антибиотики, и стоит дешевле, и поноса с него нет. Так что я бы не очень доверяла тому, что пишут, им выгодно, чтоб мы новые дорогие лекарства покупали, а как еще заставить нас это делать, кроме как обхаять старые дешевые?

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #771 : 04 Август 2015, 16:00:47 »
могу сказать кому как, бисептол мне в детстве не особо помогал,так же как и олететрин,а вот для папы моего лучшего лекарства нет. Мне обычно амоксицилин помогает, но нужно его пить с нистатином,чтобы побочек не было. Про нистатин кстати мне тоже сказали,что это прошлый век, а я точно знаю,что он мне помогает  и буду им пользоваться.

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #772 : 04 Август 2015, 17:47:09 »
4 дня сбивала температуру, когда поднималась до 38,5

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #773 : 10 Август 2015, 12:36:35 »
Девочки, что можете про ирс 19 сказать? может где обсуждали, не нашла... Сын пошел в садик, начал болеть, знакомый врач посоветовал ирс как хороший иммуномодулятор. Давала где-то неделю, сын немного подкашливал, а с этих выходных прям задыхается от кашля, почитала что с ирса может быть кашель и астма. Вот не знай на него грешить или нет? на всякий пока отменила

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #774 : 10 Август 2015, 14:21:17 »
У нас такая же реакция на него .была + сразу же спровоцировал бронхит

Оффлайн tatca555

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
    • smayliki.ru
« Ответ #775 : 10 Август 2015, 17:15:05 »
Девочки что нибудь про эриспал можете сказать?
Это новое для нас лекарство и в инете протеворечивые отзывы о нем...сомневаюсь стоит ли нам долечиваться этим средством.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #776 : 10 Август 2015, 17:19:38 »
Это новое для нас лекарство и в инете протеворечивые отзывы о нем...сомневаюсь стоит ли нам долечиваться этим средством.
Мы пили. Нам он очень помогал.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #777 : 10 Август 2015, 17:23:52 »
Долго-долго сомневалась, но все-таки подавала. Не знаю, насколько он нам помог, но отрицательного ничего не могу сказать.

Оффлайн tatca555

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
    • smayliki.ru
« Ответ #778 : 10 Август 2015, 17:24:28 »
Мы пили. Нам он очень помогал.

А побочки не было? В каком возрасте вы его пили?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #779 : 10 Август 2015, 19:57:44 »
Девочки, что можете про ирс 19 сказать? может где обсуждали, не нашла... Сын пошел в садик, начал болеть, знакомый врач посоветовал ирс как хороший иммуномодулятор. Давала где-то неделю, сын немного подкашливал, а с этих выходных прям задыхается от кашля, почитала что с ирса может быть кашель и астма. Вот не знай на него грешить или нет? на всякий пока отменила
сыну его прописывали - вот пока брызгала - болел не переставая. Как только курс кончился - все прошло. Ну и дальше уже в обычном режиме болели, часто, но не беспрерывно. Больше  с тех пор ни разу не покупала, хоть и прописывали. Бронхомунал примерно то же самое, только не для носа, а для бронхов - кому то хорошо, а кому то - отрава, болеют с него примерно половина, судя по отзывам.