Автор Тема: Лекарства - опыт применения.  (Прочитано 126441 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Лекарства - опыт применения.
« Ответ #705 : 27 Март 2015, 23:56:52 »
Давала сначала,когда дочке было около года- генферон свечи ставила. Да и сама пила тогда тоже. Но не помогали они. Дочка часто болела. Помогло время и более дорогой иммуномодулятор. Сейчас раз в месяц болеет. Для нас - это уже хороший результат

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #706 : 28 Март 2015, 00:05:23 »
Деринат? Хороший препарат,только кончается флакончик быстро(

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #707 : 28 Март 2015, 08:27:34 »
У нас врач тоже при каждом ОРВИ прописывает, я не даю ребенку иммуномодуляторы.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #708 : 29 Март 2015, 18:25:47 »
Нам иммунолог младшему назначала рибомунил по схеме + эргоферон 2 месяца. Ноль полный.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #709 : 29 Март 2015, 18:58:08 »
Без анализов?

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #710 : 29 Март 2015, 19:40:41 »
Нам иммунолог младшему назначала рибомунил по схеме + эргоферон 2 месяца. Ноль полный.
старшему рибомунил очень помог курсом 6 месяцев в свое время, я даже после забыла что такое делать компресс и лечить кашель, а младшей сейчас не помогает, может подделки пошли или вирусы приспособились

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #711 : 29 Март 2015, 22:57:12 »
Без анализов?
Без анализов, так как первый год хождения в сад болеть по 3 недели через 3 дня это нормально  ex. сказала, анализы будем делать,если второй год такой же будет.

старшему рибомунил очень помог курсом 6 месяцев в свое время, я даже после забыла что такое делать компресс и лечить кашель, а младшей сейчас не помогает, может подделки пошли или вирусы приспособились
вот и я поверила в чудо, но чуда не случилось :( может, еще случится - мы его только с января принимали, еще пару месяцев надо по 4 таблетки в месяц попить, но эргоферон уже 2 месяца ежедневно пропили. Но как ходили в сад раз в месяц, так и продолжаем.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #712 : 30 Март 2015, 09:16:10 »
lili-ok73, я рибомунил в гранулах беру, что-то таблетки я не воспринимаю. Эргоферон тоже сосали месяц, когда надо было в больницу на Корункова месяц проходить, на нем заболели но и выздоровели так, что врачи там  не заметили и не отстранили от лечения.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #713 : 31 Март 2015, 17:49:23 »
деринат помогает, если льешь прям капелек по 7-8.....в кажду ноздрю каждые 2 часа)))

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #714 : 17 Апрель 2015, 16:25:58 »
Девочки, дайте совет, пожалуйста.
Ситуация: дети последние 2 недели друг за дружкой температура субфебрильная (или снижалась), насморк, прикашливают. Вчера напрягло, что у дочки плохой аппетит, и кашель усилился ночью, Т вечером 37,4
Сегодня была на приеме у заведующей. ставит:ОРВИ, фаринго-трахеит. Назначение: изопринозин, лизобакт, мирамистин, аскарил, беродуал, лазолван. Меня смущает, что сочетание беродуал+лазолван дублирует аскарил. Или это нормальное назначение?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #715 : 17 Апрель 2015, 16:42:04 »
Назначение: изопринозин, лизобакт, мирамистин, аскарил, беродуал, лазолван. Меня смущает, что сочетание беродуал+лазолван дублирует аскарил. Или это нормальное назначение?

сыну при пневмонии пока температура держалась назначали сироп, по моему как раз аскарил, а как упала - сказали переходить на ингаляции беродуал-лазолван. Одновременно и сироп, и ингаляции НИКОГДА не назначал никто из врачей.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #716 : 17 Апрель 2015, 17:54:40 »
Назначение: изопринозин, лизобакт, мирамистин, аскарил, беродуал, лазолван. Меня смущает, что сочетание беродуал+лазолван дублирует аскарил. Или это нормальное назначение?

сыну при пневмонии пока температура держалась назначали сироп, по моему как раз аскарил, а как упала - сказали переходить на ингаляции беродуал-лазолван. Одновременно и сироп, и ингаляции НИКОГДА не назначал никто из врачей.

мне тоже кажется, борщ это

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #717 : 17 Апрель 2015, 17:55:48 »
я однажды этот аскорил попила - ууух сильнющийпрепарат - у меня после него сразу кашель был...причем такой.....механический, складывалось ощущение, что кашель кто-то толкает(((( - я его бросила пить....плюс, вы уж меня извините, но у вас полный набор от всего и больше от бронхита, чем от трахеита((((...аж беродуал((((.....я бы в половину сократили прием лекарств((((
и я ваапче травками, да травками стараюсь..особенно последнее время...и кашель в частности лечу сосновыми почками - в теме про травки мы писали много))))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #718 : 17 Апрель 2015, 17:59:12 »
Аскарил дочке тоже не пошёл пару лет назад. Ми-шутка, права ты. Кашель был как механический, навязчивый, сам себя провоцирующий

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #719 : 17 Апрель 2015, 18:01:02 »
да, да - мне кажется это препарат больше для тяжелых бронхитов подходит.....