Цитата: Garapylka от 01 Февраль 2016, 16:11:44Девочки, а даете что-нибудь деткам для повышения иммунитета?разнообразное питаниеподвижные игры на улице в любую погодувлажный и прохладный воздух дома)витамин С с эхинацей в след году,может,подаю
Девочки, а даете что-нибудь деткам для повышения иммунитета?
Цитата: Марйам от 01 Февраль 2016, 16:17:55Цитата: Garapylka от 01 Февраль 2016, 16:11:44Девочки, а даете что-нибудь деткам для повышения иммунитета?разнообразное питаниеподвижные игры на улице в любую погодувлажный и прохладный воздух дома)витамин С с эхинацей в след году,может,подаюЕсли б ещё ели дети...младший никакие фрукты не ест, творог не ест например. Старший тоже тот ещё перец...
Цитата: Neta от 28 Январь 2016, 09:36:31Цитата: ИринаУр от 27 Январь 2016, 18:39:25никто не замечал от Пантогама и витамина B6 мочегонного эффекта?Не должно быть. я как начала давать ребенку в этот же день начал сикаться чуть ли не каждый час и по многу, хотя раньше через 2 часа сажала. ночью уже недели 2 не сикал, а сейчас так сикает, что аж подгуз полный и вытекает много: простынь, подушка, и штаны с кофтой мокрые, переодеваю всего ночью.[/quу нас то же что то подобное на пантогам было. в 3 с половиной где то назначала невролог Тимошина. Дочка которая с полутора лет на штаны не сикала.начала сикаться ночью и могла на бегу в туалет обсикаться....перестала довать прошло..Тимошина не поверила.сказала что за ее практику такой реакции не было.нет у него такой побочки и, что я выдумываю. может просто простыла .....Выходит не одни мы такие с атипичной реакцией на пантогам
Цитата: ИринаУр от 27 Январь 2016, 18:39:25никто не замечал от Пантогама и витамина B6 мочегонного эффекта?Не должно быть.
никто не замечал от Пантогама и витамина B6 мочегонного эффекта?
Garapylka, ну раньше 3 я бы точно не давалав след.году будет Алие 4
я на айхербе беру витамины,там есть витамин С с 6 месяцевно это уже в тему витаминов[/quoteМарйам, а можешь в соответствующей темке ссылку на эти витаминки дать? Заранее спасибо
Garapylka, http://www.foxmag.ru/index.php/topic,8632.msg2786635.html#msg2786635
Орвирем детям давали? Какие отзыва?