Автор Тема: Лекарства - опыт применения.  (Прочитано 126486 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Re: Лекарства - опыт применения.
« Ответ #1080 : 13 Декабрь 2015, 09:23:26 »
+1. Картина та же при ирс19 была. При использовании-подкашливание. Только закончили-сразу же бронхит. Первый раз за 4 года

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1081 : 13 Декабрь 2015, 10:31:03 »
Ну я своего и сейчас пою вместо чая заваренной травой эхинацеи когда есть подозрение, что заболевает, вот чтоб не разошлось - делаю ему этот "чай", туда малину или мед... Уж не знаю, помогает или нет :) по крайней мере, трава эта дешевая и жаба не давит, что деньги на воздух выкидываю на бесполезное лекарство.
Настойку эхинацеи давать не стала, хоть по сути она тот же самый иммунал - но тем не менее в противопоказаниях указан возраст до 12 лет... А иммунал почему-то можно то ли с года, то ли с 2, не знаю почему, состав-то тот же самый, спирт да эхинацея эта...

а траву покупаете в аптеке что ли? и завариваете как обычный чай?
ага. Так и называется - трава эхинацеи, коробочка, в ней фильтр-пакеты бумажные. Она невкусная, пресная какая-то, но с малиной нормально пьет или с медом. Лет с пяти наверно стала ему давать, кто-то надоумил меня, не помню уже кто.

ааа..ну мы маленькие еще конечно) но на заметку себе взять надо такую вещь
ну в инете нашла, что не рекомендуется ее давать детям до 2 лет, вам то больше. Я лет с 5 начала просто потому, что раньше не знала о ней, давала иммунал. Про то, что есть настойка российского производств - знала, но на ней было написано, что до 12 вроде лет нельзя, поэтому ее не стала давать. А про траву просто не знала, как узнала - так и начала.

надо будет с педиатром проконсультироваться по этому поводу, пока нам сказали хватит меда с молоком

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1082 : 13 Декабрь 2015, 11:54:49 »
вот не понимаю, зачем же над своими детьми-то нужно эксперименты ставить, давая им "препараты", не то что с не доказанной эффективностью, так еще и с не доказанной безопасностью?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1083 : 17 Декабрь 2015, 22:07:53 »
Девочки, купила оксолиновую мазь и только через несколько дней посмотрела, что хранить ее нужно при температуре не выше +10 гр. Она лежала в комнате на полке, не в холодильнике. Можно выкидывать, получается?(

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1084 : 18 Декабрь 2015, 12:11:39 »
Девочки, купила оксолиновую мазь и только через несколько дней посмотрела, что хранить ее нужно при температуре не выше +10 гр. Она лежала в комнате на полке, не в холодильнике. Можно выкидывать, получается?(
фигня все это, всю жизнь у нас при комнатной температуре хранилась. я помню в школе училась,мама меня перед выходом заставляла нос мазать. У меня щас в сумке всегда с собой. мажу,когда в общественные места иду

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #1085 : 09 Январь 2016, 10:00:05 »
Кому нибудь назначали магне б6 пить деткам до года?
В каком возрвсте и в какой дозировке?
Нам назначил невролог, пока искали два дня в аптеках, забыла какую дозировку назначил, а его каракули не разберу, а врач пока трубку не берет. Я, конечно, пока не дозвонюсь давать не буду, но хочется и ваш опыт послушать.

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #1086 : 09 Январь 2016, 19:48:40 »
Кто нибудь пробовал детям полиоксидоний свечи, для повышения иммунитета, нам лор прописывал и в больнице педиатр советовал его, так как с октября болеем с интервалом 2-3 недели-бронхит, ангина, отит, пневмония, два раза в инфекционке лежали, а ребенку всего 1,9 года.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1087 : 09 Январь 2016, 20:27:31 »
Кто нибудь пробовал детям полиоксидоний свечи, для повышения иммунитета, нам лор прописывал и в больнице педиатр советовал его, так как с октября болеем с интервалом 2-3 недели-бронхит, ангина, отит, пневмония, два раза в инфекционке лежали, а ребенку всего 1,9 года.
мы вставляли и дочке и сыну. Тоже самое по кругу в марте-апреле было.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1088 : 09 Январь 2016, 21:28:04 »
Кому нибудь назначали магне б6 пить деткам до года?
В каком возрвсте и в какой дозировке?
Нам назначил невролог, пока искали два дня в аптеках, забыла какую дозировку назначил, а его каракули не разберу, а врач пока трубку не берет. Я, конечно, пока не дозвонюсь давать не буду, но хочется и ваш опыт послушать.
Нам назначал невролог К.,дозировку не помню жидкий он в ампулах назначал, но я купить то купила но не давала, т.к у нас крапивница была, а он аллергичен очень.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1089 : 11 Январь 2016, 10:40:30 »
Имудон кто принимал? Эффект был?
Нам от затяжного тонзиллита рекомендовал лор, но такие отзывы в интернете.... И для двоих детей очень накладно. Вот думаю

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1090 : 11 Январь 2016, 10:50:17 »
Имудон кто принимал? Эффект был?
Нам от затяжного тонзиллита рекомендовал лор, но такие отзывы в интернете.... И для двоих детей очень накладно. Вот думаю

мы пили, был острый тонзиллофарингит, получалось максимум 1-2 таб в день, вещь хорошая, потом сами пользовались.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1091 : 11 Январь 2016, 11:32:33 »
Спасибо, но там 5-6 в день надо рассасывать. Хорошо что Вам помогло.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1092 : 11 Январь 2016, 11:46:59 »
Открыла вчера Бепантен, а туба не запаена, только завинчивающаяся крышка. Там же острая штучка на внешней стороне крышки, чтобы проткнуть эту поверхность блестящую. Брак/подделка?

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1093 : 11 Январь 2016, 11:51:30 »
Спасибо, но там 5-6 в день надо рассасывать. Хорошо что Вам помогло.

нам тоже выписали до 6ти раз в день, но сказали, если хотя бы будет 2 раза, уже хорошо  ook

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1094 : 11 Январь 2016, 11:55:07 »
муж от стоматита пробовал его, всю пачку съел. эффекта ноль было