Автор Тема: Лекарства - опыт применения.  (Прочитано 126483 раз)

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Лекарства - опыт применения.
« Ответ #1035 : 19 Ноябрь 2015, 15:41:56 »
Сильный а/б. Другая группа.
А нам сейчас наверно только сильный а/б и поможет (( у сына двусторонний бронхит. Вот сегодня второй день буду давать, пока не помогает, темпа шпарит

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1036 : 19 Ноябрь 2015, 15:51:00 »
72 часа смотрят, если нет улучшений а/б меняют

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1037 : 19 Ноябрь 2015, 16:13:56 »
72 часа смотрят, если нет улучшений а/б меняют
Спасибо, не знала  dank Я просто а/б даю только в случае крайней необходимости и всегда помогал один курс. А этот а/б как раз и рассчитан на 3 дня, посмотрю тогда. Я просто думала что несколько а/б подряд это ниче хорошего для организма

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1038 : 19 Ноябрь 2015, 16:24:24 »
Ни чего хорошего абсолютно. У нас часто при вирусом заболевании а/б назначают. Вы кровь сдавали? Бронхит может быть и вирусным (чаще всего). Сироп, ингаляции, питье.

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1039 : 19 Ноябрь 2015, 16:51:24 »
Ни чего хорошего абсолютно. У нас часто при вирусом заболевании а/б назначают. Вы кровь сдавали? Бронхит может быть и вирусным (чаще всего). Сироп, ингаляции, питье.
кровь не сдавали. Вот это наверно единственное упущение с моей стороны. Но почему у меня сомнений нет, потому что у нас кашель уже давно с конца октября, что мы только не прошли и сиропы (меняли) и ингаляции с лазолваном и беродуалом, а стало только еще хуже, видимо все вниз спустилось и темпа сразу вверх поднялась, до этого ее не было, сейчас только собью-она практически сразу вверх ползет. Так что уже без сомнений а/б

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1040 : 19 Ноябрь 2015, 17:03:12 »
Neta, вам чем то заменили препарат?
Нет

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1041 : 19 Ноябрь 2015, 17:54:22 »
Я фенибут давала когда максиму месяцев 6-7 было. Очень плохо и беспокойно спал, просыпался каждые минут 40. пили месяц по 1/4 и потом еще неделю по 1/8. пили Фенибут производство Латвия, мужу кто тос кащал что Самарские не очень хорошо составляющие размешаны, уж не знаю правда нет он купил Латвийские.
После лечения стал спать поспокойнее, но все равно не очень.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1042 : 19 Ноябрь 2015, 17:56:19 »
кровь не сдавали. Вот это наверно единственное упущение с моей стороны. Но почему у меня сомнений нет, потому что у нас кашель уже давно с конца октября, что мы только не прошли и сиропы (меняли) и ингаляции с лазолваном и беродуалом, а стало только еще хуже, видимо все вниз спустилось и темпа сразу вверх поднялась, до этого ее не было, сейчас только собью-она практически сразу вверх ползет. Так что уже без сомнений а/б
странный вывод

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #1043 : 19 Ноябрь 2015, 19:09:22 »
Я фенибут давала когда максиму месяцев 6-7 было. Очень плохо и беспокойно спал, просыпался каждые минут 40. пили месяц по 1/4 и потом еще неделю по 1/8. пили Фенибут производство Латвия, мужу кто тос кащал что Самарские не очень хорошо составляющие размешаны, уж не знаю правда нет он купил Латвийские.
После лечения стал спать поспокойнее, но все равно не очень.
вот и мы не спим((

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1044 : 19 Ноябрь 2015, 20:25:15 »
Мой не спал и после фенибута спать не начал  puh-puh Но другие неврологические проблемки он нам вылечил aga_aga

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1045 : 19 Ноябрь 2015, 22:15:26 »
Фенибут покупайте только Латвийский, его не в каждой аптеке продают и он самый дорогой, остальные - не дают эффекта, даже не пытайтесь его давать. Мама фармацевт, да и К предупреждал!

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1046 : 19 Ноябрь 2015, 22:28:40 »
странный вывод
Ну вам то виднее))

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #1047 : 20 Ноябрь 2015, 09:43:31 »
Вот нам К проблемы не ставит,  но это же не нормально, что  спит пока его качаю на фитболе, стоит остановиться или сесть на диван- глаза по 5 копеек и ор, слышит каждый шорох: открыли дверь, скрипнув пол - просыпается. Это я молчу от вечерних истериках.  Я уже все игрухи убрала, гостей не пускаем, чтобы не перевозбуждался, а все равно никак не начнем спать нормально. К говорит очень эмоциональный ре, любознательный, не успевает всю информацию усваивать.
Спасибо, что сказали про латвийский препарат.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1048 : 20 Ноябрь 2015, 17:07:04 »
Мой не спал и после фенибута спать не начал  puh-puh Но другие неврологические проблемки он нам вылечил aga_aga
а что еще у вас было?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1049 : 20 Ноябрь 2015, 19:42:54 »
так у нас после прививки  тогда "приступы дрожания"  и беспокойство повышенное было  girl_think