Ничего... водичку попить. А зачем аппетит портить?
У нас так не бывает. Я под режим всегда подстраиваюсь. Либо брать полноценный прием пищи с собой.
Какая такая? Если у нас обед в 12, то в 11 я уже с детьми никуда не пойду, потому вернуться не успеем. Едим и идем куда надо потом. Если в гости или на дачу, полноценный обед в контейнере с собой.
Цитата: Pronina от 10 Июнь 2015, 14:55:03Какая такая? Если у нас обед в 12, то в 11 я уже с детьми никуда не пойду, потому вернуться не успеем. Едим и идем куда надо потом. Если в гости или на дачу, полноценный обед в контейнере с собой.ну впритык и я не пойду,но бывает планируешь до обеда успеть,но обстоятельства оказываются выше...но это уже не в этой теме
Цитата: Pronina от 10 Июнь 2015, 14:44:57Ничего... водичку попить. А зачем аппетит портить?я про случай когда уехали по делам,время подходит кормить,а вы не дома и кормить норм не можете,а деть орет
пюре не испортится толь без сливок которое. йогурт и пюре с добавками (сливки, творог) я бы не рискнула долго хранить без холодильника в тепле
Цитата: Морлена от 10 Июнь 2015, 16:07:53пюре не испортится толь без сливок которое. йогурт и пюре с добавками (сливки, творог) я бы не рискнула долго хранить без холодильника в тепле в магазине они не в холодильнике стоят. Фруто няня которые с творогом и со сливками
Цитата: ann от 10 Июнь 2015, 17:34:26Цитата: Морлена от 10 Июнь 2015, 16:07:53пюре не испортится толь без сливок которое. йогурт и пюре с добавками (сливки, творог) я бы не рискнула долго хранить без холодильника в тепле в магазине они не в холодильнике стоят. Фруто няня которые с творогом и со сливкамиага... но дома я все-равно их толкала в холодильник.