Автор Тема: Питание детей после года  (Прочитано 133463 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Питание детей после года
« Ответ #1575 : 27 Март 2015, 00:08:29 »
кссеня, макароны вареные с готовым фаршем в духовку?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1576 : 27 Март 2015, 00:09:47 »
максим вообще часто лезет просит когда мы что то едим другое, даже если сам уже поел все ранво будет лезть просить, не столько поесть, сколько попробовать))

вот я тоже втихаря от него ем шоколадные конфеты и майонезный салат)))

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1577 : 27 Март 2015, 00:11:09 »
Мне кажется перерыв между обедом и полдником большой.

Сужу по своему...спит ведь,а мой в обед не менее трех часов;-)
да мой тоже с пол 2 до 3-4 спит, когда как, иногда полтора часа, тогда полдник пораньше, иногда дольше, сегодня вот встал пол 5, почти сразу пошли есть))

Вот и я такпоняла;-)ну у нас все таки есть перекусы фруктами плюс ночью пьем  молоко

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1578 : 27 Март 2015, 00:12:00 »
кссеня, макароны вареные с готовым фаршем в духовку?

Я еще яйцосыроедобавляю _cool_

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1579 : 27 Март 2015, 00:15:34 »
ИринаУр,я чуть чуть не довариваю и перемешиваю их с сырым яйцом.
Всякие вкусности мы можем себе позволить только когда сын спит, в остальное время едим что ему можно, что бы не было соблазна.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1580 : 27 Март 2015, 09:49:43 »
Lady, горошек свой или консервированный?
консервированный брала. может и нельзя его.. но ел, ттт, все ок

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1581 : 27 Март 2015, 10:54:26 »
ланнна, Моя козочка печень перестала есть, как поумнела маленько. Прям ни в какую. А вот сердечки и желудки любит. Желудок режу кругляшками и она сидит жует как перекус))) (п.с. летом была анемия из-за большого употребления молока. Молоко уменьшила, на ливер налегаем. Через полгода без всяких препаратов железа гемоглобин радует)

Сосиску предлагала, даже пробовать боится. Откусила и плюнула. Хотя сосиски были мясные из добавок только соль/перец. Брали там, где мясо коптим.
И вообще она трус. Новую еду даже пробовать боится, любит то к чему привыкла. Можно уговорить попробовать только если сметаной солнышко нарисовать или сердечко))) И не факт что будет есть.
И вообще дочке всегда все равно что мы едим. Ни разу не было чтоб она в тарелку лезла к нам. И перекусами не балуется. У нас всегда есть нарезанная морковь свежая и капуста белокочанная на столе. Что муж что дочь любители погрызть. Наследственное видимо puh-puh

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1582 : 27 Март 2015, 11:03:00 »
ланнна, Моя козочка печень перестала есть, как поумнела маленько. Прям ни в какую. А вот сердечки и желудки любит. Желудок режу кругляшками и она сидит жует как перекус))) (п.с. летом была анемия из-за большого употребления молока. Молоко уменьшила, на ливер налегаем. Через полгода без всяких препаратов железа гемоглобин радует)

Сосиску предлагала, даже пробовать боится. Откусила и плюнула. Хотя сосиски были мясные из добавок только соль/перец. Брали там, где мясо коптим.
И вообще она трус. Новую еду даже пробовать боится, любит то к чему привыкла. Можно уговорить попробовать только если сметаной солнышко нарисовать или сердечко))) И не факт что будет есть.
И вообще дочке всегда все равно что мы едим. Ни разу не было чтоб она в тарелку лезла к нам. И перекусами не балуется. У нас всегда есть нарезанная морковь свежая и капуста белокочанная на столе. Что муж что дочь любители погрызть. Наследственное видимо puh-puh

Танюш,надо попробовать,даже не давала не разу....
Насчет молока,это да....много его пьет,а гемоглобин низкий с рождения,но я ничего не даю и не дам,тендендия роста есть и положительная,я уверенна,наладится без лекарств....
Перекусы...для меня как раз это овощи свежиее и фрукты,др он пока и не знает

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1583 : 27 Март 2015, 11:06:24 »
Вот мы до 2,5 лет молоко из бутылки пили. Она могла съеть 2 ложки супа а потом выдуть 2 бутылки молока. Росла и набирала она хорошо, а вот с гемоглобином беда стала. Молоко вроде как препятствует усвоению железа. В тот же день бутылка полетела в мусорку и молоко осталось только из стакана перед сном ну и в каше.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1584 : 27 Март 2015, 11:14:15 »
Вот мы до 2,5 лет молоко из бутылки пили. Она могла съеть 2 ложки супа а потом выдуть 2 бутылки молока. Росла и набирала она хорошо, а вот с гемоглобином беда стала. Молоко вроде как препятствует усвоению железа. В тот же день бутылка полетела в мусорку и молоко осталось только из стакана перед сном ну и в каше.

Ну у нас только из стакана,от бутылки отучила вслед за соской до двух лет еще,молоко пьет перед сном и ночью пьет,может один раз,а можети два(
Надеюсь отпуск нам поможет,смена обстановки...

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1585 : 27 Март 2015, 11:17:40 »
ланнна, конечно! Каждая смена обстановки у нас дает новый виток в развитии. 

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1586 : 27 Март 2015, 11:40:47 »
Tinka, у меня тоже дети любители свежей капусты и морковки, Аринка еще свеклу очень любит. Сейчас боюсь уже давать, хотя каждый день выпрашивают оба.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1587 : 27 Март 2015, 11:47:29 »
кссеня, о, свеклу даже не пробовала давать. Лета уж дождемся, посмотрим. Скорее бы еще огурчики свои. Дочка начинает их прям с грядки хрумкать когда они по 3см всего.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1588 : 27 Март 2015, 18:10:24 »
У нас любитель всего печеного, запеканки творожные, пироги, особенно с картошкой любит, оладушки, торт свой) теперь только запеканку делаю творожную и так он ходит вокруг да около, может половину точно съесть) хоть бы где жирок отложился, вот мне бы так)))

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1589 : 27 Март 2015, 18:20:12 »
У нас любитель всего печеного, запеканки творожные, пироги, особенно с картошкой любит, оладушки, торт свой) теперь только запеканку делаю творожную и так он ходит вокруг да около, может половину точно съесть) хоть бы где жирок отложился, вот мне бы так)))

Мой тоже любит выпечку,за оладьи готов сделать всееее:-)