Автор Тема: Старшие и младшие  (Прочитано 56682 раз)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Старшие и младшие
« Ответ #300 : 12 Сентябрь 2014, 08:27:52 »
тоже заметила, извини за вопрос ты жалеешь что Б не надо искать и настраиваться на негатив заранее, ты даже не варилась еще в этой каше, а уже думаешь о психологе и как плохо будет старшей дочке( по возможности не допускай таких мыслей, я верю что мысли материальны, настраивайся на хорошее так и будет camomile aga_aga

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #301 : 12 Сентябрь 2014, 08:28:18 »
У нас много баталий, психозов, наездов и вообще дети не всегда ладят, но они все равно нужны друг другу,  им интереснее вместе, побегать, побеситься есть с кем. Старшая задирает младшего а он навяз чтиво пристает к ней, повторяет все, даже гримасы, умрешь со смеху.
 А уж когда целуются, обнимаются angel_cloud

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #302 : 12 Сентябрь 2014, 23:04:55 »
Не хотела я,чтобы мой пост как негатив читался.
Я ревности тоже особо не наблюдаю. Ну бывает игрухусвою Варявспомнит и в комнату унесет, говорит, поиграть хочу. А так ничего криминального. Братика любит, нянчит/развлекает иногда. А уж когда зрители есть, то тогда прям не отходит от него. )))))
Так что все конечно будет хорошо!
НО иногда я вот нарушаю гармонию, ворчу ночью, дочь во сне болтает, брата будит. )))) Мне в итоге спать не дают.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #303 : 12 Сентябрь 2014, 23:25:59 »
Я так вообще реву каждый раз как старшая обнимает, целует, говорит "маленькая моя, дорогая...хорошенькая" у нас пока только мелкая противится нежностям. А так у нас Иришка всем первое, что рассказывает ,что у неё есть Катенька, что она её никому не отдаст ,что она её всему будет учить. Может много еще ревности впереди и т.п. ,но пока, несмотря на все сложности не пожалели ,что у нас их двое. Я думаю, что младшая будет расти в любви и видя нежность по отношению к ней, будет сама такая же..хочется верить очень ))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #304 : 12 Сентябрь 2014, 23:39:49 »
Tanik, мне кажется младшие проявляют больше любви, им ревновать-то не к кому. Старшая сестра/брат были и есть, так и должно быть как-бы.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #305 : 15 Сентябрь 2014, 12:24:14 »
Я так вообще реву каждый раз как старшая обнимает, целует, говорит "маленькая моя, дорогая...хорошенькая" у нас пока только мелкая противится нежностям. А так у нас Иришка всем первое, что рассказывает ,что у неё есть Катенька, что она её никому не отдаст ,что она её всему будет учить. Может много еще ревности впереди и т.п. ,но пока, несмотря на все сложности не пожалели ,что у нас их двое. Я думаю, что младшая будет расти в любви и видя нежность по отношению к ней, будет сама такая же..хочется верить очень ))
ай....да разеве можно жалеть о таком счастье camomile

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #306 : 28 Сентябрь 2014, 18:38:21 »
Отвернулась на немного,старший нашел механизм от карусельки (которую над кроваткой вешают) и полез в кроватку к младшей,чтоб повесить (у нас висит уже одна,он решил к той еще приделать) и уранил ей на голову  (girl) (girl) (girl) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa),сам расплакался,напугался...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #307 : 29 Сентябрь 2014, 02:03:15 »
Отмечусь.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #308 : 29 Сентябрь 2014, 07:57:15 »
Мамочки, а есть опыт проживания всем в одной спальне? Младший малыш старшему сильно мешает спать? Или старшие спят нормально, не просыпаются? Нет пока возможности дочку переселить в отдельную комнату... Т.е. отдельных комнат просто больше нет :)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #309 : 29 Сентябрь 2014, 07:58:21 »
Мусечка13, мы пока все будем в одной комнате....скоро отпишусь)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #310 : 29 Сентябрь 2014, 08:06:51 »
если старшей с утра в школу/ садик не надо, то будете днём отсыпаться

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 29 Сентябрь 2014, 08:07:50 »
Старшая в садик ходит.

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #312 : 29 Сентябрь 2014, 08:14:32 »
Мы все вместе спим. Дома нормально с самого начала было. просыпались по очереди не зависимо друг от друга (друг -друга не будили). сейчас оба хорошо спят всю ночь. А вот когда у бабушки ночевали, месяцев до трех Яшкиных -был мрак: Младший проснется кушать, старший тоже просыпается, лезет в кровать, плачет, что что-то болит и обязательно мама должна жалеть. В общем ревность-ревность.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #313 : 29 Сентябрь 2014, 08:31:09 »
Мусечка13, у каждого всё индивидуально, у вас всё равно не будет так как у других, вы все узнаете только тогда когда родится ваш ребеночек. Смотрите по своему старшему ребенку, как он спит ночью ночью, если крепко то вряд ли будет просыпаться.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #314 : 29 Сентябрь 2014, 08:34:11 »
дай Бог всё у вас будет хорошо и спокойно. У моей колики были по ночам, орали дурью до 4 месяцев... сама чуть не чокнулась. Старшая спала в своей комнате через зал от нашей спальни, и то просыпалась и прибегала