Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 378062 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #2670 : 10 Декабрь 2015, 13:07:03 »
Дарили мне пару раз колготки. Тройку. Ну я оскорбилась, честно) в то время я весила 45кг, рост 148см, мне 2ка то велика бывала, а мне тройку!!! Ну и знать все ж нужно. Я черные капроновые не ногу, я только беж без лайкры цвета загара определенного оттенка, а мне тут черные суют. Отдала кому-то я этот ценный дар

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2671 : 10 Декабрь 2015, 13:09:09 »
Сертификат дорого, не потянем 2 подарка, нам надо чисто символически что то положить под елку.
кружку

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2672 : 10 Декабрь 2015, 13:10:54 »
какие вы нежные.....
я вот и колготкам рада, и набору косметическому, зато самой не покупать.
у меня вообще с первой половины года надаренных гелей д/душа на весь год хватает, ничего ужасного в этом не вижу.
хуже когда дарят всякую фигню, которая потом валяется и никакой пользы не приносит.
еще раз повторюсь, что это НГ, а не ДР или юбилей.
ну подарите сертификат в какой-нибудь Летуаль рублей на 300, ну что там на эту сумму купишь? а уж в салон красоты это вообще смешная сумма.
мне вот трусиля подарили на др даже 2 штуки!!  это хороший подарок) а вот масленку подарили.. мне вот она не к чему)
еще шампуньки и средства для волос подарили) тоже считаю прекрасным подарком)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2673 : 10 Декабрь 2015, 13:12:41 »
Zvezda, )))......а вот если бы подарили то, что носите и нужного размера????....просто мне вот также косметику дарили и сертификат салона, в который я пошла, только из-за того, что сумма была большая, а чужих денег было жаль, да и расстраивать людей не хотелось)))))

так ЕСТЕСТВЕННО бытовые мелочи - нужно знать))))) и такие вещи дарят близким людям....а не близким - можно полно другого всего))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2674 : 10 Декабрь 2015, 13:16:01 »
По мне колготки тоже моветон,как и гели для душа,не времена дефицита ,я вот вообще ими не пользуюсь, правда в 18 может и актуальны эти гели были,можно бижутерию какую нибудь подобрать,наверное, смотря что за 18 летняя)) косметичку какую нибудь

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2675 : 10 Декабрь 2015, 14:30:29 »
Zvezda, )))......а вот если бы подарили то, что носите и нужного размера????....просто мне вот также косметику дарили и сертификат салона, в который я пошла, только из-за того, что сумма была большая, а чужих денег было жаль, да и расстраивать людей не хотелось)))))

так ЕСТЕСТВЕННО бытовые мелочи - нужно знать))))) и такие вещи дарят близким людям....а не близким - можно полно другого всего))))

aga_aga

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2676 : 10 Декабрь 2015, 14:33:39 »
По мне колготки тоже моветон,как и гели для душа,не времена дефицита ,я вот вообще ими не пользуюсь, правда в 18 может и актуальны эти гели были,можно бижутерию какую нибудь подобрать,наверное, смотря что за 18 летняя)) косметичку какую нибудь

а разве речь о дефиците?
та же бижу может вообще не кстати будет, равно как и косметичка, солить их что ли?
и если мама или сестра подарит колготки это пипец какой? ну я не знаю тогда что должны каждый год дарить.......
я вот снохе дарила пару трусишек симпотных, естественно по размеру, она была рада им, и даже спрашивала где купила, дабы приобрести еще это же фирмы себе.

тут уж как говорится кому жемчуг мелкий....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2677 : 10 Декабрь 2015, 14:38:00 »
Дарить будем дочке мужа.
в том году на ДР дарили ей телефон, а НГ чехол к нему(или как он сейчас называется).
Я ей все дарю и комплекты нижнего белья и пижамы , потому что знаю её размер.
В этом году у неё 18 лет, так что главный подарок будет 29 декабря, а НГ что нибудь попроще намного, соберу ей наверное шампуньку, бальзам, гель.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2678 : 10 Декабрь 2015, 14:46:58 »
А мы одни на НГ друг другу ничего не дарим? В этом году очередной раз "постановили" не дарить, ибо кризис. Только детям под елку. Просто собираемся, отмечаем, поздравляем, желаем, но без подарков.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2679 : 10 Декабрь 2015, 14:48:32 »
Pronina, д аладно вам - можно квест устроить в поисках - носков))))) или трусов)))).....а в итоге - их повесить в красивое коробочке на елке))))
 новый год - ДОМАШНИЙ праздник))))можно и презервативы подарить, если пользуетесь)))))с ягодным ароматов))))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2680 : 10 Декабрь 2015, 14:48:53 »
А мы одни на НГ друг другу ничего не дарим? В этом году очередной раз "постановили" не дарить, ибо кризис. Только детям под елку. Просто собираемся, отмечаем, поздравляем, желаем, но без подарков.
И мы не дарим. Тоже все подарки ребенку под елку. У нас НГ как-то всегда эмоционально-бесподарочный праздник.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2681 : 10 Декабрь 2015, 14:51:53 »
а мы дарим родственникам и близким друзьям, но подарки редко выливаются в сумму больше 300руб на человека. вот сейчас  и собираю как раз в этом лимите.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2682 : 10 Декабрь 2015, 14:52:27 »
Pronina, д аладно вам - можно квест устроить в поисках - носков))))) или трусов)))).....а в итоге - их повесить в красивое коробочке на елке))))
 новый год - ДОМАШНИЙ праздник))))можно и презервативы подарить, если пользуетесь)))))с ягодным ароматов))))

Родителям трусы и презервативы?? мы с родителями собираемся. Числа первого-второго. А на НГ который год дружно спать ложимся. Потому что в 5-6 вставать  (sport)  А до этого встречали куранты и тоже спать. Мы те еще гуляки  tyu-tyu

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2683 : 10 Декабрь 2015, 14:54:40 »
))) веселые ВЫ)))ну если вы знаете, что родители пользуются, можете подарить))))) - в каждой семье свои погремушки

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2684 : 10 Декабрь 2015, 14:56:07 »
Просто вспоминая годы с подарками, столько средств и времени уходило на всякую белиберду, которая потом валялась никому не нужная... что в какой то момент стало тупо жалко денег и времени на это всё.