Аня, я согласна. Цветы - более чем достаточно. *мы такие скромные с Аней
Цитата: Emet от 26 Сентябрь 2015, 19:48:43Аня, я согласна. Цветы - более чем достаточно. *мы такие скромные с Аней ну, как скромные... хороший букет в 1000-2000 рублей выходита так, я за комнатные цветы в горшках, даже если дома не любит, в кабинете оставит - реальная память
Цитата: Katuschka от 26 Сентябрь 2015, 19:34:27Цитата: АнечкА от 26 Сентябрь 2015, 19:32:48Что подарить сыну на 8 лет?! Сразу оговорюсь, ноут/планшет не планируем покупать Конструкторы/машинки в достаточном кол-ве Вот это ты задумалась!!! 3 месяца жеж еще.Спроси его. Мой уже запросил Легу, определенный набор. Стоит 12 тысч.а потом мне не до поисков будет Ага, спросила, он говорит - трамвай, цена ему 200руб. ну не подарю же я ему обычную игрушку, которые мы раз в месяц ему покупаем
Цитата: АнечкА от 26 Сентябрь 2015, 19:32:48Что подарить сыну на 8 лет?! Сразу оговорюсь, ноут/планшет не планируем покупать Конструкторы/машинки в достаточном кол-ве Вот это ты задумалась!!! 3 месяца жеж еще.Спроси его. Мой уже запросил Легу, определенный набор. Стоит 12 тысч.
Что подарить сыну на 8 лет?! Сразу оговорюсь, ноут/планшет не планируем покупать Конструкторы/машинки в достаточном кол-ве
Цитата: АнечкА от 26 Сентябрь 2015, 19:37:18Цитата: Katuschka от 26 Сентябрь 2015, 19:34:27Цитата: АнечкА от 26 Сентябрь 2015, 19:32:48Что подарить сыну на 8 лет?! Сразу оговорюсь, ноут/планшет не планируем покупать Конструкторы/машинки в достаточном кол-ве Вот это ты задумалась!!! 3 месяца жеж еще.Спроси его. Мой уже запросил Легу, определенный набор. Стоит 12 тысч.а потом мне не до поисков будет Ага, спросила, он говорит - трамвай, цена ему 200руб. ну не подарю же я ему обычную игрушку, которые мы раз в месяц ему покупаем отправить с папой туда где он ещё не был, аквапарк, город детства и т.д если смотреть КазаньМожет велик скоростной