Цитата: Mosaica от 10 Август 2015, 22:39:46подарили мы папе свой клип :-) 3 недели готовились и дочь не спалилась, горжусь ею прям :-)папа в восторге, бабушки от умиления плакалихоть ссылку кинь в личку посмотреть. где в итоге записывали?
подарили мы папе свой клип :-) 3 недели готовились и дочь не спалилась, горжусь ею прям :-)папа в восторге, бабушки от умиления плакали
Цитата: Лапуша от 13 Август 2015, 00:29:23Цитата: Mosaica от 10 Август 2015, 22:39:46подарили мы папе свой клип :-) 3 недели готовились и дочь не спалилась, горжусь ею прям :-)папа в восторге, бабушки от умиления плакалихоть ссылку кинь в личку посмотреть. где в итоге записывали?https://www.youtube.com/watch?v=-dFtNnjKNb4
девочки, подскажите плизхотим с подругой заказать для очень милой девочки на др капкейки и цветы в подарок с доставкой курьером.куда обращаться? может кто уже пользовался чьими то услугами?
Цитата: Lenuuule4ka от 15 Август 2015, 16:20:43девочки, подскажите плизхотим с подругой заказать для очень милой девочки на др капкейки и цветы в подарок с доставкой курьером.куда обращаться? может кто уже пользовался чьими то услугами? цветы всегда заказываю в Аллен-букет
Цитата: Жозефина от 15 Август 2015, 16:29:50Цитата: Lenuuule4ka от 15 Август 2015, 16:20:43девочки, подскажите плизхотим с подругой заказать для очень милой девочки на др капкейки и цветы в подарок с доставкой курьером.куда обращаться? может кто уже пользовался чьими то услугами? цветы всегда заказываю в Аллен-букетзаписала, но мне бы вместе с вкусняхами.
муж едет на юбилей к родственникам в другой город,у них 3 месяца назад внучка родилась,хотим ей подарок подарить. По себе знаю,что в таком возрасте самый лучший подарок эти подгузники. Как думаете нормально будет подарить подгузники (хорошие,дорогие купим)?или лучше костюмчики-погремушки?по себе знаю,что у них этого добра,наверняка,уже полно. Что-то не соображу ничего
Ясненько,спасибо. А еще,что дарят на венчание?