скоро с мужем годовщина свадьбы, голову сломала уже что дарить((
Романтическое свидание подойдет?
Я где-то читала давно про подарки любимым мужчинам: надо дарить то, что можете подарить только вы
даже не знаю. это надо ребенка куда-то пристроить и желательно с ночевкой тогда...
что понимать под романтическим свиданием?
Да, точно у каждого свое понятие романтического свидания...
Я вообще имела ввиду провести время вместе, вдвоем, как во время конфетно-букетного периода
Так и представила себе: вы - в красивой одежде (например, в платье), с укладкой и макияжем, он - с цветами. И вы гуляете вместе по тем местам, по которым любили гулять, сидите в любимом кафешке - в общем, вместе, вдвоем, проводите время в тех местах, которые вызывают у вам приятные и романтические воспоминания
А может, вы давно хотели покататься на роликах, но никак время не находилось?...
Общий смысл: провести время вдоем так, как вам обоим это доставило бы удовольствие и радость
По времени - насколько удастся ребенка пристроить. Не обязательно дорого: укладку и макияж можно сделать самой, в кофейне съесть по пирожному и выпить по чашечке кофе
(в Ульяновске не слишком страшные цены?)Про "приготовить романтический ужин самой" речь не шла.
Мне в свое время попалась на глаза статья про семейную традицию - отмечать годовщину свадьбы семьей. Т.е. не звать кучу родни не упахиваться от готовки, а провести время только своей маленькой семьей. Мы так и делаем: каждый год ходим в новое место: на пляж, в парк, просто погулять по улицам. В прошлом году в парк аттракционов сходили втроем. Родственники уже к этому привыкли и в гости в годовщину нашей свадьбы не напрашиваются
Но так как вопрос был про подарок мужу - в голову пришло романическое свидание в качестве подарка
Но поскольку речь шла