Насуртдинов Олег Нариманович
Слышала об этом враче много хороших отзывов. И при очередной простуде моих деток, пошли к нему на прием. По началу вроде бы понравился подход лечения. Не залечивает как другие врачи. Но итог оказался плачевным.
Наши сопли не прошли, а плавно перетекли в отит. Дальше мы лечили отит. В пятницу старшего сына (4 года) врач выписал в садик, а младшему (2 года) нужно было после выходных придти сдать кровь и лечение на выходные уже отменил.
Так вот через 2 часа после приема врача у младшего сына поднимается температура 40 и не сбивается. Олег Нариманович трубку не берет, неизвестно для чего он раздает свой номер пациентам (видимо только для дополнительной записи на прием).Слава Богу, получилось показать ребенка другому доктору. И, о,Ужас!!! У ребенка гнойный отит, нас госпитализируют в больницу и делают срочный парацентез!!!!! Ребенку 2 года под общим наркозом делали операцию! Все врачи были в шоке! Как так не заметить выпирающую от гноя перепонку!
Мало того,проверили старшего ребенка. Так у него вообще отит был недолеченный и мы проходили очередной курс лечения с антибиотиками….
Врач Насуртдинов Олег Нариманович, мягко говоря , разочаровал меня…
Работает на потоке, смотрит поверхностно… Никому и никогда не посоветую данного врача…
Всем здоровья !Берегите себя и своих детей!
Забыла указать,что спасла нас Айнетдинова Венера Хайрулаевна. Она нас срочным образом отправила на операцию.
А мне со старшим кроме Олега Наримановича никто не помог,когда ему лет 5-6 было. Лечили месяца 3 от кашля,ничего не помогало. Днем норм,ночами уснуть от сухого не мог. И к педиатру ходили,к лору в поликлинику ходили,в областную ездили,к иммунологу ездили,разные схемы лечения горла назначали-без толку. Потом педиатр посоветовала на Л.Толстого тогда еще к О.Н.поехать в поликлинику и в порядке живой очереди зайти и договориться о платном приеме. Он тогда на 3 дня нам противокашлевый препарат назначал,а потом жидким азотом горло прижег. И все прошло. Потом через года полтора повтор был,я сразу к нему с затяжным кашлем от горла. И потом лет в 10,уже в вм клиник к нему ездили. Тоже помогла сразу. Причем другие врачи просто фарингит ставили хронический и только он гранулезный фарингит.