Автор Тема: Ищу хорошего лора  (Прочитано 110221 раз)

Оффлайн Мисс Кристи

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ищу хорошего лора
« Ответ #315 : 20 Ноябрь 2017, 22:26:03 »
Насуртдинов Олег Нариманович
Слышала об этом враче много хороших отзывов. И при очередной простуде моих деток, пошли к нему на прием. По началу вроде бы понравился подход лечения. Не залечивает как другие врачи. Но итог оказался плачевным.
Наши сопли не прошли, а плавно перетекли в отит. Дальше мы лечили отит. В пятницу старшего сына (4 года) врач выписал в садик, а младшему (2 года) нужно было после выходных придти сдать кровь и лечение на выходные уже отменил.
Так вот через 2 часа после приема врача у младшего сына поднимается температура 40 и не сбивается. Олег Нариманович трубку не берет, неизвестно для чего он раздает свой номер пациентам (видимо только для дополнительной записи на прием).Слава Богу, получилось показать ребенка другому доктору. И, о,Ужас!!! У ребенка гнойный отит, нас госпитализируют в больницу и делают срочный парацентез!!!!! Ребенку 2 года под общим наркозом делали операцию! Все врачи были в шоке! Как так не заметить выпирающую от гноя перепонку!
Мало того,проверили старшего ребенка. Так у него вообще отит был недолеченный и мы проходили очередной курс лечения с антибиотиками….
Врач Насуртдинов Олег Нариманович, мягко говоря , разочаровал меня…
Работает на потоке, смотрит поверхностно… Никому и никогда не посоветую данного врача…
Всем здоровья !Берегите себя и своих детей!

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #316 : 21 Ноябрь 2017, 14:17:34 »
У моей коллеги была такая же история с этим врачом, только мальчику делали операцию уже на мозге 2 раза подряд....

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #317 : 21 Ноябрь 2017, 14:30:00 »
Сходила еще на прием к Князеву в Медгард, ну что могу сказать, сама не веря в это я ДЫШУ САМА!!! Он сказал, что искривление не значительное, в основном спереди где хрящ, отек не сильный, поставил вазомоторный ренит аллергическая форма и ооочень удивился, что мне никто не назначал назонекс. Сказал, что он поможет, а если нет, то операция (делает сам под общим нарк) Назначил его, я с первой ночи с него дышать стала))) Почитала в инете, там почти все отзывы положит, люди слезают с нафтизина и также от аденоидов деткам помогает очень хорошо. Такие дела, очень надеюсь, что больше не подсяду на капли и не нужно будет делать операцию!!! Да, он гармональный, но у людей привыкания не вызывал...
Тоже была у него... Понравился в общении, всё мне грамотно объяснил, даже схему нарисовал... puh-puh

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #318 : 21 Ноябрь 2017, 20:07:01 »
У нас тоже не очень опыт посещения Насуртдинова, мало того, что далеко, еще и осложнения получили!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #319 : 22 Ноябрь 2017, 08:01:25 »
?!......мытоже у него лечились,  мне правда также нЕ понравился - но вот чтобы с такими результатами(((..эх...врачи, врачи(((

Оффлайн Мисс Кристи

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 23 Ноябрь 2017, 09:39:38 »
Кто был у Ефимовой? Как долго запись ждали? Я записалась на 1 марта 2018 года)))) Я в шоке,что такое может быть))) Там должна быть доктор с большой буквы тогда)) Она реально настолько крутая?)

Оффлайн Мисс Кристи

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #321 : 23 Ноябрь 2017, 10:36:44 »
Насуртдинов Олег Нариманович
Слышала об этом враче много хороших отзывов. И при очередной простуде моих деток, пошли к нему на прием. По началу вроде бы понравился подход лечения. Не залечивает как другие врачи. Но итог оказался плачевным.
Наши сопли не прошли, а плавно перетекли в отит. Дальше мы лечили отит. В пятницу старшего сына (4 года) врач выписал в садик, а младшему (2 года) нужно было после выходных придти сдать кровь и лечение на выходные уже отменил.
Так вот через 2 часа после приема врача у младшего сына поднимается температура 40 и не сбивается. Олег Нариманович трубку не берет, неизвестно для чего он раздает свой номер пациентам (видимо только для дополнительной записи на прием).Слава Богу, получилось показать ребенка другому доктору. И, о,Ужас!!! У ребенка гнойный отит, нас госпитализируют в больницу и делают срочный парацентез!!!!! Ребенку 2 года под общим наркозом делали операцию! Все врачи были в шоке! Как так не заметить выпирающую от гноя перепонку!
Мало того,проверили старшего ребенка. Так у него вообще отит был недолеченный и мы проходили очередной курс лечения с антибиотиками….
Врач Насуртдинов Олег Нариманович, мягко говоря , разочаровал меня…
Работает на потоке, смотрит поверхностно… Никому и никогда не посоветую данного врача…
Всем здоровья !Берегите себя и своих детей!

Забыла указать,что спасла нас Айнетдинова Венера Хайрулаевна. Она нас срочным образом отправила на операцию.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #322 : 23 Ноябрь 2017, 11:30:05 »
а мне случай рассказывали, что наоборот Венера не увидела серьезное, а Насуртдинов очень помог...
вот как блин врачам доверять, когда такие косяки бывают(

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #323 : 23 Ноябрь 2017, 11:50:57 »
Сдается мне, что кто-то из вас лукавит...

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #324 : 23 Ноябрь 2017, 14:15:19 »
Венера нас отправляла на госпитализацию в нг. Я сразу поехала в ОДКБ, там нас в отделение подняли. Доктор посмотрел, сказал смысла не видит в госпитализации. Скорректировал и отправил домой

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #325 : 24 Ноябрь 2017, 10:24:16 »
Кто был у Ефимовой? Как долго запись ждали? Я записалась на 1 марта 2018 года)))) Я в шоке,что такое может быть))) Там должна быть доктор с большой буквы тогда)) Она реально настолько крутая?)
Я и дочка у нее наблюдались некоторое время, нравится, что она подходит комплексно к организму, может назначить ОАК напр, лечит щадяще, бактериофагами. Но из-за нереальной записи перестали к ней ходить, были там у Копыловой в суб свободно, методика у нее такая же

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #326 : 24 Ноябрь 2017, 11:14:29 »
хм.....ну сравнивать ВЕЕНЕРУ И НАРИМАНОВИЧА.....однозначно, при моем опыте НАРИМАНОВИЧ!!!!....венера, ка раз атки наоборот отправляла нас на операцию, и гвоорила, что у нас гнойный отит - еще и показывала при этом на экране - якобы этот самый отит....к слову операция стоила 18 тыщ.....минус был один - она гарантицй дать не могла, и гнойного отита у нас на тот МОМЕНТ не было!!!....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #327 : 24 Ноябрь 2017, 11:42:07 »
хм.....ну сравнивать ВЕЕНЕРУ И НАРИМАНОВИЧА.....однозначно, при моем опыте НАРИМАНОВИЧ!!!!....венера, ка раз атки наоборот отправляла нас на операцию, и гвоорила, что у нас гнойный отит - еще и показывала при этом на экране - якобы этот самый отит....к слову операция стоила 18 тыщ.....минус был один - она гарантицй дать не могла, и гнойного отита у нас на тот МОМЕНТ не было!!!....
Вот нам Венера тоже поставила отит , антибиотики. Поехали к Косолапову - вообще другое лечение . И другой диагноз. Оказалось не так плохо все.

Оффлайн Мисс Кристи

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #328 : 27 Ноябрь 2017, 12:46:36 »
Вот и я о том же.... кому верить неизвестно, но Нариманович в нашем случае довел до ОПЕРАЦИИ!!!
Видимо кому как повезет....

Оффлайн Мисс Кристи

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 27 Ноябрь 2017, 12:48:03 »
Я и дочка у нее наблюдались некоторое время, нравится, что она подходит комплексно к организму, может назначить ОАК напр, лечит щадяще, бактериофагами. Но из-за нереальной записи перестали к ней ходить, были там у Копыловой в суб свободно, методика у нее такая же
Хотела попасть к Ефимовой,аденоиды проверить. Сегодня поеду к Горбуновой, записаться к ней на многооо легче)