Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100904 раз)

Оффлайн Ю_ленька

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кто кем работает?
« Ответ #390 : 10 Апрель 2010, 23:26:01 »
форумчане, к вам вопрос??? кто работает в социальной сфере (ПФРФ, соц.защита, соц-реабилитационные центры и т.д)????

я - в пенсионном фонде, а что

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #391 : 11 Апрель 2010, 00:15:06 »
Я работник почтовой связи, не бросайте камни    (sport)

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #392 : 11 Апрель 2010, 00:42:24 »
О, да это отдельная каста puh-puh И вообще, у тех сидит на месте, где приходиться работать с большим потоком клиентов, работа не сахар...Иногда все на все на свете проклянешь, пока стоишь за долгожданной посылкой, а работник почтовой связи мееееедленно делает свою работу, при этом понимаю, что он боится ошибиться, но все равно (girl)

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #393 : 11 Апрель 2010, 01:03:42 »
а я инспектор по кадрам в СГА
Королек, а я рядом с Вами высшее образование получала, ИАТУ УлГТУ ;-)
Знала бы раньше, что ты ИАТУ закончила, сегодня бы поговорила с тобой на эту тему. У меня сын в этом году поступать будет, так вот туда и планируем. Какой факультет закончила?

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #394 : 11 Апрель 2010, 08:36:56 »
Я дипломированный специалист по специальности "менеджмент организации"  dank smile

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #395 : 11 Апрель 2010, 08:39:40 »
Знала бы раньше, что ты ИАТУ закончила, сегодня бы поговорила с тобой на эту тему. У меня сын в этом году поступать будет, так вот туда и планируем. Какой факультет закончила?
куда сын хочет поступать.7 специальность. муж в этом году заканчивает

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #396 : 11 Апрель 2010, 08:43:07 »
Я дипломированный специалист по специальности "менеджмент организации"  dank smile

Поздравляю Ирина. Я тоже на менеджмент закончила, только в СГА

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #397 : 11 Апрель 2010, 08:44:30 »
куда сын хочет поступать.7 специальность. муж в этом году заканчивает

Сложно сказать куда, как ЕГЭ сдаст. А вообще подавать будем документы на Самолетку, ФИСТ и Радиотехнический.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #398 : 11 Апрель 2010, 09:18:53 »
О, да это отдельная каста puh-puh И вообще, у тех сидит на месте, где приходиться работать с большим потоком клиентов, работа не сахар...Иногда все на все на свете проклянешь, пока стоишь за долгожданной посылкой, а работник почтовой связи мееееедленно делает свою работу, при этом понимаю, что он боится ошибиться, но все равно (girl)

Да работа с людьми самая неблагодарная и тяжелая.Я работаю в Сбере и как мне не знать что это такое!!! zzz Домой приползаешь практически бездыханная. (byak) В первый год работы у меня открылось чувтсво ненавести ко всем людям, вот только клиент заходит в опер. зал так я его уже ненавижу  (girl) Слава богу период адаптации прошел in love Но вот скоро опять выходить на работу (после декрет. отпуска), видимо опять будеть сложно zzz

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #399 : 14 Апрель 2010, 18:56:07 »
я вот учусь в ИАТУ на информационных системах. скоро диплом сдавать....и куда потом вообще без понятия(

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #400 : 14 Апрель 2010, 22:27:14 »
Сложно сказать куда, как ЕГЭ сдаст. А вообще подавать будем документы на Самолетку, ФИСТ и Радиотехнический.
да-да, давайте к нам (sport)

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #401 : 14 Апрель 2010, 22:44:39 »
я вот учусь в ИАТУ на информационных системах. скоро диплом сдавать....и куда потом вообще без понятия(
Боюсь, что с этим вопросом сталкивается практически каждый выпускник ВУЗа, но мне повезло, с четвертого курса я уже работала, потом замуж, потом диплом и все в один год, кошмар, зато теперь с дипломом, с мужем и с работой.. (lya-lya)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #402 : 15 Апрель 2010, 20:24:34 »
GinGer, да работа неженская, но работают в основном девушки.

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #403 : 23 Апрель 2010, 22:47:09 »
форумчане, к вам вопрос??? кто работает в социальной сфере (ПФРФ, соц.защита, соц-реабилитационные центры и т.д)????

я - в пенсионном фонде, а что

УУх ты, А можно вопросик. Меня мама издолбала, хочу говорит на пенсию на 2 года раньше и все тут. Буду с внучиком сидеть. А я то так думаю, там не по собственному желанию ж, наверно только по сокращению можно, напишите, если в курсе???????!!!!!!!!!!

Оффлайн Ю_ленька

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #404 : 24 Апрель 2010, 20:45:52 »
УУх ты, А можно вопросик. Меня мама издолбала, хочу говорит на пенсию на 2 года раньше и все тут. Буду с внучиком сидеть. А я то так думаю, там не по собственному желанию ж, наверно только по сокращению можно, напишите, если в курсе???????!!!!!!!!!!
[/quote]

практически, ты права.
Право на досрочную пенсию (то есть женщины ранее 55 лет) имеют женщины, имеющие определенный стаж на тяжелых или вредных работах, четко определенных соответствующими списками; либо матерям инвалидов с детства;  либо другим категориям (их много, но все они связаны либо с определённым видом работ, либо проживанием в определённой местности).
также возможен выход на досрочную пенсию по предложению центра занятости. Главное условия — это увольнение с последнего места работы в всвязи с сокращением численности стажа или ликвидацией предприятия. в этом случае человек встает на учет в центр занятости, и центр занятости при невозможности трудоустройства этого человека и при наличии финансов отправляет его на пенсию по предложению центра занятости (но и тут есть несколько еще важных условий).
А так — все в 55. ну если только не назначить пенсию по инвалидности (если она есть).
Вообще, в последнее время столько публикаций и обсуждений в передачах и ток-шоу о увеличении возраста выхода на пенсию — так что, девочки, неизвестно, успеем ли мы выйти на пенсию вообще.

Вот вроде и все — если есть вопросы- пишите.
Извините, за долгий ответ — не так часто появляюсь ;-)