Да, съездила. По времени не знаю точно, минут 40наверно. Сначала бумажки подписала, потом медсестра зрение проверяла, потом заказывали капли, расширяющие зрачки, три раза с каким то интервалом, как закипает, сидеть с закрытыми глазами нужно было. Потом уже врач приглашает на осмотр, тоже проверяет зрение. В итоге я носила линзы-2.5 на оба глаза, а сейчас выясняется что у меня один глаз-2.75, а другой - 2.25. Но я что то переживаю, не намудрила ли я с картинками на обследование, когда он спрашивал про точки, и линии, и цвета))) Маша-мамаша, а вам какое зрение диагностировали? Такое же о котором вы знали, или другой результат?
И ещё, голова побаловать сейчас, а после консультации советую одеть тёмные очки! Иначе при солнечном свете больно смотреть, из за расширенных значков. И ещё вблизи когда смотрю, даже руки размерами кажутся в очках когда, без очков все норм. На операцию записалась на, 29число, на 22уже мест нет. Тоже боюсь
Мне диагностировали примерно то же, что и предполагала. -4 и -3,75 После консультации некомфортно в линзах, лучше очки. Возьмите сопровождающего, который сопроводил бы из клиники домой вас без линз в темных очках. Я мужа брала, нормально добрались))
Тоже на обследовании боялась, что намудрила со всеми этими черточками-полосочками. Но врач сразу предупредил, что делать коррекцию будут чуть больше, чем есть диоптрии. Получится легкая дальнозоркость, которая в скором времени "сядет" до 100%. У меня как раз сейчас садится. Близь уже хорошая, и даль отличная.